_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Подружка писал(а):
клевая сеть есть где погулять, я в Эмеральд хотела все-который у самого моря новый построили- но не было мест там кушать в любом отеле можно было -мы ходили к немцам -там хоть борщ был и макароны по флотски, я оказывается за неделю так соскучилась по ним вход в море классный - без кораллов, детям очень здорово там да и площадь большая у этих отелей-гулять можно долго и интересно, в город еще ездить не проблема-рядом все нам понравилось
мы были в Эмиральде, правда питались в основном в Даймонде, еще ходили в Алмас и Парадайз в Эмиральде все клево, но еда....увы
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Нам еда в парадайзе на 3 день надоела -умеют же испортить столько продуктов _crazy_ переперчено-солено, короче приправ куча и не вкусно, мы завтракали только там а в остальном в другие бегали потом как узнали что можно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
ой я не пью..поэтому про бары не знаю.. муж говорит нас не выгодно брать - не отбить деньги ;D до моря с парадайза далеко конечно, но нам нравилось гулять-сразу надолго уходили на море, нас не напрягало раньше щаз обленились конечно-поэтому то и поближе смотрели новый отель
Сапфира писал(а):
беремчатая была
я такая же была там
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
юлька-пулька писал(а):
все таки местный алкоголь отвратнейшая вещь _bve_
но если Вы говорите, что сейчас там все супер, то посмотрим и его _klava_
Не зря народ грабит дьюти фри
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Викуленция писал(а):
Вот клево!!! Вместе полетим! Мы девчачей компанией, без мужей, с детьми. :o
я надеюсь что с мужем. отпуск не перенесут ему а то с детьми не справлюсь _crazy_ и обратно вместе полетим похоже-на 10-11 дней же у всех путевки :) сравним впечатления
нам отель заменили перед вылетом и мы оказались в парадайзе (мы его бородайзом обзывали)))), но первую ночь ночевали в даймонде (потому что мест не было ) может поэтому у меня смазанные впечатления территория конечно большая, но до моря так далеко было топать _crazy_ хочется поближе, а еще мы с "нежностью" вспоминаем бар "сирок" и алмаз битч ;D бар _drinks_ все таки местный алкоголь отвратнейшая вещь _bve_
но если Вы говорите, что сейчас там все супер, то посмотрим и его _klava_
дада и питание в бородайзе шикарным не назовешь
Далеко - это насколько далеко? Скока пешком топать? Мы девки - то непьющие
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Мы в июне были в Dessole Piramissa в Хургаде, все-все понравилось, отдохнули шикарно, единственное, детского меню там не было, но они обещали исправиться))
Zorro писал(а):
Мы в июне были в Dessole Piramissa в Хургаде, все-все понравилось, отдохнули шикарно, единственное, детского меню там не было, но они обещали исправиться))
мы туда и едем -только не в городе которая а за городом _dance_
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Подружка писал(а):
мы туда и едем -только не в городе которая а за городом _dance_
ага, в 30 км от Хургады? думаю не пожалеете, отель относительно новый, море отличное, есть и кораллы, были скаты, мурены и ежики)) анимационная команда скучать тоже не дает
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Викуленция писал(а):
значит нас обманули, сказав, что он на 1 линиии?
Не обманули. Весь голден файф же на первой
Мне знакомая в ТА говорила. Иногда от второй линии ближе, чем от первой (н-р отель идет вглубь от моря и корпуса растянуты)
отдыхали в голден 5 в конце мая.Отель был Даймонд.Корпус 8.до моря 5 минут.Все очень понравилось,номера были шикарные,ездили втроем(я,муж и доченька 1год)в номере были 3 2-х спальные кровати.Кормили очень хорошо,дже нашла чем доченьку кормить.каждый вечер мясо разного приготовления.Канатная не работала. Впечатлений очень много.... не пожалеете хочу ещее
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
юлька-пулька писал(а):
он на первой, вернее весь комплекс на первый, но даймонд дальше всех, он у ворот почти находится и морем оттуда практически не пахнет так эмерральда практически на пляжу стоит, поверь, разница значительная.
Юль, ты наверное путаешь Даймонд с Клуб Голденом 5 4*, который дальше Парадайза, как раз у ворот. Эмиральд и Даймонд почти на одной линии, У Даймонда даже есть корпуса ближе к морю, чем Эмиральд.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Сапфира писал(а):
Юль, ты наверное путаешь Даймонд с Клуб Голденом 5 4*, который дальше Парадайза, как раз у ворот. Эмиральд и Даймонд почти на одной линии, У Даймонда даже есть корпуса ближе к морю, чем Эмиральд.