_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха писал(а):
у нас путевка 67 вышла. Турция за эти деньги только 4 и не самая лучшая. А аланию я не хочу
ого, лучше уж 3-ка на крите
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Откликнитесь кто недавно вернулся из Египта, как там обстановка. Хочется снова на красное море, но как то боязно ?
Обстановка там отличная)) Я правда могу рассказать только о том отеле где сама была. Хургада, Цитадель Азур. Что бы доехать до ресепшен от трассы, надо проехать 3 КПМ, на территории отеля тишина и покой. На экскурсиях были в Каире и Луксоре, митингующих и стреляющих не видели, военных и милиции с автоматами море. В Хургаду ездили в ЦензоМолл, на такси, туда - обратно 25$, нас довезли, проводили и через 2-3- часа встретили и обратно привезли. В СалхХашиш в мини парк с фонтанами тоже на такси ездили, туда -обратно 18$ и водитель везде с нами походил, с магазинах переводил и пакеты носил)
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Деметра писал(а):
Откликнитесь кто недавно вернулся из Египта, как там обстановка. Хочется снова на красное море, но как то боязно ?
мы вчера вернулись. отдыхали в Альбарос Палас. жары сильной не ощутила.под лежаками под ветерком шикарно. сама почти не мазалась кремами. детей только 15-кой мазала,не обгорел никто.еда шикарная в отеле-перепела,тигровые креветки,креветки в кляре и т.д.... 6 ресторанов на выбор,хоть во всех посиди. Обстновка не напряженная,сами боялись поначалу ехать.Ездили в Хургаду,погуляли по главной улице,купили полотенец и т.д. были в магазе Клеопатра,как писали выше,магаз клевый,не пристают с покупками и цены хорошие. были
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Здесь сей пост будет уместнее, нежели в темке про Турцию:
mama2008 писал(а):
У меня муж один летал в израиль. Тогда у нас еще реб был маленький. Да и экскурсия в 300 баксов не дешовая.
В израиль надо ехать из египта. Причем лучше из шарма, нувейбы или табы. Мы ездили из нувейбы. От туроператора экс стоила 170 баксов. Когда узнали что одна дама из уфы заранее забронировала у местной компании за 95, нас чуть жаба не съела. Правда как она с ъездила не знаю, мы раньше домой уехали.
Lavanda писал(а):
мы в декабре так ездили - из Египта - ещё будучи в Уфе списалась с русской женщиной из Шарма, которую мне порекомендовали на сайте египетского клуба, обсудила заранее все детали и поехали мы в Израиль на сутки за $90 с носа. Пегас предлагал за 220-250 уё, не помню точно. В нашем автобусе были люди, которые купили тур и за $170, и за 70, и за 150. А страховку я делала туристическую дополнительную, медицинскую, с указанием стран Египет и Израиль, мало ли что.... Обошлась мне она около 450 руб. И везде её с собой таскала (на экскурсиях). Ни одной экскурсии у Пегаса не взяли, всё через эту женщину. ездили ещё на яхте в Рас-мохамед и на Синай поднялись.И всё это за 9 дней отпуска. ИМХО, Уж лучше 2-дневный авиатур из Турции за 275, в Египте автобусный 2-дневный столько же стоит от уличного агентства , чем автобусный на 1 день. Если Вы, конечно, не живете в Hilton Taba или Movenpik Resort Taba и до границы с Израилем Вам от номера идти как до моря Ах, да! Забыла добавить - все экскурсии, купленные вне отеля, прошли на отлично. На Синае, в отличие от пегасовских туристов, жевавших свои сухие завтраки у подножия монастыря, нас завезли позавтракать в отель; яхта была выдраена до блеска без преувеличения, и во всём чувствовалась забота и опека со стороны инструкторов и персонла; да и гид в Израиле у нас был просто замечательный, наш бывший соотечественник родом из Киева.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подружка писал(а):
а как это заранее покупать тур? я тож в израиль хочу как нибудь-но жаба душит...
и хорошо бы в 1 пост прикрепить отели-и отзывы-ссылки сделать как в рукоделии, ищешь отель , нажал и вылез на отзыв сдесь
Через интернет, как все нормальные делают
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Батерфляй писал(а):
_рассказывай все подробно
Отель Sunrise Royal Makadi 5*. Еды какой только нет, но мой ребенок не ел 11 дней. Пил сок и 1 раз в день ел пол тарелки макарон тощий и длинный стал. А так есть и диет еда (без масла) и каша была (рисовая сладкая) и молоко и блендер был в дет. уголке. Есть дет клуб и площадка (мы туда ни разу не дошли , т.к ехали на море). Сок в пакетах, никаких юпи. Томатный Heinz ооочень вкусный, да и вообще там все кетчупы Хайнц и горчица тоже. Лежаков полно, всем хватало, в номере нормально убирали, все недочеты решались по просьбе. Единственный косяк - муравьи. Т.к ехали с ребзем, то взяла в дорогу печенье. В первое утро проснулись - а там они потравили по нашей просьбе. Но потом все равно нет нет да появлялись.
Слава Богу в отеле мало магазинов и я не потратилась памперсы жутко дорогие. но пришлось покупать 2 пара Памперс премиум кеа 16 штук - 15 долларов, потом нашли простые по 4 доллара - 8 штук.
Ребенок там заболел - ездили по стрховке (дополнительную всегда делаю) в Alfa Hospital. от страховой компании Уралсиб. Принимающая сторона - Европ Ассистенс. Уроды такие! На емейл не ответили, на смс не перезвонили! Пришлось самим звонить им. Потом дали водителя психа! Он гнал 140 км в час, заморозил больного ребенка, страшно было ему что-то сказать даже. Врачи нормальные были, посмотрели, дали лекарства. Пьем вот микстуру щас - вроде ттт помогает.
Море. Тееееееепое. вход отличные. тапки не нужны. Жары не чувствуется, даже пару дней был ветер - было холодно мне мерзлячке. В общем теперь только Еги и только в августе А еще в баре делают коктейли. Очень вкусные
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Летели в Хургаду и назад со знакомыми. Они хвастались какой отель купили "Голден файв". Думаю, приеду посмотрю отзывы, т.к его не рассматривала. Они все хвастались как много денег отдали. Назад они ехали грустные. Вскрыли сейф - украли телефон и золотой браслет. В полиции развели руками.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Птаха писал(а):
Летели в Хургаду и назад со знакомыми. Они хвастались какой отель купили "Голден файв". Думаю, приеду посмотрю отзывы, т.к его не рассматривала. Они все хвастались как много денег отдали. Назад они ехали грустные. Вскрыли сейф - украли телефон и золотой браслет. В полиции развели руками.
хммм....видимо со временем всё меняется....я раньше только за этот отель была...ни разу у нас ничо не крали, ни сейфы не вскрывали....даже не только у нас, но и у друзей тоже, мы всех туда вербовали отправляли((( грустно, что ребятам не повезло((((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)