Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Маша -ты сильная !!! И верой и духом ! А доча твоя такая улыбчивая и такая милая Не надо скрываться и чего- то стесняться .Это нам должно быть стыдно за наших детей, что не может научить их культуре общения с особыми детками. Хотя, если честно своих я научила , и в этом помогла Златовласка.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Маняша сил вам и веры!!! Очень больно, что такое происходит.... У знакомого жена родила в конце апреля, с ребёнком всё ОЧЕНЬ плохо, на вопрос что делают врачи, он мне сказал - ждут, на вопрос - чего, он ответил - пока умрёт... (((((
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Ой, Маняша. Я так рада была познакомиться с вами и дочуркой. Не читала здесь историю вашу. А увидела вас на встрече, вы такая добрая и лучистая. Очень была рада с вами познакомиться
Может быть как нибудь выберемся вместе по Кашкадану погулять.
Сил вам и побольше хороших людей на жизненном пути. Вы молодец, честное слово
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Маняша, Вы правильно сказали. Ребенка дали свыше не как наказание. А для чего-то другого. Испытание это, через которое надо пройти? Не знаю. Скорее нашел ангел вашу семью, как лучшую семью для этого конкретного ребенка. И как же дочке повезло, что она родилась у вас... Помните, пожалуйста, что здесь всегда мы сможем поддержать не только словом, но и делом.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Маняша, вы удивительно светлый человек. _flowers_Вашей дочке повезло, что её окружает столько любви и тепла. У наших врачей есть поразительная способность, делать вид будто ничего не произошло после совершённых ими ошибок. Главное, быстренько выписать пациента, чтобы не напоминал о них своим видом.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
WildCat писал(а):
Бедная девочка, бедные родители! Сил вам и терпения.
Они не бедные. Они есть друг у друга. В такой формулировке присутствует жалость. А жалость - она унижает. Разве унизительна мамочка, которая вопреки всему вместе со своей крохой борется за своё счастье? Они обе достойны восхищения! И вновь напоминают нам, здоровым, что жизнь стоит того, чтобы жить, что мы любим и любимы нашими чудами. Я просто преклоняю голову перед всеми теми мамочками, которые не бросили своих деток в такой ситуации. Они достойны восхищения и подражания в своей преданности ангелам...
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Машенька,я так рада что ты написала! Умничка! Два года назад в центре Рустам я впервые увидела Полинку и Машу.Первое что пришло в голову" Какая красивая девочка!" Тогда она была похожа на большую тряпичную куклу с огромными оболденно красивыми глазами. Если честно каждый раз видя Полинку любуюсь ею. Машенька,ты большая умничка,ведь я видела Полинку какая она была два года назад и сейчас. Разница видна и очень большая. Знаешь,вроде бы я знаю вашу историю,но тоже сижу плачу.Машенька здоровья тебе много много, целый вагон терпения. И пиши,не замыкайся в себе,выговаривайся! Тебя здесь всегда поймут и подержат и тебе будет легче идти по твоему нелегкому пути.Молодчинка!