_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Подружка писал(а):
ООО Я этот отель смотрела но не решилась из за маленького пляж а
Как вам на деле? Или сравнивать не с чем?
Сравнивать не с чем, но когда ехали ,знали что пляжа там можно сказать нет, но у нас ребёнок купался в бассейнах, в море редко,и на пляже мы только играли с ним,да загорали наполовину в воде,прикольно.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Побывали в Египте. Обалдела от Красного моря, и теперь на Средиземное совсем не хочется. Были в Sonesta Club 4* в Шарм-эль-Шейхе, очень бюджетно, но территория огромная, красивая, до пляжа идти через 5* Sonestу - далековато, но меня не напрягало - какая-никакая активность все-таки, прогулки опять таки, с детьми где еще погуляешь. Отель понравился, несмотря на мелкие недостатки в виде необходимости переходить дорогу, комаров, маленького пляжа и не слишком тщательной уборки. Для детеф есть практически все - и площадка и детский клуб и детский бассейн и хороший заход в море. Выбирали между им и дессоле, но так как ехали не одни дессоле все-таки был подороже и все вместе решили остановиться на Сонесте. Я б вернулась даже, там познакомилась с семьями, которые приезжают в Сонесту в 4, 8, и 10 раз. В общем чует мое сердце - в следующий раз только на Красное море! Ради такого моря можно потерпеть и приставучих продавцов и комаров)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Срочно нужны отзывы об отеле SUNRISE MAMLOUK SENTIDO PALACE RESORT & SPA ХУРГАДА был кто-нибудь? ищу бюджетный вариант отдыха, наличие горок для детей обязательно.
Участий в СП:492
Баллы репутации: 261
Галинка писал(а):
_lifchik_ Срочно нужны отзывы об отеле SUNRISE MAMLOUK SENTIDO PALACE RESORT & SPA ХУРГАДА был кто-нибудь? ищу бюджетный вариант отдыха, наличие горок для детей обязательно.
Мы там были когда он только открылся. Но он ни разу не бюджетный
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
_lifchik_ Срочно нужны отзывы об отеле SUNRISE MAMLOUK SENTIDO PALACE RESORT & SPA ХУРГАДА был кто-нибудь? ищу бюджетный вариант отдыха, наличие горок для детей обязательно.
Мы были в октябре, нам понравилось, но горок там не особо
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Балувана Халю писал(а):
Галинка писал(а):
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Получится мелко далеко детям там спокойно, море уходит после 3-4 ч дня когда и так никто не купается, мы были 2 года назад. Тогда все было супер. Правда там самолеты низко летают, аэропорт рядом. Но детям очень интересно разглядывать самолеты)