Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
хочу показать своего железного друга и помощника,чтобы я без него делала,не знаю.Вот так мы ходим по улицам.Он решил мои проблемы с передвижением,коляска уже Даньку не выдерживает,да и дурью ребенок мается. А так я могу ходить на дальние расстояния и ребенку огромная польза.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ух какой парень!!!!!!! у нас раньше по соседству находилось общество защиты инвалидов (вродетак называлось-может вру) туда каждый день приезжал юноша на таком велосипеде.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Батерфляй писал(а):
Даниил, то совсем уже жених какой у него сейчас рост?
почти с маму где то 144,мне уже очень неудобно с ним ходить за руку.Все думаю,перерастет меня,как ходить будем стараюсь одевать высокую подошву,чтобы удобно было. Он за меня хватается,как хромой за костыль,со старшим братом когда гуляет,ходит самостоятельно.но стоит только маме показаться,все, мы ходить самостоятельно не можем.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Наташ, парень Вот если бы вы отказались от него, то у него и взгляд был другой. А так, по фото, просто ребёнок с плохим зрением. ТТТ на вас, дальнейших вам успехов!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Наташа, какой сына у тебя, красавец! Обычный ребенок на моднявом велике, фи, у всех 2 колеса, а у него целых 3. А мама-то, не дает свободу сыну, ишь решила велосипедом тоже управлять, чтоб сына далеко не отпускать.
Спасибо девочки! Машунь,так если бы мама сзади не толкала,он бы и не крутил педали заставляю же насильно,лентяйка маленький. Такое приспособление придумали моя мама и мужа отец,сделать такую ручку.Она у нас была еще на простом велосипеде.Он же не совсем понимает,что рулить надо.А ноги разрабатывать надо,чтобы не застаивались мышцы.А еще мы полдня скачем на мячике.
DD писал(а):
Ух ты как Данька вырос! Позирует ведь! Кокетлив в маму!))) Наташа, куда твоя попа тает? Ты смотри за ней)))
та куда она там растает.Усе пропадет,а попа останется! Наверно надо иногда фоткать детей,я только на фотографии заметила,что ребенок вырос.А мне все кажется,что он маленький
Данюшка моя порода,у моего отца в роду все рослые.Я в его возрасте 150 уже была.Он похож один в один на моего двоюродного дядю. а родился 3кг,потом был сильный отек,а потом стал очень худенький.Но вот когда ему было 4-6 месяцев,он у меня был пухленький,поэтому ни кто не догадывался,что с ним что то не так. А вообще мы любим покушать,он кушает больше папы и брата.Иногда смотрю и думаю и куда лезет.Я всегда радуюсь за него,говорю,у меня настоящий козак в доме растет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Девочки у меня лекарство Цераксон остался больше полфлакона. Правда срок только до ноября. месяца три назад покупали 3 флакона. вот остался . Может надо кому? пропадет видь жалко. а то один флакон по моему если я не путаю около 8оо рублей стоил. отдам за так. если не откликнется не кто из мам особых детишек. то помещу объявление в общей купи-продайке. я его все время в холодильнике хранила. только вот шприц не помню где. но можно и простым шприцом набирать.
Спасибо девочки! Красавчик,весь в маму а в глазах бывает такая хитринка,когда пакость хочет сделать,я уже по глазам понимаю,счас будет трубец Вот слово "нет" у нас все таки по английски"no" Мне тут в мамином дворе сказали что он изменился,взгляд стал другим,стал меньше кричать.Ну что скажешь,взрослеет парень.но почему то часто нас путают с девочкой Идем на днях,гуляем,идут двое мальчишек на встречу,спорят.Подходят ближе и слышу,да ну,смотри,это девчонка.Второй,нет,пацан,он же в шортах.Наверно мне слишком сильно хотелось Дарину