_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
и я не в восторге от Хургады, но к отелю претензий не было. Хилтон Лонг, территория на несколько отелей. но выходить за пределы отеля и мы с подружкой боялись. если туда, то только с ребёнком и только на территории. отель семейный. жили в бунгало двухэтажном. говорят, да и по отзывам тоже самое, что эта 4ка уровнем выше, то бишь как 5*. сравнивать особо не с чем, до этого была только дважды в Турции в Кемере в 4ках. в море был один постепенный заход, и второй с пантона.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
shushu писал(а):
mama2008 писал(а):
Надо выбирать отдаленные отели, ориентированные на европейцев. Проходимцев будет меньше. Реально, когда были в хилтон нувейба, торговцев не было. Мы пешком по пляжу даже до соседнего отеля дойти не смогли. Хотя немецкие пенсионеры приходили)))
европейцы едут?на онлайн табло немец аэропорт не наблюдала вылетов в египет.им уже давно скорее всего посоветовали туда не ездить)
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
DianaMamaEgora писал(а):
и я не в восторге от Хургады, но к отелю претензий не было. Хилтон Лонг, территория на несколько отелей. но выходить за пределы отеля и мы с подружкой боялись. если туда, то только с ребёнком и только на территории. отель семейный. жили в бунгало двухэтажном. говорят, да и по отзывам тоже самое, что эта 4ка уровнем выше, то бишь как 5*. сравнивать особо не с чем, до этого была только дважды в Турции в Кемере в 4ках. в море был один постепенный заход, и второй с пантона.
Читаю отзывы и знакомые отдыхали в Хилтон, выбираю между Хилтон Лонг Бич и Цитадель, цена одна, хотя Цитадель 5 звезд
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Дана писал(а):
shushu писал(а):
mama2008 писал(а):
Надо выбирать отдаленные отели, ориентированные на европейцев. Проходимцев будет меньше. Реально, когда были в хилтон нувейба, торговцев не было. Мы пешком по пляжу даже до соседнего отеля дойти не смогли. Хотя немецкие пенсионеры приходили)))
европейцы едут?на онлайн табло немец аэропорт не наблюдала вылетов в египет.им уже давно скорее всего посоветовали туда не ездить)
гораздо меньше, но ездят и в Шарм и в Хургаду
время будет посмотрю еще в аэропорту немец вылету на хургаду)))) видимо это самые отчаянные едут
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Счастливая писал(а):
Девочки, а на август советуете Египет с ребнком?
мы в прошлом году были примерно с 1 по 12 августа. нам понра. хотя многие тут писали,что жарко. Нам не сильно жарко было.не сгорели ни разу)))) Главное воздух сухой,а то в августе в Турции в это время дышать тяжело было в Алании и вечно мокрые по вечерам ходили от сырости.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
я тоже выше писала, что в августе мне больше всего понравилось. не было слишком жарко, у нас тоже жара стояла, а на море всё равно бриз бывает, поэтому было комфортно. брала 50 спф мазаться молочко, никто не сгорел. а вода просто прелесть, можно часами плавать, как в теплой ванне вечером, супер!
Баллы репутации: 9
kova писал(а):
я тоже выше писала, что в августе мне больше всего понравилось. не было слишком жарко, у нас тоже жара стояла, а на море всё равно бриз бывает, поэтому было комфортно. брала 50 спф мазаться молочко, никто не сгорел. а вода просто прелесть, можно часами плавать, как в теплой ванне вечером, супер!
ооо, вот об этом и мечтаю, чтоб водичка - парное молоко! всей семьей плескаться! *буль-буль*
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Счастливая писал(а):
kova писал(а):
ооо, вот об этом и мечтаю, чтоб водичка - парное молоко! всей семьей плескаться! *буль-буль*
видно на любителя..бррр я не люблю такую воду - коглда совсе совсем тепло..както неприятно даже.. нет ощущения свежести, бодрости..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Баллы репутации: 31
Элис писал(а):
Счастливая писал(а):
kova писал(а):
видно на любителя..бррр я не люблю такую воду - коглда совсе совсем тепло..както неприятно даже.. нет ощущения свежести, бодрости..
в прошлом году выходя из парного молока в Египте не только дети и мы с мужем очень мерзли и кутались в полотенца.Бодрячек еще тот))) там ветерок прохладный,только после моря ощущается его свежесть, а потом как обсохнешь уже жарко становилось и ветер был горячим))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:429
Баллы репутации: 7
Советую отель Citadel Azur Resort 5* (Цитадель Азур Резорт) в Хургаде, район Сахл Хашиш. Были в начале сентября 2012г. Отель класс, лучший в Хургаде. Дороговат, он того стоит,все номера с видом на море(можно заранее в отеле заказывать корпус, этаж и номер). Интернет во всех номерах и в Лобби баре бесплатно. Если еще поеду в Египет, то только туда.
Еще могу посоветовать отель Alibaba 4* (Алибаба Палас). Для четверки очень хорош, до моря от 50-100м. Кого интересуют подробности пишите на почту, могу выслать фото отелей.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Деметра писал(а):
Советую отель Citadel Azur Resort 5* (Цитадель Азур Резорт) в Хургаде, район Сахл Хашиш. Были в начале сентября 2012г. Отель класс, лучший в Хургаде. Дороговат, он того стоит,все номера с видом на море(можно заранее в отеле заказывать корпус, этаж и номер). Интернет во всех номерах и в Лобби баре бесплатно. Если еще поеду в Египет, то только туда.
Еще могу посоветовать отель Alibaba 4* (Алибаба Палас). Для четверки очень хорош, до моря от 50-100м. Кого интересуют подробности пишите на почту, могу выслать фото отелей.
Нам в турфирме сказали, что скучноватый отель. Хотя я не знаю в каком смысле, мы с ребенком, нам веселье не нужно. Посоветовали SERENITY MAKADI BEACH 5*.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Деметра писал(а):
мне тоже сахл хашиш нравится, недалеко от хургады, похоже там все отели относительно новые, сами отдыхали в дессоле пирамиса, в общем тоже все устроило, оочень много знакомых там были, плохих отзывов практически не было... А в саму Хургаду тоже больше и ногой
на яхте познакомились с ребятами из Дессоле, им тоже понравилось. я так поняла, наш Хилтон был более для семейного отдыха, а в Дессоле ещё и потусить успевали). мы и выбирали между Хилтон и Дессоле. Хилтон выбрали наугад по картинке, цена была одна
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
мда уж...вот как время меняет всё.... раньше на территории голден файв не замечала торговцев, на пляже 1 раз только подходил араб экскурсии предлагал...эхххх, придется подумать теперь над выбором отеля...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)