_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Наталка писал(а):
Согласна. НО тут получается 100% оплата и отеля тоже. Ребю 3 года.
вообще от отеля зависит. мы когда покупали в Паласе,турагент сама сказала,что в этом отеле оч. хорошие скидки на детей.Я так поняла,что отель устанавливает допустимые рамки скидок для детей. К примеру ,с нами летала семейная пара.они за 11 дней заплатили 63 тыс. мы за четверых,2 Взр и 2 детей 2 и8 лет отдали 90.Т.е. за 2 детей фактически 30 тыс заплатили,получается 50 % скидка от полной стоимости как бы)))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Наталка писал(а):
Сейчас приценяюсь на вторую половину октября и что-то в ступоре. 4* (правда очень хороший отель) на 2вз+1 реб на 7 дней 60 тысяч! Причем это горящее предложение и объявлено, что с человека 19890 руб. Т.е. ребенок едет в Египет как взрослый! Это действительно так или меня пытаются развести?
Вы сравните сколько стоит вариант 2 взр. и ваш, тогда станет ясно почем выходит путевка ребенка. А вообще цены на Египет в октябре нынче недешевые, особенно Шарм
Самое интересное, что поисковиком не выдает на такой промежуток в этом отеле тур. Есть на 9 дней - на троих уже под 73 тысячи. Ладно, не буду вас грузить. Прикинем с мужем финансы, и если тянем, то поедем (эх, зачем я на прошлой неделе новый холодильник купила).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Дана писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором отеля SUNRISE MAMLOUK PALACE RESORT или SUNRISE ROYAL MAKADI Есть ли в мамлуке хоть какие-нибудь кораллы? Про Макади пишут, что стройка рядом, сильно напрягает?
в мамлюке до кораллов надо идти по понтону, там скорее не понтон, а чтото типа пирса
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Наталка писал(а):
Согласна. НО тут получается 100% оплата и отеля тоже. Ребю 3 года.
Наташ. ну какое горЯщее предложение за 2 месяца??? хотя это время школьных каникул будет, цена явно взлетит надо либо на неделю раньше смотреть либо на неделю позже
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Наташ. ну какое горЯщее предложение за 2 месяца??? хотя это время школьных каникул будет, цена явно взлетит надо либо на неделю раньше смотреть либо на неделю позже
До каникул еще 2 недели будет. А предложение висело в горящих, но оно как бы просто акция отеля была. На раньше я не успела - уже забили. Позже... пока не знаю. Да, ладно, все-равно не летим, т.к. нет у меня до октября свободных 60 тысяч (только 40 насчитала), к дате отлета - будет, но это уже поздно.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
fai писал(а):
БЕРЕГ лучше у Альбатрос Бич. Мы с Паласа туда к ним на пляж ходили. В Паласе лучше купаться с понтона,либо у берега ребенку 3 лет по колено.С понтона,если что у меня ребенок 3 лет тоже купался. либо в нарукавниках,либо в круге. просто присматривать нужно.
кисЮля писал(а):
альбатрос палас да? можно поподробней чем кормили))) ищу отель ) как раз..думаю между вич альбатрос и палас...вайфай был там? а как там купание? берег
вай-фая нет. и инет достаточно дорогой сказали. уже точно не помню,но цена 1 часа и 1 недели пользования чет одинаковая была. Купание лучше в биче,там заход в море отличный,пологий. У паласа с понтона и до него идти еще надо. Питание отличное,6 ресторанов,фреш-бары,кафе в бассейне и на пляже. даже сейчас не вспомню чем кормили. выбор огромнейший.На ужин ходили по всем ресторанам и собирали по чуть-чуть всего и уже усаживались в одном из. Фруктов вродь как не много было,на мой взгляд:2 вида яблок,4 дня из 11 были сливы,финики,апельсины,виноград(быстро кончался) Первая фотка-море Альбатрос Палас во время отлива,второе-прилив.Вдалеке видно понтон.Последняя-территория Паласа.3-я это пологий вход в Альбатрос бич.
мы уже побывав в паласе,на след.год планируем в Бич поехать. Мне в Паласе море не понравилось. до понтона идти не близко,а вблизи отливы частые. да и дети хотят чтоб ногами дно чувствовалось.В остальном все зашибись.Муж из-а того,что питание тут оооч.понра,сказал,что хочет обратно,а на море мона и в бич ходить))) там недалеко,как раз как до понтона)))) За номер платить не стали,и не пожалели.мы ездили с друзями и нам типа скидку давали за 2 номера с видом на бассейн 150$ запросили. Мы "зажали")))) В итоге получили с видом на почти достроенный соседний отель и неплохим видом на море.Не поЖалели,абсолютно. Номера не маленькие,в холодильнике постоянно лежат фанта,кола,спрайт и вода.убираются каждый день.ВАнны нет,только душ.весь душ мраморный,из красного мрамора. Телевизор ЖК,диагональ 72.(на первых этажах видела,что у них маленькие телевизоры))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
fai писал(а):
мы уже побывав в паласе,на след.год планируем в Бич поехать. Мне в Паласе море не понравилось. до понтона идти не близко,а вблизи отливы частые. да и дети хотят чтоб ногами дно чувствовалось.В остальном все зашибись.Муж из-а того,что питание тут оооч.понра,сказал,что хочет обратно,а на море мона и в бич ходить))) там недалеко,как раз как до понтона)))) За номер платить не стали,и не пожалели.мы ездили с друзями и нам типа скидку давали за 2 номера с видом на бассейн 150$ запросили. Мы "зажали")))) В итоге получили с видом на почти достроенный соседний отель и неплохим видом на море.Не поЖалели,абсолютно. Номера не маленькие,в холодильнике постоянно лежат фанта,кола,спрайт и вода.убираются каждый день.ВАнны нет,только душ.весь душ мраморный,из красного мрамора. Телевизор ЖК,диагональ 72.(на первых этажах видела,что у них маленькие телевизоры))))
ой спс))) кароче оба отеля хороши по своему)))а что нужно с собой брать) мы первый раз прсото) шампуни то се) что можете посоветовать)) кстати можнов личку вы через кого летали?
кисЮля писал(а):
ой спс))) кароче оба отеля хороши по своему)))а что нужно с собой брать) мы первый раз прсото) шампуни то се) что можете посоветовать)) кстати можнов личку вы через кого летали?
мы как и всегда брали много лекарств для себя идля детей: от поноса,отравлений,теп-ры,печени,аллергии и т.д.(ТТТТ,не пригодились). Шляпу с длинными полями точно не берите-ветра сильные,улетают.нарукавники-круги.полотенца не берите,там дают. Ну и остальное основное. Шампуни там как бы есть,но я не решилась ими польз-ся,свое брала. гель для душа есть. Мы летали ч\з Тез тур. А путевку покупали в турагентстве в Сипайлово.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Наталка писал(а):
Сейчас приценяюсь на вторую половину октября и что-то в ступоре. 4* (правда очень хороший отель) на 2вз+1 реб на 7 дней 60 тысяч! Причем это горящее предложение и объявлено, что с человека 19890 руб. Т.е. ребенок едет в Египет как взрослый! Это действительно так или меня пытаются развести?
на вторую половину октября не может быть сейчас горящего предложения
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Дана писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором отеля SUNRISE MAMLOUK PALACE RESORT или SUNRISE ROYAL MAKADI Есть ли в мамлуке хоть какие-нибудь кораллы? Про Макади пишут, что стройка рядом, сильно напрягает?