Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Девочки нам прописали кортексин. Начиталась на ночь глядя отзывы о препарате и теперь вообще боюсь колоть...ЭЭг у нас как то показывала активность...И гипервозбудимые мы дико...невролог говорит что препарат наоборот положительно влияет,мол противосудорожный,а люди пишут обратное.... Кто нибудь колол деткам кортексин после года? С эпиактивностью?Всего боюсь хоть и понимаю что без медикаментозного лечения нам не как...
Девочки нам прописали кортексин. Начиталась на ночь глядя отзывы о препарате и теперь вообще боюсь колоть...ЭЭг у нас как то показывала активность...И гипервозбудимые мы дико...невролог говорит что препарат наоборот положительно влияет,мол противосудорожный,а люди пишут обратное.... Кто нибудь колол деткам кортексин после года? С эпиактивностью?Всего боюсь хоть и понимаю что без медикаментозного лечения нам не как...
Мы колем кортексин с промежутком в месяц всё время начиная с рождения, вот в мае снова будем. Нам он очень помогает.
_________________ [url=http://"http://mamka.ru/"][/url] [url=http://"http://line.romanticcollection.ru"][/url] Поддержите ПОЖАЛУЙСТА меня http://www.democrator.ru/problem/2733
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Lada писал(а):
эх, девочки, нам теперь тоже инвалидность собираются давать.
блин.
Не расстраивайтесь. Ведь сам процесс офрмления положения дел не изменит, а лишние деньги не помешают. А может быть и в чем то помогут. А какие у вас проблемы?
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
вишенка писал(а):
Мы колем его, с эпиактивностью, у нас на него положительная реакция, ттт. Остальные ноотропы назначают с осторожностью(например, цераксон).
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
всем привет. Нам в этом году дали инвалидность до 18 лет. Уж не знаю радоваться или плакать.А в ИПР столько ошибок! позвонила,говорят заново комиссию проходить нужно ,чтобы исправить. В посыльном листе все правильно оформлено было,а они написали по своему. Уже нет сил ходить с этими документами,злость на них ,хочется разнести их,блин. Не знаю специально чтоли так делают,чтобы кланялись им. Сразу посмотреть некогда было,вечно куда-то бежать нужно,вот теперь опять проблема.Никто с таким не сталкивался? в Ипр написали "вкладные корсеты в обувь", а в "Фамленде" тоже самое называется "стельки ортопедические",и таких ошибок несколько, стельки пришлось самой купить.
Вообще в течении месяца или недели можно сделать исправления. Только у нас как всегда не идут на встречу. Но я дописываа коляску комнатну в течении недели после комиссии. Только опять все это большой кровью мне досталось.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 7
Альбина$ писал(а):
как можно в ней сделать три ошибки это же основной документ
Первые две я сразу заметила в день получения: адрес не верный и район. Сделали исправления, поставили печати. Я успокоилась, что теперь-то всё нормально и заламинировала справку Но зря Потом заметила, что и дата рождения ребенка неверная! Я пришла на МСЭК с этой справочкой. Они типа пытались на меня наехать:"Зачем заламинировали!" Но минуты три моего ора и теперь у меня две справки. Одна в исправлениях, а вторая подтверждающая все их исправления.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
ппц, Как так можно вообще?! Это ж доки, решающие судьбу человека. Девочки, миленькие, все ответят за ваши слезы. всё возвращается, только не все это понимают.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
вся проблема в том, что нас отправляют на диагностику в психо-неврологический диспансер. там надо лежать. но у нас в городе его нет, есть в другом городе, но в нашем округе. вся на распутье. с одной стороны - это бесплатные лекарства , тот же кортексин, мексидол и прочие. с другой стороны, маленький город и сам факт, что ребенок лежал в психо-неврологическом диспансере - уже будет обсуждаться. диспансер - подобие уфимского неа тихорецкой. с хорошими врачами и приличным оборудованием. вся проблема в том, что лежать он будет один и нет возможности проконтролировать состояние ребенка в любой момент. но диагностировать адекватно смогут тольок там и подобрать медикаментозное лечение - тоже.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Язык без костей - перемелется мука будет. ИМХО пролечить ребёнка лучше и определить окончательный диагноз, чем кусать потом локти. Думаю мамы особых деток согласятся со мной.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Степная писал(а):
Язык без костей - перемелется мука будет. ИМХО пролечить ребёнка лучше и определить окончательный диагноз, чем кусать потом локти. Думаю мамы особых деток согласятся со мной.
+1 Что вам до сплетников, людям всегда есть о чем посудачить, а если не лечить, то проблемы все равно рано или поздно станут очевидными для окружающих, только вы потеряете драгоценное время.
Согласна на все 100 %. Поверьте в самом начале все мамы так реагируют. Стесняются, надеются что все образуется и никто ничего не узнает. Я сама такая была. Но надо найти в себе силы побороть это качество. Не надо конечно направо и налево кричать об этом, но тайну тоже не делать. Я не совсем поняла. Вы не с Уфы? Так может вам приехать на госпитализацию на Тихорецкую? И подальше и вместе? Или это не вариант?