Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Хвастаюсь. Мы теперь тоже слушаем сказки. Раньше Полина любила слушать только стихи и песни. А сказки совсем не воспринимала. На новый год мои родители подарили ей Совушку-говорушку (мягкая игрушка, говорит голосом Ирины Муравьевой). И теперь каждый вечер перед сном у нас ритуал. Полина так внимательно слушает все три сказки («Вершки и корешки», «Сестрица Аленушка и братец Иванушка», «Заюшкина избушка»), я удивляюсь и радуюсь, что интеллект сохранный
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мамы особенных деток! С 18 января на 19 января с 3 часов утра до 5 утра открывается небо,можно разговаривать с Богом.Девочки,я не вру,у меня было чудо с этим открытием. Просите у Бога то что хотите,он обязательно вас услышит!для себя просить нельзя,только для деток и близких! Я в том году хотела вам написать,но пропустила число,опоздала. поэтому пишу заранее.
Последний раз редактировалось Anonymous 11 янв 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
чудо... кто не хочет , чтобы оно произошло? я очень хочу., и долгое время на него надеялась, теперь уже не жду... все вокруг твердили-все образуется , даже врачи меня успокаивали, а некоторые наоборот злились.. будто бы я гиппер -мама наговариваю на своего ребенка...и тем самым моя бдительность слабела, много времени упустила, теперь ругаю себя...
Шкатулка,я к сожалению не знаю сколько вашему ангелочку лет.Я просто расскажу про свое чудо,которое произошло со мной. Уже год как я лечила сына.профессор Ефимов обещал,что мой мальчик в течении полгода обязательно сядет. Уколы,физпроцедуры,массаж.Я носилась как белка в колесе.Знакомые спрашивали,ты дышать успеваешь? Куча денег ушла на непонятные приборы и лекарства.Мой мальчик так и лежал парализованный. Врачи советовали не мучить ни себя ни его и сдать.Давили со всех сторон. в одной книге я прочитала про открытие неба. Мы жили в своем доме. Я вышла в три ночи на улицу.Было темно,даже как туман. Мне было смешно,ну как я буду с ним разговаривать,да и есть ли смысл разговаривать с небом. Но видно уже столько накопилось,я расплакалась в голос, я плакала и просила его указать мне дальше путь,куда и как.И вот тут у меня был шок.Пропал туман,небо стало розового цвета и пошел снег,не крупными,а огромными хлопьями снега.Я поняла,что меня услышали. И я поняла,что сдаваться нельзя и мне помогут в трудную минуту. Пускай сейчас у нас не очень и как говорят врачи что все,изменений не будет.Но мы добились многого. На пути мне всегда попадались люди,которые направляли по правильному пути,к нужным людям.
Мамы особенных деток! С 18 января на 19 января с 3 часов утра до 5 утра открывается небо,можно разговаривать с Богом.Девочки,я не вру,у меня было чудо с этим открытием. Просите у Бога то что хотите,он обязательно вас услышит!для себя просить нельзя,только для деток и близких! Я в том году хотела вам написать,но пропустила число,опоздала. поэтому пишу заранее.
Златовласка, спасибо-спасибо-спасибо. Я большая девочка, но верю в чудеса. Здоровья вам и вашему мальчику.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Златовласка везучая писал(а):
Мой мальчик так и лежал парализованный. Врачи советовали не мучить ни себя ни его и сдать.
Ну конечно сдать и отказаться легче, чем принять и бороться за ребенка.Я отлично помню как сама растерялась, опустила было руки....Но если Бог дает такое испытание тебе в жизни ...За почти два года я поняла,что мне уже все равно какие у моего сына диагнозы, какие "неутешительные" последствия могут еще всплыть....Он просто наш ребенок и все.....Я каждый день говорю спасибо Богу за то, что мой ребенок выжил.Что в первый и такой важный год его жизни дал мне силы бороться за него...
Златовласка, тебе спасибо за информацию, в "небо" я конечно же верю, но в чудесное исцеление своей дочери... эх... У нас ведь своя история, у ребенка нет никаких физических пороков, на первый взгляд -здоровый ребенок, но с самого раннего детства меня беспокоило, что ребенок зрячий, но не хочет смотреть, слышит, но не слушает, ходит, но не идет... , может говорить, но не разговаривет и т.д. (не спит , не ест) поэтому было подозрение, что это все от недостатка воспитания, но оказалось это тот самый Аутизм, который так известен на западе, а у нас есть только отголоски от него. Диагноз долго не ставили, хотя мне до сих пор не понятно, почему? за эти году общения с аутичными детьми , мне кажется я с легкостью могу определить, он это или не он, почему наши врачи тянули 5 лет кота за хвост ? и еще ... я никогда не осуждаю родителей, которые сдали своего ребенка, пока я буду жива я не сделаю этого, но у всех своя история...
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
ВНИМАНИЕ ВЕРУЮЩИЕ РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ!
