_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Малиновая писал(а):
Я была в Альбатросе Аква Виста 4, через дорогу от вас, вторая линия. Было так хорошо, что в пятерке наверное будет вообще супер!!!
надеюсь на это)))) в последний момент буквально перекинулись на этот отель. Соседи по саду приехали оттуда и посоветовали)))) Как оказалось на детей там приличные скидки))) с нами едет пара. и нас 4-ро(2+2 детей). дык у нас разница 25 тыс всего.Т.е.за 2-х детей заплатили только 25 тыс. за 11 дней
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
надеюсь на это)))) в последний момент буквально перекинулись на этот отель. Соседи по саду приехали оттуда и посоветовали)))) Как оказалось на детей там приличные скидки))) с нами едет пара. и нас 4-ро(2+2 детей). дык у нас разница 25 тыс всего.Т.е.за 2-х детей заплатили только 25 тыс. за 11 дней
Когда весной спрашивала про этот отель, сказали, что туда из России больше нет вылетов. Вы через кого путевки брали? Я бы туда с ребенком съездила обязательно.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Малиновая писал(а):
Когда весной спрашивала про этот отель, сказали, что туда из России больше нет вылетов. Вы через кого путевки брали? Я бы туда с ребенком съездила обязательно.
Тез тур. только он продает путевки в этот отель. покупали в турагентстве.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Тез тур. только он продает путевки в этот отель. покупали в турагентстве.
Спасибо, буду знать. А то в этот отель были вылеты только из Франции и Украины весной. Ладно, что все наладилось. На след. год слетаем. Для детей отель самое то, вход в море хороший, море чистое. Только самолеты летают, но к этому привыкаешь быстро.
Девочки, мы уже неделю отдыхаем в Цитадель Азур в Сал Хашиш, поделюсь впечатлениями. Начну с того что в Египте я в первый раз. От аэропорта ехать мин 25 наверное, до Сал Хашиш (поселка ) мин 5. Отель стоит отдельно, большая территория, все очень цивильно. Огромный отель( 8 корпусов), номера офигительные ( причем все, и все с видом на море) Пляж есть разный, есть корраллы, есть морская лагуна ( с рыбами разными, скатами и всякой живностью небольшой, т.к. от открытого моря сетка стоит, что бы что то опасное не заплыло, пол - плитка бетонная) Есть королевская лагуна, с песчанным дном и тоже отделенная от моря. Есть просто пляжи с кораллами, есть понтон.. Места хватает всем и шезлонги пустые есть и в 10 утра ( мы раньше на пляж не приходим). Питание нормальное, есть кафе -мороженное отдельное, есть кофейня, 4 ресторана, кальянная. Детский развлекательный центр с ПСтейшен, бильярдом, теннисом настольным и всякой фигней для деток. Еще с мужем ездили в Каир ( фигня такая, арабы навязчивые - ужас просто) И в Луксор ( по сравнению с Каиром - просто рай)) Будем тут еще неделю)) Потом поделюсь фото))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Посмотрела на него цены... Лучше бы не смотрела. В 2 раза выше, чем мой ориентир. Печально.
Девочки, а хорошие 4-ки в Египте какие можете посоветовать?
Мы отдыхали в ALBATROS AQUA BLUE RESORT HRG 4 *, мне понравился отель, хорошо кормили. Есть водные горки в бассейне, до моря пешком метров 500, но ходит автобус. Можно гулять на территории соседних отелей и купаться в их басейне. На пляже можно обедать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, у меня вопрос к тем ,кто был в этом году -как обстановка (политическая )?....как насчет акул? мы уже шесть раз были в Турции ,хотим в Египет ,но дочка боится акул ....
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Олюнчик писал(а):
девочки, у меня вопрос к тем ,кто был в этом году -как обстановка (политическая )?....как насчет акул? мы уже шесть раз были в Турции ,хотим в Египет ,но дочка боится акул ....
Акул нет, иначе бы уже все информеры трубили. В Хургаде их точно нет, там мелководье. А так все так же как до революции, только арабы злее стали, ну в городе в лавках, если ничего не купил могут и наехать. Лучше при отеле закупаться и в город не вылазить.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
При отелях дорого очень, мы сначала так купили, потом вспомнили что на Отзывах говорили про магазин Клеопатра( в Хургаде), вышли прогуляться и нашли его) Цены фиксированные, в два раза ниже, по русски говорят, никто не пристает
В пятерках, да, дорого. В нашей четверке реально было все в 2 раза ниже чем в городе. Да и я одна была, одной поездки в город с двумя девочками хватило за уши. Тем более если человек первый раз в Египет едет, наверное поразится различию турецких и арабских мужчин.