Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Моему сыну 8 лет, диагноз такой поставили в 6 лет, обучается на дому, учится в первом классе. Когда на подготовку в школу ходили, он был на грани нервного срыва, на занятиях ничего не делал, только грыз карандаши, за урок сгрызал целый карандаш, учительница попросила его больше не приводить. Я понимаю, что обычная школа нам пока не светит, поэтому ищу варианты.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Sirenada писал(а):
Моему сыну 8 лет, диагноз такой поставили в 6 лет, обучается на дому, учится в первом классе. Когда на подготовку в школу ходили, он был на грани нервного срыва, на занятиях ничего не делал, только грыз карандаши, за урок сгрызал целый карандаш, учительница попросила его больше не приводить. Я понимаю, что обычная школа нам пока не светит, поэтому ищу варианты.
Читала,что дельфинотерапия очень помогает.Но,это дорогое удовольствие. На днях показывали об этом сюжет по телевизору. В Санкт-Петербурге как-то нашла реаб. центр,там в лечение вкл и дельфинотерапия,лечение бесплатное ,а проживание и питание самим. Вроде ездить надо в дельфинарий. К сожалению ссылка не сохранилась
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Sirenada, есть такой сайт http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/, где общаются в основном мамы деток с РДА и деток с признаками аутизма, есть и уфимки. Очень много информации и по специальной диете, и по обучению. Может вы этот сайт и знаете, просто очень хочется помочь...
Вот еще вспомнила, есть книга Услышать Голос Твой. История Триумфа Одной Семьи Над Аутизмом, автор Кэтрин Морис Книга написана мамой двух аутичных деток, которых ей удалось полностью вернуть к полноценной жизни. В книге описывается история диагностирования и методика обучения этих детей.
немного поплачу-погрущу... 1 февраля от обширного инсульта скончался наш Доктор...я узнала об этом только сегодня, просто позвонила узнать, когда он приедет в Уфу...я не поверила, думала ошиблась, показалось, посмотрела в интернете - это действительно так... С октября 2007г.он лечил наших деток: Полину, Олега(сын Рыжика) и Аню с Лизой (дочки Таниты) Большинству наших успехов мы обязаны именно ему, он был нашей главной надеждой...он был необычным человеком, как и все гении, его методика диагностирования странной и непонятной, дозировка препаратов зашкаливала, однажды он назначил нам 270 уколов на 2 месяца, потом 60 отменил:), но даже от трети его назначений были результаты...мы от него уходили и снова возвращались...он знал о Полине все, он ее чувствовал... вот как теперь, что дальше, чем лечить, у кого... потеря потерь...словно кислород перекрыли...
и как человека очень жалко, а главное, - наших деток...
вот кто теперь определит, кого в очередной раз подцепила Полина - вирус, грибок или паразита (а ведь в большинстве случаев ее колбасило именно из-за этого) блин, блин, ну почему так _stena_
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Машенька, держитесь! Значит пришло его время и на вашем с Полинкой пути должен встретиться другой профессионал, а уж ваш доктор с неба поможет ему и вам!
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Машунь,сочувствую! Знаю,когда доверяешь полностью врачу и вдруг остаться без главного советника,это тяжелый удар. А найти хорошего доктора тяжело. Нашей доктору тоже уже больше 60 лет и доверяю только ей,она Даника уже 7 лет лечит.поэтому даже не знаю,что будет,если вдруг..... Держись!!!
маняша (Легко!!!) писал(а):
вот как теперь, что дальше
вот такой ответ я увидела сегодня... Не бойтесь кого-то потерять. Не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Да, печально все это. Я сегодня как в тумане хожу, не верится. У человека столько оптимизма было, знаний и желания помочь. Он наших детей по именам знал, хотя видел раз в 3 месяца. Я себя сиротой ощущаю, что теперь делать??? Где теперь искать доктора?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки! Только не раскисайте!(не знаю даже какое слово лучше подобрать) Понимаю как вам сейчас тяжело но Господь не может от вас отвернуться,все будет хорошо,надо только верить,что обязательно придет еще один врач от него и все будет хорошо. А доктору своему скажите огромное спасибо,что он дал вашим деткам ,то,что ни кто не смог дать.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Держитесь
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
СЛУЧАЙНО НАШЛА ВОТ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ: Недавно задалась вопросом, почему из аптек пропал Интеллан
Обратилась в Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении (Беларусь)
Такой вот получила ответ:
Тема: Управление лекарственных средств
Вопрос: Наталья, 17.11.2010
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему пропал из аптек препарат Интеллан (капсулы и сироп). Если у него закончилась регистрация, то по какой причине ее не продлили? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает: Шамсутдинова ТА - начальник управления
Ответ:
Лекарственное средство не прошло перерегистрацию в связи с неустранением производителем замечаний эксперта по документам качества лекарственного средства
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мне тут про доктора рассказали-Ирек Абрекович, из Благовещенска.нейрохирург.
мамочки-вы про него слышали?хороший, есть смысл ехать? (ребенку родовую травму не ставили, но ставят сейчас внутричерепное давление и нарушение венозного оттока .это может быть и из-за защемления позвонков. ребенок часто стал жаловаться на головные боли.)
Последний раз редактировалось Anonymous 21 фев 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:140
мелди писал(а):
мне тут про доктора рассказали-Ирек Абрекович, из Белорецка.нейрохирург.
мамочки-вы про него слышали?хороший, есть смысл ехать? (ребенку родовую травму не ставили, но ставят сейчас внутричерепное давление и нарушение венозного оттока .это может быть и из-за защемления позвонков. ребенок часто стал жаловаться на головные боли.)
Он не из Белорецка, а из Благовещенская. Вправляет позвонки. Кому то помогает. Назначает приезжать несколько раз. Ставит иголки. Делает обкалывание витаминами. Но принимает не всегда. Его надо ловить.