Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
там еще группон есть местный)тоже постоянные скидки)))карты русские принимает книга мое ихмо не для туристов.если цель ее окупить,тогда в отели не жить,и не есть)))))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 3
Девочки, посмотрите у АртТура, у них на сен и окт, хорошие предложения на 5* в Дубай , в том числе пляжный. Например джумера бич5* де люкс на 11 ночей 140 тыщ, дети бесплатно до 14 лет, только билеты + 15 тыс ( туда обратно) + 75 виза. И это входит в 10 лучших отелей, опять же аквапарк бесплатно)
_________________ _______________________________________ Добро ПОЖАЛОВАТЬ к нам!
Jin писал(а):
Девочки, посмотрите у АртТура, у них на сен и окт, хорошие предложения на 5* в Дубай , в том числе пляжный. Например джумера бич5* де люкс на 11 ночей 140 тыщ, дети бесплатно до 14 лет, только билеты + 15 тыс ( туда обратно) + 75 виза. И это входит в 10 лучших отелей, опять же аквапарк бесплатно)
октярь он мин 18 зашла на их сайт,что то мало понятно.они с натали получается загрузку делят.почему отдельно билеты считают не спец предлож,не сезонные не открываются.в уфе нет контактов их,или я не нашла)и не показает эти спец предложения с уфы)))))а только моску вылет емиратсом или аэрофлот))))а там цена билета ну совсем не бюджет
Последний раз редактировалось shushu 11 авг 2013, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:63
Баллы репутации: 3
shushu писал(а):
Jin писал(а):
октярь он мин 18 зашла на их сайт,что то мало понятно.они с натали получается загрузку делят.почему отдельно билеты считают не спец предлож,не сезонные не открываются.в уфе нет контактов их,или я не нашла)и не показает эти спец предложения с уфы)))))а только моску вылет емиратсом или аэрофлот))))а там цена билета ну совсем не бюджет
Мы летим 11 сент с уфы, с ними по оаэ в Уфе работают плотно альта тур( мы там брали). Сам арттур дорогой оператор , но именно по дорогим отелям в оаэ в конце и начале сезона, у них лучшие предложения были. Попробуйте позвонить в альта тур , поговорить с девочками. Билеты у них обычная цена, отель очень выгодно. Мы присчитывали все вариантыи, это оказалось лучшим) У нас друзья в прошлом году в мае в Атлантике за недорого отдыхали. А в подо прошлом году мы сами в джумей ре) Вот сейчас заходила 2 взр +визы с 4.09 на 10 ночей 4800$. Дети бесплатно проживание . И еще в сен у Арт тура в джумера акция HB=BB по стоимости. Мы бронировали в начале июля. Уже именно нашего предложения нет(
_________________ _______________________________________ Добро ПОЖАЛОВАТЬ к нам!
Последний раз редактировалось Jin 11 авг 2013, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Jin писал(а):
shushu писал(а):
Jin писал(а):
Мы летим 11 сент с уфы, с ними по оаэ в Уфе работают плотно альта тур( мы там брали). Сам арттур дорогой оператор , но именно по дорогим отелям в оаэ в конце и начале сезона, у них лучшие предложения были. Попробуйте позвонить в альта тур , поговорить с девочками. Билеты у них обычная цена, отель очень выгодно. Мы присчитывали все вариантыи, это оказалось лучшим) У нас друзья в прошлом году в мае в Атлантике за недорого отдыхали. А в подо прошлом году мы сами в джумей ре) Вот сейчас заходила 2 взр +визы с 4.09 на 10 ночей 4800$. Дети бесплатно проживание . И еще в сен у Арт тура в джумера акция HB=BB по стоимости. Мы бронировали в начале июля. Уже именно нашего предложения нет(
спасибо!)такие отели лично,сама не люблю)4800,это сколько же раз можно съездить в разные страны мира 4 точно)))или два америка и австралия_ значит я не так смотрела,уфу не вижу.
VesnushkA писал(а):
shushu писал(а):
VesnushkA писал(а):
К кому можно обратиться с просьбой купить в ОАЭ айфон? )деньги естетсвенно вперед)))я так айпад заказывала друзьям, теперь вот и на айфон созрела..
экономическая выгода:) если кто себе поедит покупать,гаргаш обойдет и сторгуется.
не поняла ответа)))я знаю,что там дешевле)))мне надо найти кто согласиться купить тама)))
дешевле это рынок и торгуясь.кто согласиться брать ответственность покупая,Вам его на рынке.Только близкие знакомые.Или люди,кто этим занимается. в теме айфонов почитайте,уже писали.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
shushu писал(а):
там еще группон есть местный)тоже постоянные скидки)))карты русские принимает книга мое ихмо не для туристов.если цель ее окупить,тогда в отели не жить,и не есть)))))
я же писала - окупают, и многие и экономят на книге более 20тыс на компанию (3+2, например).. и там не голословные отзывы, а полная разбивка по местам и суммам
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
просто зависит отдыха - если очоч активно, на пляже совсем не лежать, тоточно окупается компания эта ездили по купонам по аквапаркам, по экскурсиям (их несколько было, в т.ч. и мор. прогулки), еще парки развлечений какието, типа кидзании, кушали в кафе и ресторанах(выбирали те что рядом с отелем) . ездили в абудаби с ночевкой (отель тоже был по купону), ессно ферари парк.. да я много и не помню У книги этой типа сайт оч хороший - все везде написано, в каком районе что за места они по инету все подготовились, а книгу им доставили только в отель по прибытию
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
shushu писал(а):
я же писала - окупают, и многие и экономят на книге более 20тыс на компанию (3+2, например).. и там не голословные отзывы, а полная разбивка по местам и суммам
вот как)молодцы) надо подумать на 14 год)может и мене оно надо
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Jin писал(а):
shushu писал(а):
Jin писал(а):
Девочки, посмотрите у АртТура, у них на сен и окт, хорошие предложения на 5* в Дубай , в том числе пляжный. Например У нас друзья в прошлом году в мае в Атлантике за недорого отдыхали. А в подо прошлом году мы сами в джумей ре) Вот сейчас заходила 2 взр +визы с 4.09 на 10 ночей 4800$. Дети бесплатно проживание . И еще в сен у Арт тура в джумера акция HB=BB по стоимости. Мы бронировали в начале июля. Уже именно нашего предложения нет(
4800 это с перелетом, какое питание? Если брали путевку в июли на начало сентября (когда еще считается очень жарко, и мало кто купается в море, оно теплое). То это плюс минус цена отеля.