Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
на отзыв ру меня уговаривают ехать в лилу бич в шаржу Будто бы ум аль Кувейн прямо таки задворки и я испорчу себе впечатление о стране Уфф эти муки выбора
Участий в СП:63
Баллы репутации: 3
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
:( на отзыв ру меня уговаривают ехать в лилу бич в шаржу Будто бы ум аль Кувейн прямо таки задворки и я испорчу себе впечатление о стране Уфф эти муки выбора
В ум алькувейне не была, в лулу отдыхали 2 раза, один из лучших на побережье шарджы.
_________________ _______________________________________ Добро ПОЖАЛОВАТЬ к нам!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Jin писал(а):
:( на отзыв ру меня уговаривают ехать в лилу бич в шаржу Будто бы ум аль Кувейн прямо таки задворки и я испорчу себе впечатление о стране Уфф эти муки выбора
В ум алькувейне не была, в лулу отдыхали 2 раза, один из лучших на побережье шарджы.
поедем туда, уже позвонила турагенту я бы конечно в УАК поехала, но народу требуется развлекуха...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Jin писал(а):
поедем туда, уже позвонила турагенту я бы конечно в УАК поехала, но народу требуется развлекуха...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
вот зла не хватает на эти ТО, разницу в стоимости тура между детьми до 6 и с 6-12 делают по 6-7-8 тыщ.. между прочим глядела я эти отели в букинге, так в эмиратах/конкретно в дубаи во многих отелях(если не во всех) дети до 12 лет проживают с родителями бесплатно(если канеш отельную кровать не занимают), а в некоторых и питаются бесплатно, при условии 1взр - 1 реб. вот с какого фига они эту разницу взяли???? если отель на завтраках, а стоимость авиабилетов для детей с2лет едина?? хапуки
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
вот зла не хватает на эти ТО, разницу в стоимости тура между детьми до 6 и с 6-12 делают по 6-7-8 тыщ.. между прочим глядела я эти отели в букинге, так в эмиратах/конкретно в дубаи во многих отелях(если не во всех) дети до 12 лет проживают с родителями бесплатно(если канеш отельную кровать не занимают), а в некоторых и питаются бесплатно, при условии 1взр - 1 реб. вот с какого фига они эту разницу взяли???? если отель на завтраках, а стоимость авиабилетов для детей с2лет едина?? хапуки
shushu писал(а):
Элис писал(а):
им жить надо))))))))))))))))
нет ну я понимаю там собрать все расходы, ввывести себестоимость, заложить определенный процент рентабельности - это вот логично все...а вот так взять и с неба припаять 7-8-10 тыс для ребя старше 6 - это как здрассти ну все то в курсе что в турции там ранжирование по возрасту, но там же всетаки олл..а здесь то с чего такие расходы?? ессно люди все схавают
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вооот и я обиделась на них) туры смотрели на одного взр и двух моих детей, так мне за инфанта 15тыс считают, с фига?! и ага, за 5летку тоже дерут не хило( не поедем туда(((
Сахара писал(а):
вооот и я обиделась на них) туры смотрели на одного взр и двух моих детей, так мне за инфанта 15тыс считают, с фига?! и ага, за 5летку тоже дерут не хило( не поедем туда(((
а за инфанта то с чего брать???? это какой ТО так умудрился??
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Элис писал(а):
вот и я в шоке была ТО не библиоглобус ли, не помню а это от ТО зависит да? я думала отели так считают, в описании тура 1взр+2 реб 0-12. нормальный разброс такой
Сахара писал(а):
Элис писал(а):
вот и я в шоке была ТО не библиоглобус ли, не помню а это от ТО зависит да? я думала отели так считают, в описании тура 1взр+2 реб 0-12. нормальный разброс такой
отели в основном считают до 12 бесплатно (выше писала), но нажива ТО выше всякого разума.. от ТО зависит, да Лена, БГ не смотри вообще..у них вообще странная инфа на сайте - вылеты какието непонятные, отелей очоч мало и от конкурентов отличаются на прилично дорого.. но эта инфа на туры с октября и ноябрь. может в сентябре другая ситуация.. смотри - лабиринт, пегас, может еще тез, корал, санмар, натали
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
15 тыс. - может это посадочный и виза на ребенка? Некоторые отели включают в эту стоимость кровать для малышей. В описании отеля иногда написано кровать за доп. плату, а иногда нет, иногда пишут что бесплатно.
Маруся писал(а):
15 тыс. - может это посадочный и виза на ребенка? Некоторые отели включают в эту стоимость кровать для малышей. В описании отеля иногда написано кровать за доп. плату, а иногда нет, иногда пишут что бесплатно.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Вот ради интереса поискала в интернете. Действительно, некоторые отели включают в эту стоимость доп кровать для малышей. И разница выходит около 11 тыс. Это если есть возможность отказаться от доп кровати. иногда такой возможности нет, и кровать уже идет в полном пакете услуг. Некоторые люди отказываются и берут с собой надувную кровать, или покупают ее там. Вот и получается 15 т.р. за инфанту. 11 кровать, виза и посадочный талон. Выбирайте отель попроще, тогда деньги за доп. кровать не берут. Отдыхали в ситимаксе и через БГ и через Натали, платили за младенца только посадочный и визу. БГ нормальный тур оператор, разницы между натали и БГ вообще не заметила. БГ выходил дешевле, т.к. летал трансаэро. В ОАЭ с тур операторам вообще не сталкивались, только привезли, увезли, в остальном они нам не нужны. В этот раз взяли через пегас.