Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Сегодня были у невропатолога. Несмотря на все процедуры гипертонус стал больше, также увеличилась голова. Через месяц сказали надо лечь в больницу для того полностью обследовать. Или чтобы диагноз в конце концов поставили. На мой вопрос об окончательном диагнозе невропатолог сказала только -Будем бороться. Может и все обойдется. Дома стараюсь не показывать свое настроение. Разговариваю ,шучу ,а у самой все равно предательски трясутся губы. Муж терпеть не может моих слез. Говорит , что не мне одной сейчас тяжело ,тяжело всем,но все молчат, так что нечего ныть. Ему мол все равно какой диагноз поставят нашему ребенку,отношение от этого у него к нему не поменяется. Тут еще старший со своими обидами. Мы ему вообще стараемся не в чем не отказывать, по моему он единственный ребенок в классе который с первого класса не пропустил не одного мероприятия .Тут еще в школе моду взяли каждый месяц их фотографировать. Ну и отказала я ему в очередной фотографии с каким то там героем сериала.В этом школьном году он и так два раза фотографировался. Так мне он с обидой высказал что на младшего у нас деньги находятся,а на него нет. И вообще все в этой жизни только младшему. А у него у бедного и питания такого в младенчестве не было, и коляска стремная была, и массажисты к нему домой не приходили. . Вообщем деньги я ему дала. А у самой на душе не спокойно.Старшего тоже жалко стало.День какой то сегодня не очень удачный.
Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
вишенка писал(а):
Сегодня были у невропатолога. Несмотря на все процедуры гипертонус стал больше, также увеличилась голова. Через месяц сказали надо лечь в больницу для того полностью обследовать. Или чтобы диагноз в конце концов поставили. На мой вопрос об окончательном диагнозе невропатолог сказала только -Будем бороться. Может и все обойдется. Дома стараюсь не показывать свое настроение. Разговариваю ,шучу ,а у самой все равно предательски трясутся губы. Муж терпеть не может моих слез. Говорит , что не мне одной сейчас тяжело ,тяжело всем,но все молчат, так что нечего ныть. Ему мол все равно какой диагноз поставят нашему ребенку,отношение от этого у него к нему не поменяется. Тут еще старший со своими обидами. Мы ему вообще стараемся не в чем не отказывать, по моему он единственный ребенок в классе который с первого класса не пропустил не одного мероприятия .Тут еще в школе моду взяли каждый месяц их фотографировать. Ну и отказала я ему в очередной фотографии с каким то там героем сериала.В этом школьном году он и так два раза фотографировался. Так мне он с обидой высказал что на младшего у нас деньги находятся,а на него нет. И вообще все в этой жизни только младшему. А у него у бедного и питания такого в младенчестве не было, и коляска стремная была, и массажисты к нему домой не приходили. . Вообщем деньги я ему дала. А у самой на душе не спокойно.Старшего тоже жалко стало.День какой то сегодня не очень удачный.
Терпения Вам и Вашим близким. Когда у деточек проблемы, которые разрулить не в твоих силах, конечно маме тяжелее всех. Но кто кроме нас вселит в наших деточек уверенность и даст установку на выздоровление, опять только мама. Тоже себе твержу - все будет хорошо и стараюсь в это верить. А старшие детки, надеюсь, тоже поймут нас. Удачи.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вишенка не расстраивайся. да и старшему можно помочь -пришли его фото и кого надо в инете найдем и подставим -не сложно это да и не стоит таких денег как в школах дерут. я давно своей запретила в школе фоткаться, как сама научилась в ФШ ковыряться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Златовласка везучая писал(а):
Девочки,кто нибудь сталкивался с лекарством Интеллан? Очень надо.
