_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Дана писал(а):
это хорошо. Тез тур у себя на сайте пишет, что рядом с отелем стройка.
может это имеется в виду за отелем? я если честно за пределами отеля была 1 раз. когда в госпиталь ездили. там действительно что-то строят, НО корпуса, которые находятся там ООООчень далеко от моря. Я бы там не стала селиться, попросила бы другой номер.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
кисЮля писал(а):
Девочки как кто звонит с египта в россию...какие симки что кк.может ктонить подскажет..
пара,которая с нами ездила,подключила на МТС какую-то опцию,типа везде как дома,что-ли. У них было 10 минут входящих в день бесплантно. Они делали дозвон родителям,а уж те звонили им по нашим расценкам внутри региона.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
кисЮля писал(а):
Подскажите. В номерах 5* есть халаты тапочки, или из дома нужно везти?
нет, если это обычная петерка
Почему то я ниразу тапки и халат не возила. Обходилась сланцами и майкой для сна
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
сегодня читала отзыв об 1 пятерке в Хургаде, было написано, что прям чуть ли не лучший коралл там. будто даже лучше, чем в любом месте в Шарме. верить?
мне надо такой отель, чтобы и коралл был, но и пологий вход тоже, тк плавать не все умеют.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Чарли писал(а):
сегодня читала отзыв об 1 пятерке в Хургаде, было написано, что прям чуть ли не лучший коралл там. будто даже лучше, чем в любом месте в Шарме. верить?
мне надо такой отель, чтобы и коралл был, но и пологий вход тоже, тк плавать не все умеют.
Хилтон Дримс в Шарме правда в 2007 летали основной песчанный пляж, вход- огражденный буйками, слева кораллы с рыбками пактически сразу идут. стояли по колено и возле нас рыбки кружили. А справа вроде, чуть дальше, уже понтон соседнего отеля
Подскажите отель с красивым рифом, муж отказывается ехать в отель где нет рыб и коралов, а мне так в прошлом году в Роял альбатрос модера понравилось,
Мы были в Цитадель Азур Ресорт в Хургаде. Вот плавают на пляже. Вот в этой бухте есть скаты.,а уж в море кого только нет. Плавали везде просто с масками.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Мы были в Цитадель Азур Ресорт в Хургаде. Вот плавают на пляже.
шикарно цитадель давно хвалят то же надо будет как нибудь лично туда съездить
Я в Хургаде была в первый раз, не знаю что в других отелях, но этот мне очень понравился. Правда на дневную анимацию я детей не оставляла ( никогда не оставляю), так что по этому поводу ничего сказать не могу.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 8
Чарли писал(а):
Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5* только это не Хургада оказывается, дальше. лететь только до нее, потом еще 200км пилить. я вообще уже запуталась
Я в Марсе уже 5 раз была. Там реально и отели лучше, сервис поприличней ну и море с кораллами очень красивое. У нас под пирсом муренка жила, барракуды, дельфины, черепахи. Но от Хургады ехать 2,5-3,5 часа в зависимости от автобуса. Но после МАрсы в Хургаду возвращаться не хочется. Хилтон один из лучших отелей в Марсе.