_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Мю Цефея писал(а):
Я топхотелс вообще не доверяю. А пирасису мне тоже как-то посоветовала наш та, вот я с этой рекомендацией и пошла на ветку Египта. Ни один, а несколько человек, мнению которых я доверяю, потому что на форуме отзывах постоянно сижу, как-то очень нелестно о нем отзывались. И у других неоднократно видела негатив. Для себя поэтому этот отель сразу отмела.
О Пирамисе нелестно могут отзываться те, кто там не был))))) Но тут это мое ИМХО и меня не переубедить, я могу лишь рассказать об этом отеле интересующимся, все + и -. Люди любящие и умеющие отдыхать едут туда по несколько раз в год, я заразилась этим местом, даже не столько местом, сколько атмосферой отдыха, там невероятный позитив, НО если человек выбирая себе отель первым делом смотрит на "стены и лежаки" - то тут я конечно не советчик, для меня главное - чтобы отдых действительно "влюбил в себя", чтобы ты ни разу не вспомнил о том, что хочется в Россию, чтобы с болью щемило сердце, когда садишься в автобус уезжая в аэропорт, когда команда аниматоров становится твоей "безбашенной" семьей и твои дети плачут прощаясь с ними, а потом шлют им сердечки по электронке каждый день - вот тут я могу сделать вывод отдых удался. А когда мы с ними ездили в те отели о которых я говорила раньше - я подобного не видела, да и сама осталась к ним абсолютно равнодушной.
Главное, что теперь есть такое место - что если для отдыха выбираешь Египет, то не нужно заморачиваться в выборе отеля... ну как-то так))))
Estrella писал(а):
Мю Цефея, в чем конкретно выражался негатив об отеле? О чем были нелестные отзывы? Обслуживание? Питание? Море? Что именно?
Зайдите в группу вконтакте, все сразу ясно станет. Группу создали сами аниматоры отеля, не рядовые туристы, там же можно общаться с администрацией отеля и даже с египтянами, которые работают в этом отеле, правда с ними лучше по английски)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мю Цефея писал(а):
Я топхотелс вообще не доверяю. А пирасису мне тоже как-то посоветовала наш та, вот я с этой рекомендацией и пошла на ветку Египта. Ни один, а несколько человек, мнению которых я доверяю, потому что на форуме отзывах постоянно сижу, как-то очень нелестно о нем отзывались. И у других неоднократно видела негатив. Для себя поэтому этот отель сразу отмела.
от нас то же были последние отзывы не лестные по нему))) обыдлился, (вспоминаю сижу - грязная посуда, стаканы с помадой, пластиковые ложки, хотя раньше со столов приборами было все хорошо, старая мебель, неработающие сейфы и кондеи, номера убирают плохо, через день-два-хотя все время табличку вешали для уборки номера, смена полотенец в номере-вообще праздник, а на пляже такие стали полотенца-которыми я дома полы мою ) уже писала чтоб цену подняли они а то драки и пьянь некультурную видеть напрягает там
BERG попробуйте цитадель потом уж будете про пирамису писать))) следующий отель берите уровнем выше - тогда немного не так будете реагировать на то, что ваш любимый отель может кому то не нравиться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 01 мар 2014, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
BERG писал(а):
Estrella писал(а):
Мю Цефея, в чем конкретно выражался негатив об отеле? О чем были нелестные отзывы? Обслуживание? Питание? Море? Что именно?
Зайдите в группу вконтакте, все сразу ясно станет. Группу создали сами аниматоры отеля, не рядовые туристы, там же можно общаться с администрацией отеля и даже с египтянами, которые работают в этом отеле, правда с ними лучше по английски)))
Я не собираюсь в этот отель) А Мю Цефее я написала потому, что если она пишет на этом форуме, что прочитала на другом, что в отеле все плохо, то нужно у нас писать что конкретно плохо, а не голословные высказывания. Тем более, что у нас есть люди, которые там были.
Вот Подружка с конкретикой пишет , и сразу все понятно. )) хотя и грустно)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Estrella писал(а):
Я не собираюсь в этот отель) А Мю Цефее я написала потому, что если она пишет на этом форуме, что прочитала на другом, что в отеле все плохо, то нужно у нас писать что конкретно плохо, а не голословные высказывания. Тем более, что у нас есть люди, которые там были.
Вот Подружка с конкретикой пишет , и сразу все понятно. )) хотя и грустно)
а почему не верить ей, если прочитала что не все айс? если Берг пишет и ссылается на группу влюбленных в пирамису - и прокатывает, почему тогда МЦ не может сказать что она нашла тех, кому не очень нравиться
средний отель на твердую 4
я очень хочу их Роджану посетить, тогда может еще что то скажу пока по Роджане отзывы хорошие и Неженка писала здесь что понравилось
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Расслабьтесь) Если о каждом отеле изучать все плюсы и минусы - конкретные, жизни не хватит. Если люди, которые варятся в теме специализированной, специализированного форума, а не мамского, говорят что туда не стоит ездить, я дальше и не изучаю отель. Просто вычеркиваю. Отдыхайте на здоровье, где хочется)) Посчитала нужным привести мнение других людей. Чтобы человек, который захочет поехать, в результате положительных отзывов мам с этого форума, обратил внимание и на другие мнения, о боже, другого форума. Потому что за пределами мм есть много (очень много) иногда полезной информации. Всем мира
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Подружка, с чего вы взяли, что я ей не верю? При чем здесь "прокатывает группа влюбленных в отель". Когда говорят "туда не рекомендуют ездить" - это неинформативный отзыв. Мю Цефея, вы не привели мнения других людей, вы просто сказали - не стоит ездить. И вам мира)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Тогда нормально было, нам понравилось. Просто отель специфический. он далеко от жилых районов, на такси минут 15-20 ехать, сам разноуровневый, много спусков и подъемов, и довольно-таки большой. А вот после революции не знаю.
Сейчас вот сами выбираем, думаем, куда податься.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а я поняла что МЦ хотела донести)) я тоже на отзывах сижу когда отпуск планирую, и несколько мнений выслушаю, люди там более информированные и знающие)) я здесь тоже пыталась отправить когото на отзыв, столько шуму было))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Не не поняли.... точнее не так поняли... я далеко не идеалист, и тоже могу рассказать о минусах... я не об этом, я об атмосфере, для меня это важней! Когда приезжаешь не как в какой-то отель, а как в семью... ну да ладно, все=равно ж каждый по своим криетриям выбирает, я поделилась своими ощущениями... ну не поняли, ну никто и не настаивает, мне не уровень выше нужен для сравнения отелей, а душевность! Но это видимо не в эту тему
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Про роджану ни разу плохих отзывов не слышала. Хотя был один в самолете. Говорит, есть нечего, взял с собой колбасу, продержался 3 дня. Мы было подумали, что был в какой-нибудь 3-ке. Как сказал что в Роджане, мы чуть со смеху не умерли. Это еще до в начале 2011 г , когда там спокойно было)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну вот мы тоже в конце 10-го года там были (как раз когда акулы недалеко были). С питанием было все очень хорошо. Анимация, кстати, тоже была приличная. На детских аниматорах дети гроздьями висли.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну вот есть и такие, которым в хорошей 5-ке есть нечего))) Причем молодой парень был))) Видать мама разносолами кормит по заказу)))