_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Викуленция писал(а):
Спасибо _flowers_ А из москвы на какие моря можно? я преследую цель именно на море съездить, а попутно в израиль, просто там пока купаться нельзя. на туркише дорого получается, эс 7 дешевле на порядок, но через москву.
из москвы моря и океаны куда душа пожелает в общем то, лишь бы бюджет позволял или вы имеете ввиду все таки территориально рядом с израилем? не всегда все что рядом на карте, дешево встает по перелету
на средиземное море кипр греция турция сейчас не сезон с другой стороны рядом красное море но это саудовская аравия и емен доступнее всего эмираты тогда уж и вылеты из Уфы, но они совсем с другой стороны -это персидский залив аравийского моря
из москвы моря и океаны куда душа пожелает в общем то, лишь бы бюджет позволял или вы имеете ввиду все таки территориально рядом с израилем? не всегда все что рядом на карте, дешево встает по перелету
на средиземное море кипр греция турция сейчас не сезон с другой стороны рядом красное море но это саудовская аравия и емен доступнее всего эмираты тогда уж и вылеты из Уфы, но они совсем с другой стороны -это персидский залив аравийского моря
Да я вот думала насчет оаэ, но туда же не пускают с израильской визой в паспорте, а у меня таковая стоит. и самолеты, думаю, из оаэ в израиль не летают((((
Викуленция писал(а):
Да я вот думала насчет оаэ, но туда же не пускают с израильской визой в паспорте, а у меня таковая стоит. и самолеты, думаю, из оаэ в израиль не летают((((
я ж не знала что у вас есть израильская виза в паспорте
Викуленция писал(а):
пасиба! а скоко туда летель? из москвы?
в гоа вылеты из уфы прямые, перелет 4 часа, прямые на море из уфы в ГОА, ОАЭ, Таиланд, Египет, Индонезия, какая страна интересует, спрашивайте
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Израильская виза прям в паспотре стоит? У меня ничего не стоит. Только что вышла из Египта и зашла назад. Где была не известно Меня теперь тоже в ОАЭ не пустют????
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
mama2008 писал(а):
Израильская виза прям в паспотре стоит? У меня ничего не стоит. Только что вышла из Египта и зашла назад. Где была не известно Меня теперь тоже в ОАЭ не пустют????
mama2008 писал(а):
пустят) главное чтоб не стояло израильского штампа)
shushu писал(а):
у мамы штамп стоит израиля, в ноябре были в эмиратах,без проблем на границе
уточнила. вот: Наличие в паспортах туристов отметок Израиля не является препятствием в оформлении визы в ОАЭ, въезд в страну запрещен ТОЛЬКО гражданам Израиля, Ирака, Ирана, Бангладеш, Сирия, Ливан
уточнила. вот: Наличие в паспортах туристов отметок Израиля не является препятствием в оформлении визы в ОАЭ, въезд в страну запрещен ТОЛЬКО гражданам Израиля, Ирака, Ирана, Бангладеш, Сирия, Ливан
Вот как раз у меня такая и стоит. А откуда такая инфа? У меня подруга живет в эмиратах - я спрашивала, она говорит, что точно не пустят, чет страшно. А то прокатишься с ребенком на самолете туда-сюда. Да и рейсов в израиль оттуда нет. У меня просто цель - убить одним выстрелом двух зайцев - и отдожнуть и детеныша в израиле еще раз показать.
У меня опять тот же вопрос... В израиль из гоа далеко лететь и есть ли рейсы?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
По поводу визы в ОАЭ. Виза Израиля в паспорте не является препятствием, для получения визы в ОАЭ. Это распространенный миф, как и то что туда не пускают девушек до 30 лет без мужчин. Не правда, пускают без проблем.
_________________ Туристическое агентство "Бэст Трэвел" Пр. Октября, 106/3 298-18-91 235-59-90 наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club11526878
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В Израиль из Гоа ... о как загнули... да еще и в теме про Египет
В Израиль из Египта, Турции недалеко. А значит и не очень дорого
Мой вопрос начинался именно про египет, но в связи с изменившейся обстановкой он плавно перетек вдругие вопросы. Как я писала выше, для меня очень важно побывать в израиле, но сейчас там нет купального сезона , а позже ехать я тоже не могу, т.к. в марте выхожу на работу. Поэтому, девочки, давайте без сарказма пожалуйста
Викуленция писал(а):
Вот как раз у меня такая и стоит. А откуда такая инфа? У меня подруга живет в эмиратах - я спрашивала, она говорит, что точно не пустят, чет страшно. А то прокатишься с ребенком на самолете туда-сюда. Да и рейсов в израиль оттуда нет. У меня просто цель - убить одним выстрелом двух зайцев - и отдожнуть и детеныша в израиле еще раз показать.
У меня опять тот же вопрос... В израиль из гоа далеко лететь и есть ли рейсы?
информация из визового центра эмиратов.
рейсы есть, авиакомпаний много, лететь порядка 6 часов если рейс прямой, вылеты у некотороых компаний из ГОА, у некоторых из дели или мумбая, то есть сначала добираетесь внутренним рейсом в мумбаи или дели вот авиакомпании. на сайтах которых можете посмотреть цены на авиа (в среднем порядка 14 тысяч в один конец)
EL AL Israel Airlines Uzbekistan Airways, KLM.com, Brussels Airlines, Lufthansa Turkish Airlines Etihad Airways Aeroflot, Transaero Airlines, Ukraine International Thai Airways