_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
В нашем нет обычно нифига. А в Египте вы только на обратном пути туда попадете. Хотя крема были летом и в нашем. Очки не смотрела что-то. Самой нужны очень.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
девочки, а в дьюти-фри можно купить все нужное? парео всякое, тапки, очки там, крема от солнца?
в аэропорте по прибытию посмотришь, там много всяких магазинчиков... а вообще напротив каждого отеля рыночки же есть и аптеки, мы там все крема покупали...... ну и шмотки нужные на рынке.....)))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
лично мое мнение, там крема качественней чем у нас, 4 раза проверяла..... хотя фирмы-производители те же самые
ааа, в самом то DF то понятно, просто она же не попадет в него по прибытию, там времени маловато. Я имела ввиду не покупать в Египте самом, хотя знакомая у меня коробками с собой оттудова привозит крема)
Ягодка))) писал(а):
ааа, в самом то DF то понятно, просто она же не попадет в него по прибытию, там времени маловато. Я имела ввиду не покупать в Египте самом, хотя знакомая у меня коробками с собой оттудова привозит крема)
не в дьютике, в обычных магазинах там
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
А меня смущает, что на их кремах срок годности не пишется.Во всяком случае я не встречала ни в Турции, ни в Египте, чтобы срок годности на солнцезащитных кремах был написан.Может это везде так и в Европе, только у нас пишут?
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:20
Баллы репутации: 3
девочки, здравствуйте! Подскажите как вечером к ужину одеваться в ноябре? В сарафанчике наверное прохладно будет, да? Ветровку или достаточно платьица с рукавами , прямо даже не знаю что брать
Я обычно такие вещи с собой всегда привожу, но пришлось один раз покупать, так я кучу магазинов оббежала и в аптеке все пересмотрела, не было ни на одном средстве даты.Причем на мои вопросы продавцы делали круглые глаза и понять не могли чего мне от них надо ...Пришлось поверить честному слову и купить без даты.Правда средство какое то подозрительное было, Амбре солер - очень сильно от нашего отличалось сделанного в России, пахло фруктовым йогуртом и по виду тоже очень сильно йогурт напоминало
Larissa писал(а):
девочки, здравствуйте! Подскажите как вечером к ужину одеваться в ноябре? В сарафанчике наверное прохладно будет, да? Ветровку или достаточно платьица с рукавами , прямо даже не знаю что брать
мне кажется от года все зависит, но лучше подстраховаться, чем мерзнуть потом.Вы же наверное после ужина сразу спать в номер не отправитесь.Тем более ветровка много места не займет в чемодане...
а ваще... я вот что подумала о сроках годности........ просроченные там вряд ли продаются...... а срок годности отсчитывается с момента вскрытия флакона..... там же даже значок нарисован и циферка..... обычно 18
причем, солнечная пока даже не начинаю об этом думать
н-да((( ну ничего, все будет ХОРОШО! У меня у подружки такая проблема была, мы в Соль-Илецк поехали, она бедолага вообще умирала там, а вот в Турции у нее все ОК было)) Я за мужа переживала как он будет в Египте (у него астма), так ему тааак климат подошел, что уезжать не хотели, он даже своим балончиком ни разу не пшикнул (хотя дома очень часто).
а ваще... я вот что подумала о сроках годности........ просроченные там вряд ли продаются...... а срок годности отсчитывается с момента вскрытия флакона..... там же даже значок нарисован и циферка..... обычно 18
пошла смотреть на своем креме есть ли срок годности)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ягодка))) писал(а):
н-да((( ну ничего, все будет ХОРОШО! У меня у подружки такая проблема была, мы в Соль-Илецк поехали, она бедолага вообще умирала там, а вот в Турции у нее все ОК было)) Я за мужа переживала как он будет в Египте (у него астма), так ему тааак климат подошел, что уезжать не хотели, он даже своим балончиком ни разу не пшикнул (хотя дома очень часто).
я ВЕРЮ, что все будет отлично! не надо мне никакой чесотки, хватит! *запасаица таблетосами и кремаме
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кстати, у них в Шарме есть Дьюти фри прям в городе. После прилета с билетами в течении 2-х дней (не наврать бы) можно туда сходить и купить алкоголь.Сама не ходила, правда
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.