_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
СветикСемицветик писал(а):
Мы вот только разобрали чемоданы, были в Хургаде первый раз. Все очень понравилось Нас отправляла Регина , подобрав нам замечательный отель и организовав чудный отдых за сладкую цену на тот момент На море вдоволь не наплавались, т.к. много экскурсий объездили, были в двухдневной в Израиле. Всё супер! "Босиком Тур", спасибо огромное!!!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
guzelia писал(а):
С приездом) в каком отеле были?
Спасибо Royal Palace 4*. Нам конечно сравнивать еще не с чем, но очень много отдыхающих в нем,которые останавливаются в нем далеко не первый раз. Женщина 16йраз одна приехала, мы даже про нее в отзывах где-то читали. Да и когда на экскурсии ездили, в автобусе люди из группы тоже хорошего мнения о нашем отеле.
nochka писал(а):
С приездом!!Как погода в это время года?
Спасибо В 8.30 уже хорошо грело, так примерно до 17.00. Потом садится солнце, такое впечатление, что его просто "выключают")))В некоторые вечера одевали кофты, в некоторые и без них справлялись. Когда в Шарме была буря, у нас было прохладно, мы не пошли на море,ходили за сувенирами и фруктами. А на след.день (точнее в ночь) уехали в Иерусалим. Девочки, это что-то!!!Рекомендую всем!
Юля, mama2008 которая))Из Табы совсем копеечная экскурсия, обязательно съездите. А еще у нас была супер-команда аниматоров, аместо заявленных 3 -5человек. Такие ответственные и добросовестные ребята! Супер-молодцы
Спасибо Royal Palace 4*. Нам конечно сравнивать еще не с чем, но очень много отдыхающих в нем,которые останавливаются в нем далеко не первый раз. Женщина 16йраз одна приехала, мы даже про нее в отзывах где-то читали. Да и когда на экскурсии ездили, в автобусе люди из группы тоже хорошего мнения о нашем отеле. Спасибо В 8.30 уже хорошо грело, так примерно до 17.00. Потом садится солнце, такое впечатление, что его просто "выключают")))В некоторые вечера одевали кофты, в некоторые и без них справлялись. Когда в Шарме была буря, у нас было прохладно, мы не пошли на море,ходили за сувенирами и фруктами. А на след.день (точнее в ночь) уехали в Иерусалим. Девочки, это что-то!!!Рекомендую всем!
Юля, mama2008 которая))Из Табы совсем копеечная экскурсия, обязательно съездите. А еще у нас была супер-команда аниматоров, аместо заявленных 3 -5человек. Такие ответственные и добросовестные ребята! Супер-молодцы
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Регина. писал(а):
Девчоночки! Вышли очень-очень хорошие цены на Египет, вылеты 21, 28, 29 декабря!
Кто не привередлив в отдыхе, цены на 3* идут от 20 т.р. на двоих, все включено! 4* - цены от 24000 т.р. 5* - от 29000 т.р. (хорошие пятерки!)
Звоните: 266-71-01!
Это все на двоих, 20-24? Обалдеть, если ребенка нет, то конечно, можно, мы в 5-ку в начале декабря за 60 тыс. съездили. что-то даже не верится, там все цены дорожали в тот момент....
Мы вот только разобрали чемоданы, были в Хургаде первый раз. Все очень понравилось Нас отправляла Регина , подобрав нам замечательный отель и организовав чудный отдых за сладкую цену на тот момент На море вдоволь не наплавались, т.к. много экскурсий объездили, были в двухдневной в Израиле. Всё супер! "Босиком Тур", спасибо огромное!!!
Ай ти Светик, рада оч, что отдых понравился!
Вы конеч, молодцы! Все успели увидеть! Теперь нужно курс на другую страну держать!
Регина. писал(а):
Ай ти Светик, рада оч, что отдых понравился!
Вы конеч, молодцы! Все успели увидеть! Теперь нужно курс на другую страну держать!
дык мы еще там не все посмотрели история очень интересная, Луксор, например, 16% ценностей всего мира сосредоточил в себе.Хочу в Каир и Александрию, сына на рифы обязательно свозить вот хочу и на рыбалку морскую. не буду загадывать, может на будущий год получится.
Ягодка))) писал(а):
на 29 декабря 3* сколько стоит на двоих? Конкретно цена и на сколько дней?
Здравствуйте! на 29 цены чуть дороже (оч хорошие на 25 декабря на 6 ночей).
