Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 59 из 116 [ Сообщений: 2311 ] На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 116  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Египет
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 23:13 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Что-то в нас темы про Египет нету. Сезон начался, цены по сравнению с Турляндией вообще атас. Делимся информацией отелям _lifchik_

Дописано модератором, отзывы из темы:
Хургада, 2014

Dessole Titanic Aqua Park Resort 4* (ex.Titanic Aqua Park & Resort) Хургада, 10-20.05.2014 года - 2 взрослых+1 ребенок (5 лет) /Наталка/
Жасмин, Алибаба

ШЭШ,
2013
Reef Oasis Beach Resort, лето
2014
Роджана, апрель

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Заголовок сообщения: Re: Египет
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 16:19 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Я уже голову сломала, отзывы устала читать. Муж чуть ли не пинками меня в Египет с детьми и мамой отправляет. а я все не могу отель выбрать. Посоветуйте, куда податься? Я уже и на Хургаду согласная, пусть там и ветра. Сейчас вот читаю про Dessole Piramisa

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 16:34 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а вы сейчас хотите лететь?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 16:40 
премудрая

Атреа писал(а):
а вы сейчас хотите лететь?

Да, ориентировочно на следующей неделе

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 21:36 
премудрая

Участий в СП:430
Баллы репутации: 7
Могу посоветовать если ехать с детьми то отель Алибаба, мне кажется там самая классная анимация для детей.
Отдыхали в отеле Аli Baba Palace 4* с 08.09.2011г. 12 дней вдвоем с мамой.Приехали в 10-00 сразу принесли пить воду, с дороги отдохнули в Лоби Баре (о нем отдельный разговор). Размещение началось в 12-00 как положено, хотя некоторые возмущались, но правила есть правила. Мы не просили хороший номер, просто ждали своей очереди. Выдали ключи и проводили в номер. Вышла на балкон и сразу поняла - отдых начался и будет удачным. Номер нам достался в середине дороги до моря, с боковым видом на бассейн и море № 5716. Было близко до моря и ресторанов. В номере мебель не новая, но добротная, мы же приехали не номер изучать а купаться на море. Убирали в номер каждый день, меняли полотенца, добавляли жидкое мыло и оставляли бутилированную воду (которой чистили зубы), все время спрашивали все ли устраивает. Воду бутилированную мы не пили, пить в отеле кроме воды было предостаточно всего в Лоби баре и на пляже (кофе, спрайт, кола, фанта, разные чаи на все вкусы). За уборку денег не оставляли, но убирали хорошо, в конце отдыха мы дали уборщику 10$, так он так был доволен. Весь обслуживающий персонал очень дружелюбный и угождает каждой просьбе.
Лобби -Бар:
Лоби-Бар очень большой, с красивым куполом. Там можно отдохнуть вечером попить свежесваренный кофе из автомата, разные чаи. Можно курить, вытяжки работают так хорошо, что дыма не чувствуется. В Лобби-Баре находятся рестораны, единственный в Хургаде каток, боулинг.
Питание: Так как была в Египте первый раз, то питание меня устраивало, почти как дома. Выпечка просто чудо ! В отели 3 ресторана: пиццу мы ели в ресторане Morgana, обедали и ужинали в интернациональном Shahbour, еще есть восточный. Но мне кажется питание во всех почти одинаковое с небольшими различиями. В отеле нет резервации Аля-карт как в других отелях - это большой плюс отелю, питаться можно без записи в любом ресторане, как мы и делали.
Анимация: Очень понравился певец Марко, который пел каждый день, и люди каждый вечер отдыхающие ждали его выступления. Зарубежные пары красиво одеты и под его песни танцевали, в отличии от наших граждан, которые приходили в шортах и сланцах. Контингент отдыхающих в отеле разный - есть немцы, поляки, белорусы, украинцы, итальянцы, русские. Это о чем то говорит. Пьяных в отеле не видела, все было достойно и прилично. Аниматоры - молодой человек и девушки из разных стран. Этот отель ориентирован на детей. Девушки-аниматоры вечером постоянное разучивали танцы и песни с ними, хотя дети были из разных стан.
Территория: Территория отеля большая, но все расположено разумно, во всю длину отеля тянется бассейн, который каждую ночь чистят и фильтруют. Дорога до моря очень красивая, везде пальмы, цветы, цветущие кактусы и вообще этот отель считается самым зеленым в Хургаде.
Прошлись по территории всех трех отелей (у них один хозяин), и считаю, что лучшие корпуса и территория у отеля Али Баба.
Море: Надо сразу сказать, что весь комплекс состоит из трех отелей - Али Баба, Алладин, Жасмин. Прошлись по всем отеля и могу сказать не зря наш турагент посоветовал выбрать именно этот из трех. В первый день пришли на пляж и были в восторге - море бирюзового цвета, теплое и очень чистое, ведь в него не впадает не одна река. Если вы едете за коралловыми рифами, то сразу скажу их там нет, но для начинающих "плавцов" это хорошо. Много разной неопасной рыбы. Мы загорали и купались на пляже Алладина у пирса (море прозрачное), там при входе небольшие камни, но расчищен песчаный вход в море, на пляже Али Бабы каменистый вход в море и отливы. На пляже около отеля Жасмин песчаный вход, мелкий вход в море для детей, но там мутная вода. Огромный плюс морю у этот отеля - это то, море не лагуна, а открытое море (я долго искала такое из всех отелей). Почти у всех отелей в Хургаде лагуны.
Выбирали долго, много времени было потрачено, если хотите могу посоветовать другие отели с открытым морем, без лагуны.
Могу выслать на ящик классные фото отеля.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 14:36 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Амаранта Урсула писал(а):
Я уже голову сломала, отзывы устала читать. Муж чуть ли не пинками меня в Египет с детьми и мамой отправляет. а я все не могу отель выбрать. Посоветуйте, куда податься? Я уже и на Хургаду согласная, пусть там и ветра. Сейчас вот читаю про Dessole Piramisa

