Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Сейчас звонили из ЖЭУ, сказали, что администрация города запросила информацию по всем инвалидам-колясочникам, кто в каком доме/подъезде живет и оборудованы ли они пандусами. Где необходимо будут устанавливать либо стационарные, либо снимающиеся.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Девочки, еще раз спрошу)) у кого есть новый пермский телефон Златовласки скиньте в личку)))) Есть шанс привезти нужные лекарства, но я не знаю сироп или капсулы и сколько надо
Девочки, нам прописали церебролизин 1 мл 15 инъекций. В упаковке 10 штук, покупать две упаковки жаба душит: уж не дешевый он, зараза. Может с кем соединится 5 х 5. Кому может тоже надо 5 ампул???
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Девченки что-то я выпала из темы. Поделитесь ,что это за препарат интелллан? Впервые слышу. Это Бад ? Какие у него показания? Наташ,а ты тот мяч купила,да? Подскажи пож адрес и название магазина в Москве, я тоже его заказать хотела.Только разм не знаю,какой нужен,у тебя Даник вроде повыше моего.На том мяче вы долго прыгали? И какого роста примерно он был?
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Фармакологические свойства всостав препарата входят 6 фармакологически активных трав, которые содержат аминокислоты, микроэлементы и биологически активные алкалоиды и гликозиды, оказывающие влияние на ЦНС. Опосредствованно, через глютаминовую и аспарагиновую кислоту и биологически активные алкалоиды и гликозиды препарат действует как нейрогуморальный модификатор трансмиссии и оказывает стимулирующее влияние на обмен веществ коры головного мозга, обеспечивая, таким образом, активность мозга и развитие памяти. Улучшает питание нервных клеток и содействует выведению токсических продуктов обмена веществ (аммиак), обеспечивая оптимизацию активности структур мозга. Препарат улучшает кровообращение в головном мозге, что проявляется уменьшением чувства усталости. Мягкий нейростимулирующий эффект ослабляет ощущение тревоги и помогает при лечении подострых депрессивных состояний. Препарат улучшает кровообращение в сосудах нижних конечностей. Микроэлементы (железо, цинк и др.), которые входят в состав препарата, влияют на течение биосинтеза в организме. Каждому из растительных компонентов препарата присущи определенные свойства: Экстракт гинкго двулопастный: улучшает капиллярное кровообращение в конечностях, внутренних органах, головном мозге, предотвращает тромбообразование. Центелла азиатская: основным действующим элементом является оксид азота, который улучшает процессы запоминания и воспроизведения изученного, кровообращение и микроциркуляцию, функции печени и почек, обладает антиоксидантными свойствами. Xepnecтис монниер: улучшает свойства памяти и внимания, опосредствует синтез ГАМК в нейронах мозга, который обуславливает их противосудорожное действие, снижает АД, проявляет седативное, обезболивающее и антиоксидантное действие. Кориандр посевной: оказывает антигипергликемическое, антигиперлипидемическое, антиоксидантное, антипролиферативное, гипотензивное и противосудорожное действие. Эмблика лекарственная: источник витамина С, стимулируя мукоциты, обуславливает отхаркивающий эффект, оказывает умеренное антибактериальное действие, улучшает функции сердечно-сосудистой системы (адреналиноподобное действие).
Показания к применению ослабление памяти, хронические стрессовые ситуации, нервное напряжение и усталость, нарушение концентрации внимания и дезориентация, задержка умственного и физического развития у детей, функционально-умственная недостаточность, головокружения, нарушения равновесия, спутанность сознания, тревожные состояния, депрессия.
Способ применения и дозы препарат принимают внутрь после еды. Взрослым и детям старше 10 лет назначают по 2 чайные ложки (10 мл) сиропа 2 раза в сутки. Детям в возрасте от 2 до 10 лет — по 1 чайной ложке (5 мл) сиропа 2 раза в сутки или по указанию врача. Продолжительность курса лечения зависит от течения заболевания и динамики обратного развития его симптомов.
Побочные эффекты внекоторых случаях отмечены нарушения сна при приеме Интеллана перед сном. Таким лицам рекомендуется принимать препарат, как минимум, за 3 ч перед сном. Возможно возникновение аллергических реакций.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ника* писал(а):
Девченки что-то я выпала из темы. Поделитесь ,что это за препарат интелллан? Впервые слышу. Это Бад ? Какие у него показания? Наташ,а ты тот мяч купила,да? Подскажи пож адрес и название магазина в Москве, я тоже его заказать хотела.Только разм не знаю,какой нужен,у тебя Даник вроде повыше моего.На том мяче вы долго прыгали? И какого роста примерно он был?
Ник, я насчет мяча поняла такую штуку.У нас был мяч формы арахиса в объеме 75 см, нам он уже маленький. А вот физиоролл 85 см очень огромный, мы его спустили на половину,но все равно большой. Я пока убрала его.Данька прыгает,до пола не достает и сзади натер ноги.Надо было брать даже 70 см. Насчет лекарства, в том году у Даньки психи были и врач назначил интеллан. Мама говорит,что Данику стало лучше,она и сама с ним пила его,тоже нервы стали спокойнее. Я пока не знаю,вроде бы муж обещает нас повезти на Украину,а вот с лечением пока под вопросом.