_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
ПОКА ПРОЧИТАЛА ТОЛЬКО последние 2 странички... подумываем в этом году поехать в Египет в Конце июля-в августе. были там последний раз давно,9 лет назад. в июле не зажарились. в прошлом были в Турции в августе,нам показалось,что там жарко и сыро очень в это время(тяжело жара переносится и все мокрые ходили). Поэтому пока остановились на Египте,вроде он более-менее бюджетный.... в прошлом году испугались их полит. обстановки....в этом,надеемся,что все стабилизировалось,тем более мы не планируем никуда выезжать,т.к. поедем с 2-мя детьми.... о ценам узнавал кто-либо сильно отличается от Турции и в какую сторону?
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Последний раз редактировалось fai 05 май 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
не большая разница, поэтому лучше в египет мне тож климат больше африканский нравиться, я в сентябре планирую маму сманить и поехать ну или кто нибудь может мне компанию составит с ребенком.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
15 вернулись с дочкой из хургады. отель festival riviera-хорошая зеленая территория,море и счастливые глаза моего ребенка на протяжении всех 10 дней отдыха !!!!!!!1 все прошло супер...хотим уже обратно, хотя по дому скучали,по сметане и пельмешкам и конечно же по папе скучал ребенок!!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Улетаю в отпуск (хочу улететь) 18 по 25 июня в Хургаду - в Али Бабу или топаз голден 5, но доллар растет...цена меняется - нас трое - 1 взр и 2 детей - 5 и 7 лет, поеду на Яктыкуль..
Девочки, а вконце августа в Египет можно или очнь жарко? турция ломит цены. И еще: чем отличается Шарм от Хургады, у меня младшему 5 лет, хочется , чтобы в море удобно было купаться. и есть ли там сезон ветров или еще что?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Франция писал(а):
Девочки, а вконце августа в Египет можно или очнь жарко? турция ломит цены. И еще: чем отличается Шарм от Хургады, у меня младшему 5 лет, хочется , чтобы в море удобно было купаться. и есть ли там сезон ветров или еще что?
хорошо в августе-в том году были, очень понравилось а в шарме больше для ныряний с масками, рыба и т.п. в хургаде более детские пляжи-нет кораллов и вход в море для детей получше
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Франция писал(а):
была в августе. в середине. Это был мой лучший климат, моя лучшая температура моря
хорошо в августе-в том году были, очень понравилось а в шарме больше для ныряний с масками, рыба и т.п. в хургаде более детские пляжи-нет кораллов и вход в море для детей получше
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы с дочкой 1 год и 11 месяцев отдыхали с 28 мая по 8июня в Хургаде в Али-Бабе все прошло отлично!!! Дочка хорошо перенесла полет.. кушала купалась и загорала:)Отель понравился - цена и качество -соответствуют!!!! Климат мне кажется в Египете для детишек отличный... не смотря на то что было жарко не чувствовалась жара... Море чудесное песочек вход пологий дочка не вылезала из воды!!! Мы ни разу не включали кондишн в номере просто плотно зашторивали окна и несмотря на это дочка ни разу не вспотела во время сна... Хотя дома при + 24 она вся мокрая просыпается..так что мы пока маленькие будем в Египет летать!!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Девочки, у сестренки в агентстве горит тур в Египет! На 10 ночей. Вылет 02.07.2012-12.07.2012, отельSUNNY DAYS PALMA DE MIRETTE 4* STD/ DBL All. По себестоимости 43 тыс. Может надо кому??? Звоните 8927-944-33-24 Лиле.