_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Рыжая писал(а):
девченки, а сюда Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh кто продает кроме Пегаса?
никто, кроме пегаса, сеть дессоль- эксклюзив пегаса, до того как сеть была выкуплена пегасом, этот отель продавали все операторы, с 2011 года - только пегас
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Мю Цефея писал(а):
Я чего-то не рискую загодя Еги бронировать. Нестабильность у них периодами.
тоже момент настораживает, но отели прикинуть то уже можно! большая часть что я наметила по нашей ветке с моим размещением 2+2 мне увы, недоступна((( (а как многодетные выезжают интересно, 2+2 стандартная семья вроде )
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Рыжая писал(а):
Мю Цефея писал(а):
Я чего-то не рискую загодя Еги бронировать. Нестабильность у них периодами.
тоже момент настораживает, но отели прикинуть то уже можно! большая часть что я наметила по нашей ветке с моим размещением 2+2 мне увы, недоступна((( (а как многодетные выезжают интересно, 2+2 стандартная семья вроде )
да, немногие отели могут предложить размещение 2+2 в фемили или в стандарте, некоторые семьи берут два номера на 1+1
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Мы в прошлом году ездили 19 марта в Хургаду. У них как раз в это время начинается сезон. Когда прилетели(рано утром) температура была всего +14 градусов и сильные ветра. В море не купались - вода холодная. Только в бассейне. В один день был шторм с сильным ветром, даже птицы попрятались - сидели на балконах коттеджей отеля. Самое оптимальное ехать туда в конце марта, потому как утром и вечером довольно прохладно там. Останавливались в хилтоне 4 звезды. Большая площадь отеля, в принципе, если не брать экскурсии - можно отдыхать. Максимум остров Тобия. Мы конечно оторвались с экскурсиями. Съездили до Луксора, но это 5 часов туда и 5 часов обратно на автобусе. Ужасно навязчивые египтяне, большая осторожность с ними нужна, особенно в местах достопримечательностей - там их туча! Сплошной развод на деньги. Была просто в ауте от Луксора, как будто попала в прошлые века-очень грязно, трупы животных в каналах Нила и огромные вараны по 2-3 метра, жители очень агрессивно настроены к туристам. Жутковатое зрелище. Туроператоры предоставляют вооружённого охранника, но это так, для отвода глаз. Так что, нужно быть на чеку.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
нам больше всего морские прогулки нравятся, остров Эль Гуна шикарен и просто плавать в море у кораллов всей семьей здорово! столько рыбок и такая красота!!! влюбились все! детям одеваем жилеты и в открытое море около лодки плавать)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:429
Баллы репутации: 7
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh продает только Пегас и только по России. Там 100% россияне. Стараюсь не ездить в отели где нет вообще иностранцев. Где есть различный контингент, там порядок, не раз проверено.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
все боятся окончания олимпиады тогда что то будет... хоть и успокаивает рыжий в новостях, но слабо верится... а в Сочи как не хочется, если путевки вырастут какая тут альтернатива ((
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Цитадель на 14 дней в апреле на 2+2 137 стоит. Еще недавно за 180 было. Что лучше Цитадель или Сан Райс роял макади? Я все таки на май больше хочу, а вдруг цены не будут такими вкусными? Пока на май июнь стоит 180. Она может снизиться? Я вся в сомнениях, что делать, брать-не брать...
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
тоже хотим в апреле в египет. Но пока не все туроператоры выставили на апрель продажи.( мы хотим во второй половине) Нам сказали подождать. В том году были в марте ( тоже во второй половине) было тепло, пару дней были ветра, море тёплое. Очень понравился отель уже здесь писала Санрайз Роял Макади. А вот в Цитадель неездела, могу сказать только то , что говорят (отдыхали с москвичами они сказали , что санрайз лучше )