Автор |
Сообщение |
Broccoli
|
Добавлено: 25 окт 2013, 21:55 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:705
|
Не верю, или врач клинический дебил. Это же не деревенская повитуха, которая на словах мамаше объяснит а труп в лесу прикопает лишний. Анестизиолог, принимающие акушерки, результаты узи, протоколы вскрытия трупа где? Неужели у нас можно без следа спалить дите и никто не заметит? Спасать не он должен был а неонатологи наверное.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
Последний раз редактировалось Broccoli 25 окт 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мама Светланка
|
Добавлено: 25 окт 2013, 21:57 |
|
 |
королева |
|
Участий в СП:41
|
Копьевская ЦРБ в Хакасии - мухосранск, а Вы уверены что там при родах кроме самого врача кто-то еще был? Щас во многих районных больницах днем с огнем никого не найдешь...
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 25 окт 2013, 21:59 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Ээээ ну анастезию наверное не гинеколог колол всяко. Если никого так уж и не было так и труп не всплыл бы и на статистику плевать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
Мама Светланка
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:02 |
|
 |
королева |
|
|
|
 |
|
 |
IOXA
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:04 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:366
|
да ну бред какой то, это вам кажется мухосранск и пр. а там как раз все на виду, друг друга знают. у меня мама в райбольнице педиатром работала, достаточно вроде как специалистов. я не говорю счас об их мед квалификации, но в маленьких городах работать особо негде, и профессии мед сестра, воспитатель и пр бюджетеики оч востребованы.
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:05 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Не знаю но ничему не верю тем более в закон.
|
|
 |
|
 |
Мама Светланка
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:07 |
|
 |
королева |
|
|
ну а матери то это зачем - топить, сжигать, если он и так не жилец был? и тем более я думаю врачу нету смысла ее выгораживать и брать вину на себя. насчет количества врачей тута отзыв пишут- не хватает их в этой больнице http://www.med-otzyv.ru/kliniks/78-resp ... ya-bolnica и +2рейтинг этого отзыва. а что вы думаете анестезиолог не заинтересован чтоб статистика хорошая была? может там это вообще обычная практика
Последний раз редактировалось Мама Светланка 25 окт 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мама Светланка
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:11 |
|
 |
королева |
|
|
кстати на карте гугл я чета не могу найти ни Копьевск ни Копьевский))))точно мухосранск
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:21 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Кто их сейчас разберёт. Маме без ребёнка инвалида тоже может проще было бы, если один здоровый тем более. Вряд ли один ребёнок в заключении о смерти которого уж в мухосранске точно написали бы всё так надо, так подпортил бы репутацию.
|
|
 |
|
 |
мелди
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:22 |
|
Участий в СП:242
|
|
 |
|
 |
Мама Светланка
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:28 |
|
 |
королева |
|
|
Хакасия же, какая Челябинская область почитала в интернете - еще в июле митинги у нихтам были в защиту врача. Факт сожжения доказан точно, а вот было ли убийство непонятно пока точно т.к. после сожжения не поймешь - но пишут что врач сам хвалился коллеге по телефону что утопил младенца.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 25 окт 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мелди
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:30 |
|
Участий в СП:242
|
ой. у нас похожие название могут надцать раз быть, в любых областях. извините, напутала.
|
|
 |
|
 |
Мама Светланка
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:33 |
|
 |
королева |
|
|
Broccoli писал(а): Кто их сейчас разберёт. Маме без ребёнка инвалида тоже может проще было бы, если один здоровый тем более.
Ну не знаю. Если по себе судить - мне и с двумя здоровыми такое в голову бы не пришло. Я наоборот только и думала лишь бы живой не важно какой. Постоянно читаю истории детей-инвалидов на форумах- у всех мамочек одна и та же мысль. Это врачи всегда предлагают избавиться, оставить...Ну есть конечно мамочки которые и оставляют отказываются но чтоб утопить и сжечь? ИМХО это только врачи могут, которые аборты практикуют, они всегда в ведре полуживой плод топят.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 25 окт 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:33 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Кто их там разберёт. Мне вот что непонятно "Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что смерть новорожденного наступила в результате механической асфиксии, то есть ребенок захлебнулся." Как они что-то установили если ребёнка сожгли?
|
|
 |
|
 |
Мама Светланка
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:36 |
|
 |
королева |
|
|
Broccoli писал(а): Кто их там разберёт. Мне вот что непонятно "Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что смерть новорожденного наступила в результате механической асфиксии, то есть ребенок захлебнулся." Как они что-то установили если ребёнка сожгли? утопление по кусочку легкого может быть установлено
|
|
 |
|
 |
вишенка
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:37 |
|
 |
опытная |
|
Участий в СП:3
|
[quote="Broccoli"]Кто их сейчас разберёт. Маме без ребёнка инвалида тоже может проще было бы, если один здоровый тем более. Вряд ли один ребёнок в заключении о смерти которого уж в мухосранске точно написали бы всё так надо, так подпортил бы репутацию.[/quot Девочки. а как же мат капитал?  Все таки двое детей. Даже если бы второй не выжил, ей он все равно положен..Доктор один операцию делать не как не может..Это же не роды.Пусть даже где нибудь в Тмутаракани..Надо мной тока у нас в городе человек 5 стояло. Надеюсь что мне не померещилось со страха.  .Вообщем без ассистента операции не делаются..И не мог же он младенца под халатом вынести и утопить?  Вообщем все там участвовали..  Все равно глупо...
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:39 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Да, и на криминале мы проходили что механическая асфиксия это удушивание, а не когда топят. Удушение бывает разным способом, например при сдавливании шеи это странгуляционная асфиксия. Мама Светланка писал(а): Broccoli писал(а): Кто их там разберёт. Мне вот что непонятно "Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что смерть новорожденного наступила в результате механической асфиксии, то есть ребенок захлебнулся." Как они что-то установили если ребёнка сожгли? утопление по кусочку легкого может быть установлено Как он сжёг труп что внутренние органы остались в целости? 
|
|
 |
|
 |
IOXA
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:41 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:366
|
да ни один человек нормальный не станет рисковать своей свободой ради общей статистики. что то не то все таки
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:41 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
вишенка писал(а): Broccoli писал(а): Кто их сейчас разберёт. Маме без ребёнка инвалида тоже может проще было бы, если один здоровый тем более. Вряд ли один ребёнок в заключении о смерти которого уж в мухосранске точно написали бы всё так надо, так подпортил бы репутацию.[/quot Девочки. а как же мат капитал?  Все таки двое детей. Даже если бы второй не выжил, ей он все равно положен..Доктор один операцию делать не как не может..Это же не роды.Пусть даже где нибудь в Тмутаракани..Надо мной тока у нас в городе человек 5 стояло. Надеюсь что мне не померещилось со страха.  .Вообщем без ассистента операции не делаются..И не мог же он младенца под халатом вынести и утопить?  Вообщем все там участвовали..  Все равно глупо... Да, и детей осматривают принимают же медсёстры-врачи из детского отделения, они же и патологии описывают. Неужели врач сразу после извлечения уж обнаружил несовместимые с жизнью патологии? Они сразу время рождения фиксировать должны и потом уже к детям врач принимающий роды отношения не имеет.
|
|
 |
|
 |
вишенка
|
Добавлено: 25 окт 2013, 22:44 |
|
 |
опытная |
|