Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 57 из 116 [ Сообщений: 2311 ] На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 116  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Египет
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 23:13 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Что-то в нас темы про Египет нету. Сезон начался, цены по сравнению с Турляндией вообще атас. Делимся информацией отелям _lifchik_

Дописано модератором, отзывы из темы:
Хургада, 2014

Dessole Titanic Aqua Park Resort 4* (ex.Titanic Aqua Park & Resort) Хургада, 10-20.05.2014 года - 2 взрослых+1 ребенок (5 лет) /Наталка/
Жасмин, Алибаба

ШЭШ,
2013
Reef Oasis Beach Resort, лето
2014
Роджана, апрель

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Заголовок сообщения: Re: Египет
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 09:35 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ирада писал(а):
Fishka писал(а):
Атреа писал(а):
а в Hilton Nuweiba Coral Resort 4* кто-нибудь отдыхал? отзывов полярных я уже начиталась - кто что пишет
в основном, что одеть для оч спокойного отдыха :-\
[/quote

Мы туда 13-го едем.

там хорошо.
в начале темы был мой отзыв.
Единственное, на магазины расчитывать особо не приходится.
Только то что в отеле. Вокруг пустыня

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 09:56 
опытная

Участий в СП:128
Баллы репутации: 2
Капитошка писал(а):
Мы 24.09 летим в DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5*  _solnce_. Как приеду, отпишусь. Если память от жары не сильно пострадает).

Приехали неделю назад. Отель мне понравился. Мини диско нормальное, еще в конце можно стишок рассказать (и за это диплом получить). Еда разнообразная, адаптированная под наш вкус. Есть кафе, которое работает круглосуточно. Мы не успели на обед и покушали картошку-фри в этом кафе. Единственно, что не понравилось - это перебои в работе кондиционеров. Особенно это чувствуется в ресторанах. Мы чуть не померли когда в итальянском ресторане а ля карт ждали еду. Пляж нормальный. Волн нет, т.к. это бухта. Вечером можно пройтись по красивой набережной. Магазинов мало, но там они и не важны. Если тихим шагом пройтись минут 15, то дойдете до  красивых цветных фонтанов. Мы сразу после ужина ходили. Полотенца на пляже были отвратительными, но ровно 1 октября сменили все полотенца. Новые, свежие). Т.ч. кто собирается туда- удачного отдыха)))

Последний раз редактировалось Капитошка 10 окт 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 12:33 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Капитошка писал(а):
Капитошка писал(а):
Мы 24.09 летим в DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5*  _solnce_. Как приеду, отпишусь. Если память от жары не сильно пострадает).

Приехали неделю назад. Отель мне понравился. Мини диско нормальное, еще в конце можно стишок рассказать (и за это диплом получить). Еда разнообразная, адаптированная под наш вкус. Есть кафе, которое работает круглосуточно. Мы не успели на обед и покушали картошку-фри в этом кафе. Единственно, что не понравилось - это перебои в работе кондиционеров. Особенно это чувствуется в ресторанах. Мы чуть не померли когда в итальянском ресторане а ля кард ждали еду. Пляж нормальный. Волн нет, т.к. это бухта. Вечером можно пройтись по красивой набережной. Магазинов мало, но там они и не важны. Если тихим шагом пройтись минут 15, то дойдете до  красивых цветных фонтанов. Мы сразу после ужина ходили. Полотенца на пляже были отвратительными, но ровно 1 октября сменили все полотенца. Новые, свежие). Т.ч. кто собирается туда- удачного отдыха)))

Мы собираемся, спасибо за отзыв! _solnce_

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 12:44 
опытная

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 12:48 
королева

Капитошка,  а еще какие-нибудь рестораны а-ля-карт посещали, кроме итальянского? Куда посоветуете заглянуть?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 12:57 
опытная

Владычица морская писал(а):
Капитошка,  а еще какие-нибудь рестораны а-ля-карт посещали, кроме итальянского? Куда посоветуете заглянуть?

