Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Должны-не должны, в мухосранске ночью темно...Учитывая то как лихо они дружно доки подделывают когда детей в родах калечат, и отмазываются на судах, я считаю они на все способны. НА ВСЕ.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Угу на всё при подделке документов. Но брать на себя уголовку сомнительную заради вшивой статистике, вообще не верю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 25 окт 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
В жизни такие вещи случаются что нарочно не придумаешь. Даже его коллеги не отрицают тот факт что он ребенка сжег. А нафига ему это? Речь даже не об статистике а о его карьере это немного разные вещи.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 25 окт 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
При чём тут коллеги? В ином коллективе те ещё отношения, хоть и цеховая солидарность. А как у нас "правосудие" работает все знают. По статье так вообще театр абсурда со сплошными нестыковками выходит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
При чём тут коллеги? В ином коллективе те ещё отношения, хоть и цеховая солидарность. А как у нас "правосудие" работает все знают. По статье так вообще театр абсурда со сплошными нестыковками выходит.
А при том что все они замазаны. Еще почитала - оперировала бригада. И эта бригада утверждает что ребенок родился мертвый и недоразвитый. А врач Узи говорит что оба плода были живы и нормально развиты. Нестыковочка.
Или нашли просто козла отпущения тогда как рыльце у самих в пушку, и такое бывает, вон мерзавец а мы тут все в белом. Не верю. Слишком много людей должны принять в этом участие, видимо произошло вообще что-то вопиющие. Одному врачу мгновенно оценившему "пороки" и стеревшему с лица земли младенца тут не справиться.
Мне кажется ничего экстраординарного тут нет, обычная врачебная "бытовуха".Самое главное мать-то 18лет сирота из детдома. Да он небось считает что и ее облагодетельствовал, лишил проблем. Не знаю. Для меня тут все ясно как божий день. Навидалась я врачей, разных. И для многих из них лучшеб нашихдетей никогда не было- меньше было б им проблем. Не надо было бы лекарства выписывать, обследования назначать, инвалидность оформлять. С*ки одним словом. Кстати я сама медик, училась с врачами в одном институте,так что не приписываю им никаких сверхчеловеческих душевных качеств, смотрю очень трезво.
Я не про святость врача ни разу. Но чисто логически всё это одному провернуть как-то мягко говоря нереально, сплошные загадки, не вынес же он дитё под полой халата из операционной долой с чужих глаз ради какой-то статистики? Опять же в статье куча нестыковок.
Все отходы от родов выносят в ведре, двойняшки чаще всего маленькие бывают, мои вот родились по два кг, а вообще если ребенок весит более 500 г то его выхаживать надо по закону. Там и прятать то нечего особо. Сунул трупик в ведро и унес в кочегарку- они там все биоотходы сжигали никто и не догадается.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 25 окт 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну т.е. врач вдруг понёс ведро с отходами и живым плачущим ребёнком которого должна была принять и обработать медсестра из детского отделения?
Broccoli писал(а):
Ну т.е. врач вдруг понёс ведро с отходами и живым плачущим ребёнком которого должна была принять и обработать медсестра из детского отделения?
он мог и не заплакать сразу, и вообще мог плохо дышать и не двигаться, просто притопил тут же да и все и в этом же ведре и вынес. и бригада это видела, наверняка. почему я в это верю- потому что знаю как многие врачи к больным детям относятся. Тут же предлагают сделать аборт когда диагноз еще в утробе ставят (даже под вопросом), когда рождаются- предлагают отказаться, говорят самые страшные прогнозы,которые потом часто не оправдываются, они просто не считают их за людей. Это наследие советского союза, такое отношение к больным детям.Поэтому я обэтом пишу именно в этой теме. Поймите для российской медицины это не преступление а почти норма.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 25 окт 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Ну как-то не верится что можно при операции умолчать о ребёнке, мгновенно оценив его шансы на жизнь и благополучие. Тем более не по профилю врача ведь это, он гинеколог, а детей неонатологи смотрят. Логичнее было кинуть все силы (причём не его уже) чтобы хоть инвалидом но живым ребёнка для статистики оставить, чем топить в ведре и жечь в кочегарке.
