_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Сейчас нахожусь в шарме, прилетели 4 июля, тишина и покой, про войну только по телевизору смотрим. Соседки ездили вчера на экскурсию обзорную, говорят в городе все спокойно. В отеле так вообще рай.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
stassi писал(а):
Всегда было интересно чем руководствуются люди сознательно едуещие , так сказать в места откуда потом мчс эвакуируют.
а мчс давно эвакуирует? почему меня не эвакуировали месяц назад интересно?
а мне также всегда было интересно как люди верят новостям в нашей стране. Я читаю и другие форумы. Там даже есть местные жители из Хургады. И они пишут о РЕАЛЬНОЙ картине в городе, а не то что нам преподносят. Форумы не скажу
Птаха, простите, но уже во втором форуме читаю, как вы пытаетесь доказать, что в Египте "все спокойно" и надо туда лететь. Ведь там действительно не так спокойно, пусть и раздуты сообщения в прессе, НО правительства в стране нет и что произойдет в тот или иной момент - НИКТО не гарантирует. А ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ людям, что с ними ничего не случится. Вот лично сама никогда бы на такое не пошла.
Наталка писал(а):
Птаха, простите, но уже во втором форуме читаю, как вы пытаетесь доказать, что в Египте "все спокойно" и надо туда лететь. Ведь там действительно не так спокойно, пусть и раздуты сообщения в прессе, НО правительства в стране нет и что произойдет в тот или иной момент - НИКТО не гарантирует. А ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ людям, что с ними ничего не случится. Вот лично сама никогда бы на такое не пошла.
я не говорю, что НАДО туда лететь. Вы где это прочитали? я говорю, что я летаю туда второй год и там было все спокойно. может конечно все изменилось, я сейчас этот вопрос не мониторю. мне не актуально.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Наталка писал(а):
я вот ничего доказывать не собираюсь, но подруга только неделю назад прилетела оттуда, до этого была в апреле, довольна как слон, сказала что скоро собирается ехать снова. Так что у каждого своя голова, кто боится - тот не едет
Последний раз редактировалось Лелька3 10 июл 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
В апреле было тихо, да и в мае тоже. Что происходит сейчас- совсем другой разговор. Я отвечаю за себя и свою семью. Поэтому никому и ничего советовать не буду.
Наталка писал(а):
В апреле было тихо, да и в мае тоже. Что происходит сейчас- совсем другой разговор. Я отвечаю за себя и свою семью. Поэтому никому и ничего советовать не буду.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Наталка писал(а):
Девочки, я не безголовая мать везущая детей в неизвестно куда. Тоже очень переживала, что будет, так как новость о свержении правительства застала нас как раз по прилету. Тут правда спокойно, не знаю как в отелях на второй линии, не знаю как в городе ( то сть сама не видела, только со слов соседок по отелю) но у нас в отеле все нормально. Персонал никуда не бежит и не митингует, никто ничего не жгет... Каждый день сидит отдельный гид Пегаса. Подходили, спрашивали. Уверяет что все нормально, вчера прилетел борт из Москвы, итальянцы постоянно прибывают. Сама смотрю новости россия24 и 1канала, может в хургаде и есть какие то беспорядки, но в шарме все спокойно.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
СамаяСчастливая писал(а):
Девочки, я не безголовая мать везущая детей в неизвестно куда. Тоже очень переживала, что будет, так как новость о свержении правительства застала нас как раз по прилету. Тут правда спокойно, не знаю как в отелях на второй линии, не знаю как в городе ( то сть сама не видела, только со слов соседок по отелю) но у нас в отеле все нормально. Персонал никуда не бежит и не митингует, никто ничего не жгет... Каждый день сидит отдельный гид Пегаса. Подходили, спрашивали. Уверяет что все нормально, вчера прилетел борт из Москвы, итальянцы постоянно прибывают. Сама смотрю новости россия24 и 1канала, может в хургаде и есть какие то беспорядки, но в шарме все спокойно.
извините про отельных гидов..так уж получилось что нам пришлось тоже в этом году попасть в "беспокойную турцию" отельные гиды от пегаса ну просто клялись что все ок, "а по тв показывают просто старые кадры прошлых годов, и в турции всевсе спокойно", и никаких митингующих нет и в помине.. я понимаю что "в Багдаде все спокойно" и это их установка для туристов, но зачем так нагло врать про какието старые тв кадры
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мы то же в апреле были, тогда вроде то же "штормило" мы всегда берем отели подальше от города то же кажись все спокойно было-но в один из дней резко в отеле увеличилась охрана с автоматами напрягло, и это то еще весной сейчас бы я не рискнула детьми, не поехала бы, хотя с мужем вдвоем может и погнали бы, но как говориться летом "нас и здесь не плохо кормят"