_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
нам много хвалили Хилтон. кто-нибудь здесь в него ездил?
Хилтонов полно. Я была в Хилтон нувейба в Нувейбе. Самолет до Шарма.
Отзыв есть в этой теме даж в фотками
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
VerSe писал(а):
вроде бы хвалили Хилтон шаркс бэй
С акулами ? я думала такое название уже на популярно
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Посоветуте пожалуйста отель в Шарме куда можно поехать в конце октября (вылет приблизительно с 17 по 20) на 10 дней 2 взрослых и 2 детей (3 года и 7,5 лет) и скоко денюшек готовить. И можно в это время еще куда-нибудь где тепло, но чтобы лететь не больше 6 часов?
Я б сейчас не поехала в Египет. Безусловно это самый дешовый отдых, но безопасность остается под большим вопросом.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
VerSe писал(а):
нам много хвалили Хилтон. кто-нибудь здесь в него ездил?
Мы в далеком 2008 году ездили в Hilton Fayrous (в Шарме)! Несмотря на заявленные в то время 4 звезды, я бы поставила твердую 5 ! Нам безумно все понравилось! Отель на первой линии - до моря 3 минуты, самый длинный песчаный пляж в бухте Наама Бей (что очень большая редкость). Шезлонгов, полотенец, зонтиков и прочего хватало в любое время, несмотря на то, что пляж был один на 2 отеля: наш и Hilton Dreams (типа 5 звезд), им до пляжа нужно было перейти через дорогу с бешеным движением и пройти через всю территорию нашего отеля. Судя по разговорам на пляже, многих это очень напрягало, а больше всего их бесило то, что они не могут в полной мере воспользоваться системой все включено, которая действовала только на территории их отеля, а на нашем пляже - готовьте денежку Кормили просто отпад!!! Питание в отеле по системе HB (завтрак, ужин). На завтрак всегда были свежевыжатые соки (манго, гуава, клубника, морковный, еще какие-то не помню, я пила только эти). Обедать мы ходили в ресторанчики на территории не только своего отеля, но и других, которых огромное количество! До Наама Бей пешком минут 5-10 по очень красивой ухоженной аллее вдоль территорий других отелей, мы ходили гулять почти каждый день. Там уж точно есть, чем себя занять вечерком: и бары и дискотеки (ну кому это, конечно, интересно)! В общем, если еще кто-то сомневается, куда поехать в Египте, РЕКОМЕНДУЮ! Правда цены на отель были как на 5 звездочный с ALL INCLUSIVE, но оно того стоило !