Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
С Новым годом, мамочки! Пусть наступающий год принесёт вам только радость! Пусть ваши детки будут крепкими, здоровыми, счастливыми и пусть они радуют вас своими успехами!
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Поздравляю всех вас с Новым годом друзья! Всем желаю здоровья и счастья. Пусть познает лишь радость любая семья, Пусть пройдут стороною напасти.
Пусть достаток войдет ныне в каждый ваш дом, Дед Мороз пусть подарки всем вручит. Пусть к добру крепкий мост он построит потом, Грустных всех улыбаться научит.
Наступающий год пусть с собой принесет То, чего так давно мы все ждали: Птицы нашего счастья высокий полет, Чтобы в каждой семье наблюдали.
Свет любви пусть исходит из множества глаз, И светло будет в каждой квартире, Пью шампанское ныне за всех я за вас И за Мир в непростом нашем мире!
И еще я желаю, чтоб каждое «пусть» Люди все на себе ощутили. Позабыли все беды, оставили грусть И друг друга всегда лишь любили!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я хочу пожелать мамочкам ангелочков в Новом году новых успехов, пускай маленьких,но таких больших сдвигов. Мамочкам набраться еще больше терпения,не впадать в депрессию и верить,что обязательно все будет хорошо!!!!! Я очень уважаю таких маленьких хрупких женщин с такой огромной безграничной любовью к своим детям. Не забудьте,с 18 на 19 января открывается небо,можно разговаривать с Богом и просить то,чего вы очень хотите. Восемь лет назад я с ним разговаривала и мне был дан ответ в виде мягкого пушистого снега и розового неба. пускай и вам на ваши просьбы будет ответ.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Вот и наступил Новый 2011 год!!! Милые мамочки особых деток, я вас от всей души поздравляю!!! Желаю, чтобы этот год принес много радости, много успехов, свершений, удач. Чтобы ребятишки радовали вас, чтоб каждый новый день был новой ступенькой на пути к главной вершине - ИСЦЕЛЕНИЮ. Чтобы каждая из вас как можно чаще слышала из уст своего чада заветное слово "мамочка", чтобы детки всегда были счастливы и бегали по парку гоняя голубей. Желаю вам моральной стойкости, всегда хорошего настроения, здоровья, терпения и поддержки со стороны самых близких.
Златовласка -Наташа, ты переезжаешь/уезжаешь от нас. Пусть все удачно сложится на новом месте. Хочется пожелать твоим сыновьям новых верных друзей, а тебе душевных настоящих подруг. Чтобы было лучше, чем сейчас, намного лучше. Не забывай наш форум, будем ждать от тебя весточки 8 января, не позже
Девочки, не помню кто писал про шар-мяч арахисообразной формы. Сегодня была в магаз. Спорт, что на спортивной, там был такой серого цвета, К сожалению стоял высоко, размеров не видела. Только видела что Китай и цена 500 рублей. Кому надо можно позвонить туда узнать про этот товар.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Купили мяч физиоролл,объем 85 см. Он такой огромный,просто жутко спустили его на половину. Думаю на много лет хватит нам его. Так устала,у Даньки постоянно истерики,постоянно плачет,даю глицин,похоже он не помогает. А транквилизаторы давать не хочу. Что делать не знаю