У меня прям перед глазами эта операционная стоит, напортачили, ребенок задохнулся (или шею свернули) никому неохота отвечать тем более зав. отделению- они все друг друга покрывают потому что за всеми грешки водятся, все не жилец и баста. Так и порешили - мол родился мертвый и меньше 500 грамм поэтому и сожгли быстренько чтоб ничего доказать нельзя было. Тем более мать - девчонка никому не нужная. Никто не заступится и не поинтересуется.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 25 окт 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Ага я вот тоже представила, и что один благородный врач решается пойти на уголовное преступление по сокрытию улик? Не проще в бумажках накалякать что так мол и так один уже мёртвый был.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Какие то сплошные нестыковки.. Смертность младенческая есть в любом роддоме. Не так давно моя сотрудница похоронила недоношенного внука.,прожил две недели. Не -возможно всех выходить даже сейчас..Почему то пришла в голову история одной женщины с которой переписывалась когда то. Второй ребенок ,девочка родилась недоношенной в итоге ДЦП и аутизм. Решили с мужом рожать третьего ребенка.благо финансы позволяют. В итоге ее привезли в роддом со схватками в 27 недель.И гинеколог узнав что в анамнезе ребенок-инвалид.,просто перерезал пуповину,тем самым лишив ребенка кислорода. Ребенок родился весом в 1кг..Сами понимаете здесь своего рода гуманность.Хотя каждый к ней относится по разному.Может и тут тоже эта самая..гуманность..Только способ уметрвленее более жестокий.Мол девочка сирота. может одинокая, зачем ей такой крест?
Ну в 27 недель может и выходить можно было или схватки остановить. Но смерть недоношенного маловесного ребёнка из близнецов мало кого удивила бы, младенческая смертность это данность.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мама Светланка писал(а):
Broccoli писал(а):
он мог и не заплакать сразу, и вообще мог плохо дышать и не двигаться, просто притопил тут же да и все и в этом же ведре и вынес. и бригада это видела, наверняка. почему я в это верю- потому что знаю как многие врачи к больным детям относятся. Тут же предлагают сделать аборт когда диагноз еще в утробе ставят (даже под вопросом), когда рождаются- предлагают отказаться, говорят самые страшные прогнозы,которые потом часто не оправдываются, они просто не считают их за людей. Это наследие советского союза, такое отношение к больным детям.Поэтому я обэтом пишу именно в этой теме. Поймите для российской медицины это не преступление а почти норма.
помню, до сих пор, со слезами на глазах, как добрый невролог, НН, а РДКБ всем в ОПН(отделение патологий недоношенных) отказаться от ребенка, с прогнозом-5-10% что ребенок сможет ходить и обслуживать себя, можете отказаться.и отношение к детям, как к растениям.к ней потерянные матери за советом, а она с улыбкой блаженной-отказывайтесь, ребенок сильно недоношенных, что от него ждать.
Последний раз редактировалось мелди 25 окт 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Broccoli писал(а):
Ну в 27 недель может и выходить можно было или схватки остановить. Но смерть недоношенного маловесного ребёнка из близнецов мало кого удивила бы, младенческая смертность это данность.
со мной в палате лежала девушка, с дочкой рожденной в 28 недель, вес 1250гр.на аппаратах постоянно. что только ей не говорили.она еще и из окраин башкирии.
итог-случайно их встретила этим летом.по девочке и не скажешь что она с таким весом родилась.девочка май2007г, в этом году пошла в школу. из серьезного-с клапанами сохранилась аномалия.
Broccoli писал(а):
ребенок был не маловесный,это версия бригады которая роды принимала, и вообще в республике Хакасия относительно высокая младенческая смертность, за это федералы по головке не гладят губернатора и минздрав местный, угадайте как с ней теперь борются.