_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я не раз наблюдала как украинские граждане запихивают еду в сумки прям тоннами. На завтрак шоколадные шарики в коробках стояли. Дети прям эти коробки писали в сумку. Видать на экскурсию собрались. Очень не красиво выглядит Но и приятные семейства тоже встречаются
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:420
Баллы репутации: 10
VerSe писал(а):
Я забыла ведь про Олд Пэлас написать. Были с 19 по 30 июня. Тепло, хорошо, загорели, накупались. Тихо, спокойно, анимации я почти не заметила, мне не надо было. Дочка несколько раз в мини-клуб сходила, понравилось. Муж все время во что-то играл)))) Мне показалось, что иностранцев процентов 50. Причем разных, не только немцев. Из-за этого везде спокойствие, видимо. Пару раз были скандалы на пляже, на ровном месте))) но в них участвовали украинцы. Почему так - хз. Может просто они слишком громко говорили)))
Очень понравилось, как решили проблему с пляжем. Просто с какого-то числа запретили бронировать лежаки. И приходя на пляж, каждый раз встречали бичбои и подыскивали удобное место "здесь и сейчас". А в первые дни мы лежали где-нибудь на отшибе.
Катались на электромобиле по всему побережью. Очень понравились отели в другой стороне, но ценник у них конский)))) Дессоле тоже рассматривали сначала, но когда до него доехали, поняли, что туда нам точно не надо))) Из-за шума и толп соотечественников
+100% к отзыву)) Впечатления один в один - достойный спокойный отель с отличным обслуживанием (были в середине -конце апреля) Пирамиса тоже ужаснула толпой))
Участий в СП:420
Баллы репутации: 10
Rosinka писал(а):
напугали с мартом... оно нам надо? непогод и тут хватает,едем-то как раз за комфортным отдыхом. думаю,тогда конец мая, тут уж и выбор побольше. а с украинцами- со всех курортов есть сообщения про конфликты с их участием(((
По мне так раньше второй половины апреля в Хургаде делать нечего - до этого чересчур ветренно хоть и тепло, некомфортно
напугали с мартом... оно нам надо? непогод и тут хватает,едем-то как раз за комфортным отдыхом. думаю,тогда конец мая, тут уж и выбор побольше. а с украинцами- со всех курортов есть сообщения про конфликты с их участием(((
Прально, ну нафих этот март, лучче май) А насчет украинцев, сегодня только сидела анализировала, с кем угодно знакомились на курортах, болтали, с белорусами, с казахами, даже с прибалтами и немцами, про русских вообще молчу, свои люди, а вот с украинцами ни разу не общалась, они высокомерны по отношению к нам.... Ну и ладно, бог с ними так то, конфликтов с их участием правда не наблюдала...
Участий в СП:137
Баллы репутации: 2
Малиновая писал(а):
Кто знает, сейчас сколько лететь до Еги? В связи с бесполетной зоной над Украиной. В марте нас пугали дозаправкой в Астрахани, правда тогда еще напрямую летали. На свой страх и риск видимо....
Только вчера прилетели. Туда летели 5 часов 30 минут. А обратно 4 часа 30 минут. Почему так не знаю. Над Украиной вроде не летели.
Кто знает, сейчас сколько лететь до Еги? В связи с бесполетной зоной над Украиной. В марте нас пугали дозаправкой в Астрахани, правда тогда еще напрямую летали. На свой страх и риск видимо....
Только вчера прилетели. Туда летели 5 часов 30 минут. А обратно 4 часа 30 минут. Почему так не знаю. Над Украиной вроде не летели.
девочки, а вы не знаете что по ценам на конец ноября Хургада? цена сильно дороже по сравнению с концом января? на 11 дней летала в этом году в конце января в Хилтон 4* за 24 тыс. мне кажется, что в ноябре там теплее, в том числе и вода...с дитем боюсь зимой, из воды не вытащить...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Мы были в начале ноября в 2014 дети купались только первые дни потом был сильный ветер и море холодное, (5 и 10 лет), а по ценам однозначно дешевле чем октябрь, но вряд ли дешевле чем в январе.
дешевле и не мечтаю, хотелось бы не дороже)) в январе сына 5летнего боюсь из-за перепада дикого температур и море совсем холодное. думаю в ноябре море теплее все-таки гораздо
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 05 авг 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Месяц Температура воздуха (день) °С Температура воздуха (ночь) °С Температура воды (моря) °С Январь +23 +16 +21 Февраль +22 +15 +21 Март +24 +16 +21 Апрель +26 +18 +23 Май +28 +21 +26 Июнь +31 +24 +27 Июль +34 +24 +28 Август +35 +25 +28 Сентябрь +31 +23 +26 Октябрь +29 +21 +26 Ноябрь +26 +17 +24 Декабрь +23 +16 +22
Да и цены можно уже прикинуть, т.к. и ноябрь и январь уже есть предложения.
Мы с 10 мая отдыхали. Море теплое (по ощущениям где-то 25 градусов), но ветра да, были. Еще и 3 дня были песчаные бури. В это время на море просто не ходили.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы были в начале ноября в курорте Марса-Алам (350км от Хургады) - было ооооч жарко, даже ночью ни ветерочка, море тёплое, отель в бухте, т.е. даже течения никакого не было, я была оч удивлена погодой в ноябре... но я б ребёнка не взяла с собой, т.к. даже для нас, взрослых, перепад температур оч плохо сказался, мы прилетели сюда - уже снег лежал, и мы с мужем дружно бронхитом болели месяца 2 (((
Мы на следующей неделе летим в Хургаду. Кто нибудь слышал про вирус в Африке, о котором трубят по ТВ? Летим с детьми.
мы в сентябре летим. звонила вчера в турагенство, она успокоила сказала от египта далеко и не опасно. вчера друзья прилетели, говорят вроде все тихо.
вычитала сегодня - Как сообщает ИТАР-ТАСС, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что России не угрожает распространение лихорадки Эбола, но призвала россиян соблюдать правила безопасности при посещении стран Западной Африки, где распространяется это заболевание. Речь идет о Гвинее, Сьерра-Леоне и Либерии.