_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
РАСПРОДАЖА туров в Египет из Уфы от 5 300руб./чел. на 11 дней, ДЕШЕВЛЕ НЕ БЫВАЕТ!! 3, 5, 7, 12 декабря! Эль Табия 2* 5 300руб./чел. на 11 дней Принцесс Палас 3+ 7 200руб./чел Лилли ленд 4* 7 000руб/чел - затрак ужин и 8800руб./чел ВСЁ ВКЛ. Синбад 4* 12 600руб./чел. 11 дней всё вкл. (детский клуб, аквапарк с подогреваемым бассейном) Хостмарк 5* 10 600руб/чел. 11 дней всё вкл. Санни дейс эль паласио и Санрайз Ле Жардин 9460руб./чел. на 11 дней всё вкл. *такси до офиса бесплатно
_________________ УмныеТуристы.РФ - интернет-портал ВЫГОДНЫХ туров. Самые низкие цены в Уфе. Подарки и скидки для многомамок. Сим-карты и экскурсии подарок. www.УмныеТуристы.РФ 284-81-84, 266-51-51
Сонечка писал(а):
а сколько будет стоить путевка (приблизительно) в марте-апреле? Двое взрослых и дети 4года и 9 лет.
Отвечу вам сегодня ближе к вечеру.
_________________ УмныеТуристы.РФ - интернет-портал ВЫГОДНЫХ туров. Самые низкие цены в Уфе. Подарки и скидки для многомамок. Сим-карты и экскурсии подарок. www.УмныеТуристы.РФ 284-81-84, 266-51-51
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ничего так..загорелые приехали но вечерами холодно и сезон ветром больше в это время не поедут сказали да и цены на отель упали-нашествие такое народу было...папиков и любителей _drinks_ не очень в этом плане понравилось, лучше летом ехать-когда и сезон и путевки дороже-приличней публика хоть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 06 дек 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Египет Вылет 17.12 на 13 ночей/14 дней
FESTIVAL SHEDWAN GOLDEN BEACH RESORT --- 14 500/чел зеленый отель-джунгли с большим пальмовым садом расположен на одном из самых больших пляжей в самом центре. Большой песчаный пляж с удобным входом в море и водными горками.
Малиновая писал(а):
Млин, какие цены вкусные)) А я в апреле опять полечу, Лика Тургун, там наверное опять заболачные будут?
А думаю, не очень высокие в этом году должны быть. Раньше альтернативы Египта из Уфы практически не было, а сейчас пожалуйста - ОАЭ, ГОА, Тай, Вьетнам, еще и Европа должна прибавиться.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Немного расскажу как мы отдохнули, пока не забыла все окончательно Улетели мы 24 октября, вернулись 5 ноября. ОТЕЛЬ: Отдыхали в Sol Cyrene 4* ссылку давала чуть выше. Как выбирали? Пришли, выбрали, что на тот момент было подходящее для отдыха с маленькими детьми и через день улетели Территория отеля большая, зеленая, куча детских площадок (однотипных правда) и бассейнов (штук 7) без подогрева, поэтому никто там практически не купался, море было теплее. Вот на этой площадке, что на фото ниже бассейн, где проводилась аквааэробика, под навесом обычно латинские танцы и танцы живота, йога. Вообще получается там 2 отеля и территория у них общая. Бар на пляже то-же общий. Еда несколько однообразная, но основные блюда там были, макароны, рис, картошка, все съедобное. Из мяса курица, говядина, рыба несколько видов. Фрукты, овощи в ассортименте. Утром омлет, свежие круасаны Молоко можно было брать только утром, но я приходила с бутылочками и без проблем наливали
Т.к. отелей два, на территории два фитнесс и СПА центра. Ходила на массаж, в сауну, пару раз крутила велотренажеры, сделала коррекцию бровей, причем ниткой, результат суперский