Только что вернулись оттуда. Отель не плохой, но в номере лично убила трех тараканов! Толпами не бегают, за 12 дней всего трех и видели, но не приятно, боялись домой их привезти, вещи перетряхивали все. Все остальное понравилось.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 15:31 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Берите аль набиллу недалеко от хургады, не пожалеете. Пляж защищен от ветра

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 22:40 
премудрая

юлька-пулька писал(а):
mama2008 писал(а):

поддерживаю, хороший отель для отдыха с детьми, пляж в бухте хороший песчаный, а для любителей снорклинга и дайвинга на выходе из бухты большой коралл _ochki_

Пойду читать...спасибо!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 14:21 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
fai вот в том и дело что такого как на вашем фото не было! в октябре..я же начиталась отзывов) каждый день искала такое- дно голое)) но так и не увидела...в октябре мы были...то что приливы и отливы- было заметно только по уровню воды с понтона..когда прилив -дна возле лесинки уже не было..отлив- на ноги можно было встать))

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:50 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Девочки, скажите, а на майские праздники (1-12 мая) нормально ехать? Теплое будет море для маленького ребенка?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 16:15 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Два раза была в апреле-мае, море теплое, в Харгаде по крайней мере, все дети сидели в море.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 16:16 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Наталка писал(а):
Девочки, скажите, а на майские праздники (1-12 мая) нормально ехать? Теплое будет море для маленького ребенка?

Море теплое, но жара уже может быть градусов 50.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 18:19 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Мы ездили с 8го мая по 17 в Шарм. Море теплое, для детей в самый раз. Днем часа в 2-3 жарко, около 37-40 градусов было. Вечером 25 примерно. И как только солнце садилось начиналась атака комаров.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 21:17 
опытная

Опытный участник СП
Участий в СП:9
Баллы репутации: 2
Тоже думаю на майские праздники в Египет...а сколько лететь и как дети переносили перелет?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:28 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
юлька-пулька писал(а):
mama2008 писал(а):

поддерживаю, хороший отель для отдыха с детьми, пляж в бухте хороший песчаный, а для любителей снорклинга и дайвинга на выходе из бухты большой коралл _ochki_

я ж оттуда приехала)))отливы-приливы незаметны, волнения на море роли не играют (в отличии от соседнего Серенити)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 00:21 
премудрая

Новичок
Диана писал(а):
Тоже думаю на майские праздники в Египет...а сколько лететь и как дети переносили перелет?

5часов лететь...детки по разному..ктото плачет весь перелет, а ктото спит спокойно

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 23:07 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
кисЮля писал(а):
fai писал(а):
КисЮля как съездили в Альбатрос Палас? понравилось?!! в Биче купались?

Ой я вообще в восторге:-) купались и в своем отеле:-)-) и ходили в БИЧ и с горок ихних катались, и в море купались:-) воооооообще здорово все было:-)и еды какойтолькоьхочешь:-) облопались :-) загорели:-) и сервис понравился:-)уборка комнат. обращение персонала:-):-):-)-) кстати нам браслеты вообще не срезали:-) мы с ними домой приехали:-) с нами в отеле отдыхала Максим с дочкой мамой:-) ходила там себе спокойно:-)никто ее не трогал. Я про певицу:-)
Спс за отзывы об этом отеле:-) они мне очень помагли в выборе:-):-):-)

Тоже отдыхали в этом отеле Альбатрос Аква Блю- остались очень довольны. Самое то для отдыха с маленькими детьми. На следующий год планируем именно в этот отель.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 09:53 
королева

Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Диля писал(а):
Тоже отдыхали в этом отеле Альбатрос Аква Блю- остались очень довольны. Самое то для отдыха с маленькими детьми. На следующий год планируем именно в этот отель.

а вас 2-я линия не напрягала? :-\ мне вотк ажется тяжело мне,к примеру,с 2-мя детьми дорогуу переходить. там сфетофоров и переходов нет. А машины едут как угорелые.Ждат транспорт тоже как-то вроде не ловко,знаю,что там ездит автобусик-видела.
А по цене 2-линия намного дешевле выходит чем бич и палас? не узнавали?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 10:14 
премудрая

Новичок
Аха тоже охота цену узнать второй линии, мне кажется когда море в отеле проще...я ваше в египте за предел отеля не любительница выходить:-):-):-):-)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 10:20 
королева

Gold участник СП
fai писал(а):
Диля писал(а):

а вас 2-я линия не напрягала? :-\ мне вотк ажется тяжело мне,к примеру,с 2-мя детьми дорогуу переходить. там сфетофоров и переходов нет. А машины едут как угорелые.Ждат транспорт тоже как-то вроде не ловко,знаю,что там ездит автобусик-видела.
А по цене 2-линия намного дешевле выходит чем бич и палас? не узнавали?

Там автобус каждый час ходит. Ехать 3 минуты до моря. Я один раз пешком сходила и решила ну нафиг, буду на автобусе ездить. Дорогу переходить страшно с их то водятелами((

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 10:21 
королева

Gold участник СП
Разница с 5-кой была на тот момент, когда я ездила, около 300 долларов. Путевка стоила 800.

Страница 59 из 116 [ Сообщений: 2311 ] На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 116  След.