_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Лилия-73 писал(а):
Туроператор не согласен, штраф до 95 % от стоимости путевки
туроператор или турагенство??? у всех туроператоров договорные условия со всеми турагенствами по направлению египет что если отказ за три недели до вылета то без штрафов (уточню позже, самой интересно стало) скажите какой туроператор
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Здравствуйте! Хотим поехать в 20-х числах июня в Шарм или Хургаду - 2 взрослых и 3 ребенка - 5, 7 и 11 лет. В прошлом году были в Редженси Плаза - 1-я линия, горки, детский клуб - но в этом году он дороже, может что-нибудь подобное, но бюджетнее. Можно в разные номера - 1 взр. и 11 лет, и 1 взр. и двое детей. Спасибо.
В мае в Египте какая погода? И еще, что привезти из Египта в подарок?
Отличная, очень тепло и вечером тоже. Самое то для отдыха. Сувениров там полно, на любой вкус. Я покупала клевые большие полотенца по 8-10 долларов. Единственное наверное что путевого привезла. Остальное все побрякушки всякие.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 1
Малиновая писал(а):
Отличная, очень тепло и вечером тоже. Самое то для отдыха. Сувениров там полно, на любой вкус. Я покупала клевые большие полотенца по 8-10 долларов. Единственное наверное что путевого привезла. Остальное все побрякушки всякие.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Олюнчик писал(а):
а у меня отпуск только в ноябре (я попала ) , подскажите ,можно ли ехать в Египет в ноябре или лучше нет , какая там погода в это время ?
Я была и в самом начале, и в самом конце ноября - погода - небо и земля. В конце ноября в прошлом году уже холодно по вечерам, в куртке-ветровке - самое оно, да и утром не больно комфортно пока не прогреется всё. А в первых числах ноября - погода была отменная, тепло круглые сутки, и с наступлением темноты приятно, и днем хорошо. Но это было в разные года, поэтому как повезет.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Я привозила палантины pashmina, кашемировые, их производства. Только остерегайтесь подделок, там ведь китайского товара очень много.
Да, я пожалела, что мало купила. На подарки купила всякую кожу(кошельки, сумки), хотя мой палантин всем очень понравился(стоил всего 7 дол). Мягкий, приятный. надо было разных расцветок взять -тогда бы сторговалась м.б. по 5 дол.
Обувь для кораллов в уфе продается или лучше в египте купить?
Если найдете в Уфе дешевле 5 дол . Я, конечно, не знаю, что такое обувь для кораллов. Мы взяли текстильные, а подошва из (типа) резины. Но они такие прикольные.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Krasotka писал(а):
Если найдете в Уфе дешевле 5 дол . Я, конечно, не знаю, что такое обувь для кораллов. Мы взяли текстильные, а подошва из (типа) резины. Но они такие прикольные.
и мы такие брали-подошва ж защищена
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)