Нет, больше решили никуда не ходить (из-за духоты, в основном ресторане с кондиционерами дела получше обстоят). В итальянском из горячего понравилась телятина. Большой кусок мяса, прожаренный, вкусный))). Кто-то говорил, что в русском ресторане салаты как будто трехдневной свежести. Фрукты в отеле вообще не вкусные. Почти всегда не спелые и не сладкие. По средам на пляже перед обедом проводят пенную дискотеку, минут 30 (т.ч. берите фотоаппарат на пляж в этот день).

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 13:29 
королева

Уж не знаю, пойдет ли мой мелкий плясать на пенную дискотеку, оставить его не с кем.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 13:51 
опытная

Владычица морская писал(а):
Уж не знаю, пойдет ли мой мелкий плясать на пенную дискотеку, оставить его не с кем.

Ну это громко сказано "пенная дискотека"). Так, зайти в пену пофотографироваться))) под музыку)

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 23:35 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Ирада писал(а):
Fishka писал(а):
Атреа писал(а):
а в Hilton Nuweiba Coral Resort 4* кто-нибудь отдыхал? отзывов полярных я уже начиталась - кто что пишет
в основном, что одеть для оч спокойного отдыха :-\
Мы в этом году в мае были. Отель для отдыха с маленькими детьми. Вот с анимацией у них глухо. 10 минут вечером для детей и то не каждый день. В 22.30 весь отель уже спит, тишина полная. Пляж песочный, дно хорошее. Сразу за территорией отеля коралловый риф, с маской и ластами можно много чего посмотреть. Детская площадка под навесом в тени. Питание хорошие, напитки-коктейли местные, соки пакетированые (не юпи). В общем и целом нам понравилось
Есть большой минус. Отель в 2,5ч езды от Шарма. Детям тяжеловато ехать.

Мы туда 13-го едем.

Расскажете потом как там, собираемся в числах 10 ноября туда с детьми. В одном отзыве прочитала, что все таки рекомендуется специальная обувь, типо на живность всякую наступить опасность имеется. А я так всяких рыбок боюсь что наверное буду исключительно возле берега барахтаться. И еще меня пугает отсутствие цивилизации- что совсем совсем в пустыне? С детьми еду, спокойней когда имеется дополнительная медицинская страховка и приличный мед. центр неподалеку.... А там как? Далеко?
А кто-нибудь был в ноябре в  Египте в Шарме? Не замерзнем? Не сдует ветрами? Вся в сомнениях - ехать или нет? В уфимском аэропорту переход по рукаву или как повезет?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 23:37 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
в русский ресторан сходите-нам очень понравился там...
хотя говорят что повар сменился уже-хуже стало

в ноябре уже холодно (((
купаться детям нельзя, только играть на пляже, вечером в куртках

у меня фотка есть где ребь на пляже в солнечной шляпе и спортивном костюме загорает ;D

Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 00:30 
королева

Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Подружка писал(а):
в русский ресторан сходите-нам очень понравился там...
хотя говорят что повар сменился уже-хуже стало

в ноябре уже холодно (((
купаться детям нельзя, только играть на пляже, вечером в куртках

у меня фотка есть где ребь на пляже в солнечной шляпе и спортивном костюме загорает ;D

у меня сестра в дессоле  пирамисе с детишками счас, довольная как слон
хвалят итальянский ресторан, мы были в мексиканском, тоже очень понравилось

Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 11:03 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Zorro писал(а):

у меня сестра в дессоле  пирамисе с детишками счас, довольная как слон
хвалят итальянский ресторан, мы были в мексиканском, тоже очень понравилось
сейчас еще сезон там, на школьные каникулы вот цены  :(
все равно хорошо куда то выехать, не дома сидеть
я б то же свалила если б не работа

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 18:31 
Org SP
Org SP

Участий в СП:355
вот прочитала-так улыбнуло
Отзыв об отеле.
"Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает.

Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.
В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.
И напоследок, в самолете было слишком высоко".

