Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Девочки,может кому надо. Была в уфе ,там у вас обследование бесплатное проводят," здоровье нации",экг, рэк(обслед сосудов головн. мозга),загазованность легких проверяют,консультация эндокринолога, анализы некоторые можно сдать,психолог. тел 235-36-16 прямо за Горсоветом
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ника,не знаю что сказать,мы вот 140,нам 75 маленький. Вам думаю 50 см маленький. Думаю 65 см вам надо. Насчет поездов,сейчас проводники совсем ничего не берут,даже если деньги предлагаешь.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Ника* писал(а):
Девочки,может кому надо. Была в уфе ,там у вас обследование бесплатное проводят," здоровье нации",экг, рэк(обслед сосудов головн. мозга),загазованность легких проверяют,консультация эндокринолога, анализы некоторые можно сдать,психолог. тел 235-36-16 прямо за Горсоветом
Всем привет. Это программа по нац проекту. Такие пункты открыты в каждой поликлинике по месту жительства. Я летом в своей проверялась. Узнала свои анализы и показатели. А консультация врачей - ерунда. Сказали идите к своему лечащему врачу.
Ясмина, я не поняла номер какого спортивного магазина?
Насчет мяча ещё, в фармленд должны скоро завести мячи арахисы. Диаметр 70 см. Итальянские. Но цена девочки 3000 р. В Москве дешевле можно купить. А китайские бывают диаметром 50 см за 500 рублей.
Наверно все таки придется просить кого нибудь в Москве. Там цена 2000 р.
Участий в СП:480
Девочки, мы сейчас в Москве. Кому что привезти - пишите, только не шибко дорогое, не очень тяжелое, не запрещенное для провоза в самолете. ТОлько с конкретными адресами магазинов.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Маняша,спасибо большое!Я тоже верю. ПОРОЙ ВРАЧИ УБИВАЮТ ВСЮ НАДЕЖДУ, ДАВАЯ УЖАСНЫЙ ПРОГНОЗ НА БУДУЩЕЕ.МНЕ ПРХОДИЛОСЬ ВЫСЛУШИВАТЬ И НЕ РАЗ. ТОЛЬКО Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ПРОСТО СЛОВА, ЭТО ВОЛНОВЫЕ КОЛЕБАНИЯ ИЛИ КАК ОНИ ТАМ НАЗЫВАЮТСЯ(ФИЗИКУ УЖЕ ЗАБЫЛА). А ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕБЕНКА И ОТ МАТЕРИ. ПУСТЬ МОИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ.ХОТЯ БЫ НА 90%.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Sela писал(а):
Всем привет. Это программа по нац проекту. Такие пункты открыты в каждой поликлинике по месту жительства. Я летом в своей проверялась. Узнала свои анализы и показатели. А консультация врачей - ерунда. Сказали идите к своему лечащему врачу.
Ясмина, я не поняла номер какого спортивного магазина?
Насчет мяча ещё, в фармленд должны скоро завести мячи арахисы. Диаметр 70 см. Итальянские. Но цена девочки 3000 р. В Москве дешевле можно купить. А китайские бывают диаметром 50 см за 500 рублей.
Наверно все таки придется просить кого нибудь в Москве. Там цена 2000 р.
\
Фармленд-это ортопедический? Там можно с продавцами договорится. Вместо ботинок например взять,а написать документы как обувь ортоп,чтобы оплатили.
Участий в СП:140
Они не очень идут на это. Я хотела себе выписать пояс для спины вместо реклинатора, а они мне отказали. И потом в кассовом чеке пробивается название как по компьютеру. Это в товарном чеке можно написать всё что хочешь, а кассовый не меняется. Мне так объяснили.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки подскажите в личку какие нибудь контакты хорошей бабушки,которая лечит!!! очень очень ооочень надо.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Девочки, если кому интересно, на ГДК открылся новый детский клуб"Супермалыш". У них отдельно есть занятия для особых деток, туда входят Монтессори и психолог. Мы с Олегом ходим на занятия по Монтессори, ведет их Ольга Анатольевна, человек с большим опытом и любовью к деткам. Мы к ней ходили еще год назад в Мозаику, Олежке уж она очень нравится и уходить он от нее не хочет . Стоит занятие 250 рублей час.