Нам его рекомендовал невролог в физдиспансере когда мы на обследование зашли. У сына было сотрясение мозга в прошлом году, в сентябре заявил, что желает заниматься дзюдо, вот и на осмотре врач сказал что хороший препарат. Нам конкретно пить не назначил, но сказал спросить у своего невролога есть ли необходимость.Мама благополучно про это забыла.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Подружка писал(а):
вишенка не расстраивайся. да и старшему можно помочь -пришли его фото и кого надо в инете найдем и подставим -не сложно это да и не стоит таких денег как в школах дерут. я давно своей запретила в школе фоткаться, как сама научилась в ФШ ковыряться
Это дело. Зная себестоимость продукта - жаба душит конкретно. На форуме столько мамочек владеющих фотошопом, что состряпать картинку не сложно. Если надо, после марта месяца обращайтесь. На работу выйду, у меня там возможность похимичить будет
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Apelsinka, Все правильно! Вишенка, это же обычная ревность, не заморачивайся, у нас трое, тоже все время кто-то чем-то не доволен, нормально это, всем не угодишь! А старшей вообще меньше всех маминой любви и внимания достается...жалко ее, но это нормально.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
вишенка, найдите время и поговорите с младшим про главное и второстепенное. неужели вам лично хочется, чтоб столько денег на лекарство младшему уходила, просто это жизненно необходимо для малыша. и Слава Богу старшему не требовались ни медикаменты, ни другой сторонней помощи. Поговорите. Мои тоже ревнуют друг к другу, бывает, просто найдите время и поговорите о переживаниях. о взаимных переживаниях-он поймет. правда ненадолго, потом что-нить снова всплывет, разговаривайте, все откладывается. Все будет хорошо, пусть ваш сыночек станет вашим союзником. Просто он сбит немного с толку, столько лет все - ему, а тут...
Вишенка, не переживайте. У нас такая же ситуация. Тоже приходиться отказывать во многом старшей. Хотя вроде как она не знает , что у младшего инвалидность и относиться к нему как к обычному ребенку. Но ревность это удел старших детей, а тем более если второй ребенок требует больше внимания, чем обычный детеныш. Крепись - это все наше. Так было суждено, боритесь. Не сдавайтесь.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Интеллан нам назначал в том году невролог,но на Украине. Мы его пропили,Даньке стало лучше. Сейчас мама говорит,давай вышлю,но по моему сейчас нельзя лекарства посылкой отправлять. Поэтому хочу найти в Уфе. Вишенка, мне тоже было сложно старшему сыну объяснить,почему Данилу все,а ему урезали. Потом когда пошел в первый класс,приходил и плакал,говорит,что его все дразнят,что у него брат больной.А однажды сказал,что ему не нужен такой брат.Сидели и вместе плакали. Так что все это со временем пройдет. Уже во втором классе мой ребенок таскал Даника в ванну помыть,мог накормить,спать уложить. Когда у Даньки истерика,у меня уже не хватает сил,сяду и плачу,Антон старается его успокоить,отвлечь.Они очень любят друг друга. Иногда мне очень жалко своего старшего мальчика,что ему пришлось так рано повзрослеть.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,буду вам очень благодарна за помощь! Здесь глаза все округляют,не знают что это за лекарство. Просто в выходные будет ехать человек сюда, хочу попросить чтобы он купил лекарство. Данька очень нервничает,выгрыз все ногти на руках,кричит по два три часа,аж трясет всего. Мама говорит,что у него такое было,когда я оставила его на Украине. Вот врач и выписал им это лекарство.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Златовласка, к сожалению нет такого препарата, обзвонила все известные мне аптеки, его даже не знают, и у поставщиков нет говорят. Не назначают его, видимо, в Уфе.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Девочки, у кого есть номер телефона Златовласки? Скиньте в личку, пжл-та!! Вроде есть возможность сегодня купить в Мск интеллан, привезти его завтра в уфу, а потом передать уже Наташе. Но, нужно как-то быстрее действовать))))
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Apelsinka писал(а):
Девочки, у кого есть номер телефона Златовласки? Скиньте в личку, пжл-та!! Вроде есть возможность сегодня купить в Мск интеллан, привезти его завтра в уфу, а потом передать уже Наташе. Но, нужно как-то быстрее действовать))))