Итак, на 29: EIFFEL HOTEL 2* - 28 т.р. все включено, с учетом новогоднего ужина. 7 ночей. В принципе, если едете за экскурсиями, за солнцем, морем, то отель подойдет..
SAMAKA BEACH HOTEL 3* -34 т.р.
на всякий случай, напишу цены и отели на 25 дек.на 6 ночей, 7 дней, на доих, все включено:
ROYAL PALACE HOTEL 4* (куда летала Светик Семицветик) - 23 т.р. (Светик, не ругайся, но цена существенно упала)) )
HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5* 24 т.р.
BEIRUT HOTEL HURGHADA 3* (хорошая трешка) 24 т.р.
CORAL BEACH ROTANA RESORT 4* - 27 т.р.
THE DESERT ROSE RESORT 5* - 29 т.р. (хорошая пятерка..цена просто..небывалаяя..я не знаю даже, когда еще такая будет)
дык мы еще там не все посмотрели история очень интересная, Луксор, например, 16% ценностей всего мира сосредоточил в себе.Хочу в Каир и Александрию, сына на рифы обязательно свозить вот хочу и на рыбалку морскую. не буду загадывать, может на будущий год получится.
цветок_граната писал(а):
Это все на двоих, 20-24? Обалдеть, если ребенка нет, то конечно, можно, мы в 5-ку в начале декабря за 60 тыс. съездили. что-то даже не верится, там все цены дорожали в тот момент....
Пятерки на вашу семью сейчас от 32 на 25 декабря идут. 2+1
вот, мне поездка в Каир-Александрию намнооого больше Лукосра понравилась! Конечно, многое еще от гида зависит) в Луксоре мы ваще ничего не поняли, дяенька хороший был, но по-русски очень плохо говорил и тихо....
guzelia писал(а):
вот, мне поездка в Каир-Александрию намнооого больше Лукосра понравилась! Конечно, многое еще от гида зависит) в Луксоре мы ваще ничего не поняли, дяенька хороший был, но по-русски очень плохо говорил и тихо....
а у нас прям супер-дядька , выпускник каирского университета, участвовал сам в раскопках, всю дорогу нам про египет рассказывал, про традиции, обычаи, политику. Люди задавали вопросы, было очень интересно. Про саму экскурсию вообще молчу, я даже по приезду в интернете данные восстановила, что бы лучше запомнить.Супер! ну вот как побывать в египте и не увидеть пирамиды но у нас времени элементарно не хватило про деньги вообще молчу в тряпочку у нас еще отельный гид был очень хорошим, мы одни из группы одеты были как положено в Луксоре, в обуви удобной. Он нам и в номер звонил и еще предупредил, что похолодает. А там девчонки в шортиках коротких и сланцах пляжных арафаток напокупали, обмотались, что бы дикие арабы за ноги не хватали, да и замерзли жутко. И вообще хочу сказать, ТезТур рулит!молодцы такие, все продумано до мелочей, автобусы комфортабельные, 2 водителя, охранник. ТВ, туалет, холодильник. Нас после экскурсии мороженным угостили и каждому бусики еще подарили,дочь вон воображает в них
а мы от Пегаса ездили, тоже очень довольны:) ничего не дарили, конечно, но не в этом суть. Хотя, сравнивать не с чем тоже. в про традиции-обычаи они абсолютно все рассказывают, мы почти каждый день ездили на разные экскурсии, все одно и тоже практически говорят))) хотя, про замужество все по-разному рассказывали, но все равно прикольно)
guzelia писал(а):
а мы от Пегаса ездили, тоже очень довольны:) ничего не дарили, конечно, но не в этом суть. Хотя, сравнивать не с чем тоже. в про традиции-обычаи они абсолютно все рассказывают, мы почти каждый день ездили на разные экскурсии, все одно и тоже практически говорят))) хотя, про замужество все по-разному рассказывали, но все равно прикольно)
да,конечно, я не спорю наши тоже, начиная от аэропорта, все рассказывали,но как то больше общие моменты, про море и его уникальность, численность, столицы... а с этим весь автобус беседовал, даже оспаривать начали тот факт, что если женщина является инициатором развода, то муж забирает детей((( в Александрию и Каир тоже хочу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Биисплатный сыр, как говорится ...
Те шикарные цены, что предлагают на конец декабря. Там возвращение 31 декабря. И так самолет летит, что фиг знаешь, успеешь до дома добраться или нет.
Но цена отменная.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.