Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Особые дети

Страница 61 из 139 [ Сообщений: 2779 ] На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 139  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ангелы данные нам Богом
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 23:25 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Привет, Наташа.
Отходняк от болезни. Днем перестала спать, сложности с ночным засыпанием, дважды внутричерепное поднималось. Потихоньку входим в ритм.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 23:27 
искушенная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Нам бы с детьми вместе не мешало бы его пропить :-\ ,как я поняла дорогой,да? Сейчас позвонила знакомой ,обещала узнать у поставщиков московских насчет препарата.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 23:37 
королевна

цена в инете разная, в зависимости от региона, алма-ата продает по 200р, москва по 500р.

Наташ, на украине какая цена, а то оптом короб целый закажем.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 23:53 
королева

Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Ох, девочки, в Москве точно нет этого препарата((
Маняша, спасибо за инфу)) и спасибо всем-всем, кто мне помог связаться со Златовлаской))
Жаль, что не получилось. Если Будете везти с Украины, точно надо брать коробками)))))) почитала, состав так понравился))) точно мне с моей головой  %)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 23:59 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Честно сказать,сколько стоит,не знаю.У меня же мама партизан, попробуй узнай.У нее все цена нормальная. Просто через границу везти лекарство рискованно,хотя может это можно. Мама позвонит,я спрошу.
У меня сейчас Данька начинает орать,я начинаю петь,он орет орет,потом понимает что мать противная не реагирует на ребенка,тогда он подходит и начинает меня тянуть за руку. Вот этот момент меня убивает на повал,лекарство точно уже не поможет.Хотя у моей мамы тоже с нервной системой проблемы,она говорит что стала спокойней реагировать на некоторые вещи.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 00:10 
королевна

основная составляющая Интеллана - гинго билоба, можно, конечно попробовать препарат БАД НейроПлас

Нейро Плас ( Neuro Plus) - уникальный комплекс натуральных биологических компонентов, обеспечивающих приток крови и кислорода к органам и прежде всего к мозгу, улучшающий внимание, память, настроение.
Нейро Плас ( Neuro Plus) - свойства:
    * антоцианозиды (гликозиды черники) защищают стенки капилляров от воздействия свободных радикалов, обеспечивают регенерацию пигмента сетчатки и адаптацию зрения при недостаточном освещении;
    * Гинкго Билоба усиливает микроциркуляцию во всем организме, причем улучшает кровоснабжение центральной нервной системы;
    * Готу Кола -- природный легкий транквилизатор, блокирует стрессовые воздействия на нервную систему, обеспечивает остроту мышления, усиливает процессы запоминания, кроме того влияет на формирование соединительной ткани межклеточного пространства за счет активизации олигодендроцитов и увеличения синтеза коллагена, что снижает проницаемость стенок сосудов;
    * имбирь и солодка обладают противовоспалительным и общеукрепляющим действием, снижают синтез воспалительных простагландинов, повышают общий тонус организма.

Нейро Плас ( Neuro Plus) - применение:
    * реабилитация больных, перенесших инсульт, травму мозга или оперативное вмешательство на мозге;
    * комплексное лечение сердечно-сосудистых заболеваний;
    * болезнь Альцгеймера, старческое слабоумие, деменция;
    * диабетическая ангиопатия, ретинопатия и другие заболевания сетчатки глаза;
    * пресбиопия, снижение остроты зрения;
    * болезнь Паркинсона;
    * некоторые виды импотенции и бесплодия;
    * в педиатрии -- задержка психомоторного и речевого развития, энцефалопатия любого генеза, детский церебральный паралич (ДЦП).

Нам назначали, но моя звезда горькое не пьет (капсулы, а в капсулах порошочек)

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 00:45 
богиня

Почетный участник СП
Маш,в смысле он в продаже есть?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 00:53 
королевна

На Менделеева 118, центр коррекции питания ВитаЛайн.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 00:58 
богиня

Почетный участник СП
Спасибо! Мужу скажу,заедет посмотрит. У меня Данька все ест,и таблетки ему по барабану какого вкуса. Может попробовать хоть такое,а то жалко на ребенка смотреть,пока мамина посылка дойдет....

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 01:02 
королевна

2908879, ты предварительно позвони, уточни наличие и заранее цену, чтоб не укусила она мужа

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 10:25 
мудрая

Участий в СП:455
Баллы репутации: 8
Всем привет, всем болеющим выздоровления по скорее. Мы тоже все заболели. Яна оказалась самая сильная, только вот пытается заболеть, но пичкаю её свечками противовирусными - вибрукол.

маняша (Легко!!!) писал(а):
2908879, ты предварительно позвони, уточни наличие и заранее цену, чтоб не укусила она мужа

Я тоже очень хочу такой!!!!! А цена сильно кусается?
Напишите сюда цену пожалуйста!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:11 
мудрая

Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Немного не в тему, сестренка ходила к невропатологу, какие-то жалобы были. Он ей выписал танакан( в основе тоже гинко билоба), я ей отдала Виталайн Гинко Билоба. Так вот она после недели приема отметила, что спать лучше стала и спокойнее.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:13 
богиня

Почетный участник СП
Танакан детям не желательно, нам назначили,а потом я зашла в инет,стала читать,а там написано,что детям не рекомендуется. Мы и не пили.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:35 
мудрая

Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Да, нет сестренке у меня 30. Я к тому Наташ, что или Нейро плас или Гинго Билоба у виталайна можно. Нам Кадуков и то и другое ( разными курсами) назначал.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 16:05 
богиня

Почетный участник СП
Понятно _yes_

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 20:14 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Здравствуйте! Зашла на ваш форум,почитала и как будто всех вас уже знаю. Такая у вас тут атмосфера...У меня ребенок тоже с проблемами, большими.Последствия родовой травмы. Пока лечение особых результатов не приносит. Но уверена, что вылечимся, причем полностью. А уж дальше,как выйдет.Хотела у вас спросить. Можно где-нибудь в Уфе купить вертикализатор(стендр) на рост 106см.?или это только в Москве? Они еще бывают на колесах.Если кто лежал на Тихорецкой-там такие есть.И еще хотела у "Sela" узнать номер тел спортивного магазина.
Интересно, но многие ситуации , которые вы здесь описываете, так знакомы. После рождения мы были тяжелые, слабые. Зашел дет. врач и посмотрев , сказал"мне ваш ребенок не нравится , очень вялая, слабая". потом повернувшись к моей соседке по палате воскликнула" вот!вот каким бодрым, розовым д/б ребенок". А недавно мы проходили специалистов перед ВТЕКом. В тот же день проверяли годовичков. И я услышала, как одна мама сказала"додумались нас в один день с больными принимать"Но обижаться наверное нельзя.Человек, не столкнувшийся с этим,хоть он и врач, никогда не поймет, что это такое. На врачей роддома я тоже не обижаюсь. Они не боги, и не все в их силах. И наверное мы в любом случае д/б пройти через это. "У бога на каждого из нас свои планы". Так что, девочки,силы вам нечеловеческой, терпения, здоровья. Очень тяжело, порой невыносимо.Но они наши  солнечные лучики :D и от них становится  светлее все вокруг.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 20:17 
королева

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ясмина! Удачи вам и здоровья вашему ребенку! _heart!_

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 20:22 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ясмина, удачи вам, пусть все у вас получится!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 20:25 
мудрая

Участий в СП:455
Баллы репутации: 8
ясмина писал(а):
Здравствуйте! Зашла на ваш форум,почитала и как будто всех вас уже знаю. Такая у вас тут атмосфера...У меня ребенок тоже с проблемами, большими.Последствия родовой травмы. Пока лечение особых результатов не приносит. Но уверена, что вылечимся, причем полностью. А уж дальше,как выйдет.Хотела у вас спросить. Можно где-нибудь в Уфе купить вертикализатор(стендр) на рост 106см.?или это только в Москве? Они еще бывают на колесах.Если кто лежал на Тихорецкой-там такие есть.И еще хотела у "Sela" узнать номер тел спортивного магазина.
Интересно, но многие ситуации , которые вы здесь описываете, так знакомы. После рождения мы были тяжелые, слабые. Зашел дет. врач и посмотрев , сказал"мне ваш ребенок не нравится , очень вялая, слабая". потом повернувшись к моей соседке по палате воскликнула" вот!вот каким бодрым, розовым д/б ребенок". А недавно мы проходили специалистов перед ВТЕКом. В тот же день проверяли годовичков. И я услышала, как одна мама сказала"додумались нас в один день с больными принимать"Но обижаться наверное нельзя.Человек, не столкнувшийся с этим,хоть он и врач, никогда не поймет, что это такое. На врачей роддома я тоже не обижаюсь. Они не боги, и не все в их силах. И наверное мы в любом случае д/б пройти через это. "У бога на каждого из нас свои планы". Так что, девочки,силы вам нечеловеческой, терпения, здоровья. Очень тяжело, порой невыносимо.Но они наши  солнечные лучики :D и от них становится  светлее все вокруг.

Здравствуйте!!!!!!!!!!!
Конечно обижаться нельзя, например моя подруга 8 дней возила дочку на обкалывание после обеда из садика и привозила домой. все дни нормально, а на 8 день взяла с собой ещё и старшего сына на помощь(заболела спина), я то уже без него никуда нехожу, вот и она взяла его, так вот привезла и сказала, что до сих пор до конца не представляла насколько мне тяжело её таскать на руках. Так что даже ближние не коснувшись на прямую, не поймут всей тяжести.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 22:23 
искушенная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Златовласка везучая писал(а):
Честно сказать,сколько стоит,не знаю.У меня же мама партизан, попробуй узнай.У нее все цена нормальная. Просто через границу везти лекарство рискованно,хотя может это можно. Мама позвонит,я спрошу.
У меня сейчас Данька начинает орать,я начинаю петь,он орет орет,потом понимает что мать противная не реагирует на ребенка,тогда он подходит и начинает меня тянуть за руку. Вот этот момент меня убивает на повал,лекарство точно уже не поможет.Хотя у моей мамы тоже с нервной системой проблемы,она говорит что стала спокойней реагировать на некоторые вещи.

Наташ,а нельзя чтоли с проводником  поезда договориться? Если оттуда отправить смогут,тут встретить. Или так опасно? Я тонкостей не знаю,последний раз ездила в поезде,еще когда в школе училась. Слышала ,что многие так делали раньше.
И еще вопрос по физиороллу, 50 см маленький будет нам ? у него рост 116 . Как думаешь?

Страница 61 из 139 [ Сообщений: 2779 ] На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 139  След.

Список форумов » Дети » Особые дети