3 февраля в пятницу в Кафедральном соборном храме Рождества Богородицы (голубой храм быв Йондоз) по ул. Кирова, 102 в 12 часов состоится богослужение для детей-инвалидов конечно же в сопровождении родителей, можно подойти просто родителям Д-И (формат небольшой, по времени щадящий для детей-инвалидов) Затем будет возможность поклониться ковчегу с частицей мощей святой блаженной старицы Матроны Московской.
Чтобы дети не мерзли в общей очереди, достигнута договоренность об открытии этим семьям ВХОДА С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ от центрального входа и о том, что нашим деткам и их родителям выделят чуть больше места в храме.
Буду на месте сама. На всякий случай прихватите справочку об ин.в ребенка, т.к. мне бы не хотелось разбираться с теми гражданами, которые захотели бы воспользоваться моментом... все вопросы 235-84-89 Сахапова Л.И.
Девочки, это информация с городского форума. Перепостировала сюда.
Sela писал(а):
ВНИМАНИЕ ВЕРУЮЩИЕ РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ!
3 февраля в пятницу в Кафедральном соборном храме Рождества Богородицы (голубой храм быв Йондоз) по ул. Кирова, 102 в 12 часов состоится богослужение для детей-инвалидов конечно же в сопровождении родителей, можно подойти просто родителям Д-И (формат небольшой, по времени щадящий для детей-инвалидов) Затем будет возможность поклониться ковчегу с частицей мощей святой блаженной старицы Матроны Московской.
Чтобы дети не мерзли в общей очереди, достигнута договоренность об открытии этим семьям ВХОДА С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ от центрального входа и о том, что нашим деткам и их родителям выделят чуть больше места в храме.
Буду на месте сама. На всякий случай прихватите справочку об ин.в ребенка, т.к. мне бы не хотелось разбираться с теми гражданами, которые захотели бы воспользоваться моментом... все вопросы 235-84-89 Сахапова Л.И.
Девочки, это информация с городского форума. Перепостировала сюда.
Только хотела написать, ты меня опередила. Если мужа уговорю, может тоже еще раз с Макарошиком приедем(ему там так понравилось)...
_________________ Просто Вероника. режим похудания включен.
Дорогием многомамки особенных деток,здравствуйте! Я,как обычно,пропадаю,щас начну все читать.
Насчет веры... Я в последнее время стала атеисткой. Может и плохо,но я верю в то,что вижу. Вот есть у нас результат,ребенок стал лучше,я знаю,это потому,что им занимались. А Бог,блин,я зла на него,за то что не мне дал ребенка такого,а за то,что над детьми так издевается. Они другой жизни не знают,конечно,но обидно,что не могут полноценно жить. Не могут сказать,побежать и тп. Так что вот так вот. Это богохульство наверное,но мне уже все равно. Я знаю,что я живу правильно,икому плохого не делаю, стараюсь помогать,как могу,сына в обиду не дам. Что еще нужно?
А еще я хочу спросить,мамы,как вы думаете,будет ли востребована в Уфе школа развития,куда будут принимать любых детей,типа интегрированного центра. Если будет несколько логопедов-дефектологов,психологов,воспитателей? Отдали бы вы туда ребенка и за какую сумму?
Девочки,не знала куда написать-решила сюда.((( У близких друзей 31января в 3роддомде родилась дочка в срок,никаких патологий не было. нам сказали что малышка сразу не закричала,ее положили в кювез на ИВЛ, вреча звонили сказали что началась пневмония и судороги((((. Мы уже сума сходим, первый ребеночек,такой долгожданный, всю беременность проходила хорошо..((( Может кто то сталкивался с такой проблемой, есть шансы что все пройдет без серьзных осложнений??извините если пишу не в той теме..
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Алеся, что можно посоветовать в такой ситуации, ждите и молитесь. Может вам в церковь на Кирова съездить к мощам святой блаженной старицы Матроны Московской и попросить у нее выздоровления малышки. У меня старшая дочь тоже с пневмонией родилась, но я рожала в 4 роддоме, там тогда пневмония гуляла. Огромное спасибо врачам детской ОПН №17, спасли нашу красавицу. Пережить такое тяжело, слез много пролила, да и вся родня переживала. Желаю вам выздоровления, пусть все будет у малышки и у ее родителей все хорошо.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
У моей тоже в 4 РД пневмония была, выходили, правда лежали мы там 4 недели. Но на ИВЛ не были. Сейчас важно, чтобы диагоноз ей точный поставили и вели правильно, но это уже нужно врача искать хорошего. И быстро. Мою в 4ке Светлана Юрьевна вела, очень знающий врач и неравнодушная, старается вытянуть детей даже очень тяжелых, и после РД их наблюдает, помогает.
У моего сына вообще было легочное кровотечение,врачи думали что не выживет,не могли кровь остановить. Но с Божьей помощью и огромное спасибо врачам Магнитогорской реанимации,нас выходили. Главное не разу не сомневаться и думать только хорошее. Я ходила в реанимацию к сыну и говорила как мы его любим и ждем. Он быстрее всех пошел на поправку,хоть и был в коме.