С уважением жительница совхоза Запудрищенск,
Клава Бутылкина.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 18:32 
Org SP
Org SP

это прямо про меня в этот раз... мы в Альбатросе отдыхали в Хургаде, попозже отзыв накатаю...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 21:13 
премудрая

Участий в СП:430
Баллы репутации: 7
Мы отдыхали с мамой с 03.09.2012г. по 13.09.2012г. от оператора Тез тур. Выбирали отель для второй поездки в Египет долго. Отель Citadel Azur выбрали с турагентом неожиданно.
Отель расположен в стороне от всех отелей Хургады, хорошая охрана, чтобы попасть в отель необходимо пересечь 3 поста охраны (оправдывает название Цитадель – крепость).
Узнав, что можно заказать номер в отеле, после подтверждения брони через этот сайт написала письмо с просьбой предоставить нам номер в 4 корпусе на 3 (или 2 этаже), или в начале 5 корпуса. По приезду нам сказали, что номер, который мы заказывали, убирается и предложили пойти пообедать в ресторан. После обеда нам сразу выдали конверт с ключами от номера 5212 (в середине пятого корпуса) и доставили на маленькой машинке к номеру.
Номер мы заказывали стандартный с большой террасой с видом на море (в отеле все номера с шикарным видом на море). В номере халаты, тапочки, полотенца, гель для душа, шампунь и т.п., чайник, чай, кофе, сливки, сахар, мини бар - вода, кола, спрайт.
Оказавшись в номере и выйдя на террасу поняли, что не зря наш турагент советовали этот отель – только бирюзовое море, шум волн и тишина !!!!!
В номере отлично работающий сейф, бесплатный скоростной интернет (через кабель телефона), Постоянно вечерами разговаривали с родственниками. Такой услугой может похвастаться не каждый отель (даже по цене дороже). Бесплатный Wi-Fi также быстро работающий есть в лобби - баре. Перебоев с кондиционерами не было. Стены номеров сложены из природных камней и кораллов, так что в номере и без кондиционера было прохладно.
Территория и архитектура отеля потрясающая, полностью соответствует описанию на сайте! Все здания выполнены из камня и кораллов. Территория очень большая, но по ней ездит автобус Таф-таф. Первый день мы изучали территорию, можно ездить на автобусе, а можно ходить пешком (кому как нравиться). Отель сконструирован так, что до одного и того же места можно дойти разными путями, гуляя мы поняли, что на самом деле, все очень близко друг от друга расположено.
Питание было отменное, разбегались глаза, хотелось все попробовать. После приезда домой в свой город несколько дней желудок отходил от такого изобилия.
Завтрак и ужин проходили в главном ресторане The Citadel, обед в ресторане на улице Habor In. Ходили в ресторан аля-карт Итальянский (понравился), Бразильский, еще есть ресторан морепродуктов, но мы туда не успели сходить. Есть еще кафе-мороженное (отменное мороженное разных сортов), также есть еще Кофейня Моцарт, где можно попробовать австрийские пирожные.
В отеле большинство иностранцев, россияне еще не очень разведали этот отель, поэтому могу сказать сервис на уровне.
В отеле хороших заходов в море несколько:
1. Королевская лагуна
2. Заход в лагуне у маяков (в так называемых бассейнах с морской водой).
3. Дикий пляж, в конце отеля, у отеля Оберой (луче море и живой коралл).

Мне кажется, такой отельный комплекс в Египте один.
Отель рекомендую для спокойного респектабельного отдыха !

Если интересуют подробности, отвечу и могу выслать шикарные фото отеля.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 21:18 
невинная

Участий в СП:258
Баллы репутации: 0
Ой, так расписали. Хочу отдыхать, хочу на море. Как по цене вышло, дорого?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 23:10 
премудрая

Участий в СП:430
Баллы репутации: 7
Со всеми скидками получилось 76 на двоих.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 23:18 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Hilton Nuweiba Coral Resort 4*
хорошо, что я туда не поехала с братом
они вернулись пару дней назад - сказали, чтоб еще раз туда, да ни за что
территория большая, зеленая, но грязно - никто не убирался, в номерах встречаются тараканы и ящерицы, анимации никакой, ресторан - просто столовка. Еда не разнообразная...плюсов мало короче говоря

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 20:19 
Org SP
Org SP

Деметра писал(а):
Со всеми скидками получилось 76 на двоих.

это на сколько дней?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 20:23 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Деметра писал(а):
Мы отдыхали с мамой с 03.09.2012г. по 13.09.2012г.

Страница 57 из 116 [ Сообщений: 2311 ] На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 116  След.