МОРЕ: отель расположен в Шарме, море красивое НО именно в этом отеле коралл мертвый, кол-во рыб на порядок ниже, нет всякой ядовитой живности в виде ежей и крылаток, что меня полностью устраивало! Еще когда покупали путевки нас об этом предупредили. Если пройти метров 500 по пляжу можно в полной мере насладиться всеми красотами моря. Я ходила в соседний отель Барон, да конечно подводный мир там очень красивый но заход в море ногу сломаешь, а наличие кусачих ядовитых рыб и кораллов меня лично напрягало. С детьми там точно было-бы не комфортно. Детки который отдыхали в этом отеле, все время сидели на берегу и строили песочные замки, у нас дети из воды не вылазили! Правда во время отлива, когда обнажалось дно появлялись вот такие животные. Дети им устраивали загородки из камней, в общем развлекались. Вообще не сказать, что подводный мир совсем бедный, на территории "нашего" моря я видела мурену, креветок, приплывал осьминог, ну и рыбок было куча, не меньше 20-ти видов. еще вот таких ловили Напротив территории пляжа расположен остров Тиран, благодаря этому, даже если штормило купаться можно было всегда! Остров защищал от волн и в какой-то мере от ветров. На пляж каждый день приходил верблюд, 2 раза мы на нем катались по 5$ услуга и фотоссет в подарок Еще я брала уроки виндсерфинга или как это называется? Я брала урок один раз, через 20 минут уплыла за километр (правда в сопровождении инструктора )и там полюбовалась на море, ежей и даже обожглась об коралл. Оказывается плавать довольно просто, если парус маленький, а море спокойное и ветер тихий На море приходили после завтрака, до обеда успевали сходить на аквааэробику, латину или танцы живота или йогу. Надо же было с круасанами как-то бороться и место для обеда освобождать
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Вокруг отеля пустыня, цивилизация не так уж и далеко НО с детьми далеко не уйдешь, поэтому мы тусили в основном в отеле (еще в то время беспорядки были в Египте). Один раз выбрались на базар в Старый город. Вообще каждый день вечером из отеля ходил автобус с человека 3$ туда и обратно на три часа. Но мы просто вышли после ужина и поймали такси, по деньгам получилось практически так-же съездили за 11$ туда и обратно. Причем таксист нас оставил, а потом вернулся через 2 часа и отвез обратно. Рынок не очень большой, в лавках товар не сказать, чтобы дешевый Но надо торговаться. Например нам предлагали полотенца большие 1шт за 17$ в итоге отдал 2 за 15$ Я так поняла, что это самый лучший рынок и дешевле не найти в Ноамо Бей и лавок меньше и дороже. Так что за сувенирами туда вполне можно съездить. На территории множество кафешек и кольянных, есть вот такая сцена, где постоянно идут какие-нибудь представления, можно сесть в кафе на верху и наблюдать все это Кстати и в отеле и на рынке и даже таксист все вполне прилично говорят на русском.
Еще мы побывали в детском аквапарке-КлеоПарке именно его нам посоветовали для отдыха, потому что он ориентирован на детей. Всего 2 горки на которые маленькие дети не допускаются. Вот с такой синей я каталась с 2-х леткой на руках. Кстати на горках вода подогревалась. Сам парк построен в египетском стиле. Красиво, но несколько уже обшарпано. Людей было не очень много, очередей на горки практически не было! Т.е. не надо мокрому стоять на ветру, прокатился, поднялся, опять прокатился. В общем дети остались довольны! Билеты покупали по дороге на пляж и оказалось, что очень дешево. если бы мы брали их непосредственно на входе, то получилось бы на 5$ дороже!
Keksik писал(а):
в египте была 2 раза. и оба раза не понравились. сервис в турции намного лучше...
Всё зависит от конкретных отелей в Египте и Турции, смотря что с чем сравнивать. Но если взять общую массу отелей, то согласна, в Турции сервис и уровень отелей выше Египетских. Но в Египет в первую очередь едут за морем, такого в Турции нет. И поздней осенью и зимой-весной в Египте намного теплее Турции.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 17
Лика Тургун писал(а):
И поздней осенью и зимой-весной в Египте намного теплее Турции.
вот я как раз в январе и ездила. тепло-то-тепло, но вот ветрище там сильный....лучше наверно куда-нибудь в Таиланд зимой ездить, хотя не знаю, не была там
_________________ т.891777О2229 Корпусная мебель Davita Хотите получить дополнительную скидку? Напишите мне, и я расскажу как