_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:369
Баллы репутации: 5
Птаха писал(а):
Летели в Хургаду и назад со знакомыми. Они хвастались какой отель купили "Голден файв". Думаю, приеду посмотрю отзывы, т.к его не рассматривала. Они все хвастались как много денег отдали. Назад они ехали грустные. Вскрыли сейф - украли телефон и золотой браслет. В полиции развели руками.
У нас в этом отеле фотоаппарат увели, гид посоветовал обратиться в полицию, что мы и сделали, вернули дня ч-з 3 сказали якобы какой-то мальчик нашел в билиардном зале. Но мы то знаем, что фотик был на тумбочке в пакете в номере нас не было 30-40 мин. за это время нам номер убрали, и в паете "прибрались". У нас отель был эмералд голден файф
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подружка писал(а):
я ненормальная-первый раз слышу
И я ненормальная. Будем исправляться ;D
Птаха, хорошо что хорошо отдохнули. А чем реб заболел? Простудился?
Про кражи. Это все от того что страна нищая. И доказать что то там невозможно. Кто-то рассказывал, что при высилении им выставили счет за типа украденное постельное белье. Когда уже подъехал автобус до аэропорта, времени на разборки не было. Люди тупо отдали 50 баксов. Ну что за отдых?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Птаха писал(а):
только из Египта вернулась. Больше никаких турций
понимаешь меня! мы то же еги обожаем а турцию так-кода надо срочно смыться а путевок нет, тогда на крайняк и берем эх..мужу отпуск не дали-обломали нам отдых в египте, поехать отдохнуть хотели
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мы то же в Голдене были-все понравилось, шикарный отель у мужа правда ручку фирменную сперли-но сам виноват-на столике оставил но это мы не за считали за минус-нечего самим раскидывать было остальное все в сейф убирали-ничего из него не пропадало
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
мы пару дней назад тоже вернулись.когда ехали в аэропрт гид в автобусе сообщил,что на улице +45.лично мне это ощущалось как 30 в уфе.абсолютно жара не напрягала,нисколько.
Мы только вернулись из Хургады, отель Sunrise Mamlouk Palace Resort 5*. Отличный отель, очень красивый, питание замечательное, пляж песочек, море теплое и чистое, детская анимация отличная, несколько водных горок, имеется спортзал. Немного фото
Сабина, с приездом! как отдохнули? как детишки перелет перенесли?
кисольда писал(а):
Сабина, какая красота! Вы всей семьей летали?
Спасибо! Мы всей семьей летали, отлично отдохнули. Детишки перелет хорошо перенесли, старший мультики на телефоне смотрел, дочка все время спала. Жару тоже хорошо перенесли, не болели, ттт, аптечка нам не понадобилась. Мы с ними даже в город на такси съездили погулять.
Сабина, какие молодцы! Вчетвером ездили? Как с двумя справлялась? Береги малышей сейчас, после Египта акклиматизация тяжелая у мелких.
Спасибо, буду знать С двумя отлично, кушать готовить, посуду мыть и убираться не надо же. Мы в море купались, играли, дочка все время в коляске была. Мужа на экскурсию в Каир отпустила, сутки одна с детьми была. Их двоих в одной коляске катала. Пожалели только что для старшего коляску не взяли.
Евгения писал(а):
это в Хургаде отель? (чо-т мне кажется что мы через забор от этого отеля были) хотя их много похожих
да, это в Хургаде. А у вас как отель называется? За забором нашего отеля был отель Sentido, там замечательный рыбный ресторанчик