Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
shushu, подскажи плиз, а с кайтом реально покататься? или в оаэ ветра не дуют сильно? Муж увлекся в посл.время этим каталовом и интересуется, а я что-то плохо помню и не обратила в прошлый раз внимания на этот момент..
Участий в СП:355
Баллы репутации: 57
Про соотечественников все верно, в апреле были - в 6 раз, в отеле 3 раз (Шарджа, 4, береговой), контингент все круче и круче, мне кажется все из Египта и Турции теперь едут в Эмираты. Первый раз вернулась, как из сказки, эйфория была долгой, а возвращение к реальности тяжелым, сейчас не так тяжко.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы тоже с мужем в марте отдыхали в ОАЭ. Конкретно в Дубае, я в восторге, только отдых без детей, так как их замучаете и себя тоже. Отдых отнюдь не пляжный
Про соотечественников все верно, в апреле были - в 6 раз, в отеле 3 раз (Шарджа, 4, береговой), контингент все круче и круче, мне кажется все из Египта и Турции теперь едут в Эмираты. Первый раз вернулась, как из сказки, эйфория была долгой, а возвращение к реальности тяжелым, сейчас не так тяжко.
мы были в декабре, было полное ощущение что я в сказке, русских за весь отдых встретила двоих наверное. аквапарки свободные шезлонгов плюшек хоть отбавляй, метро пустое. в апреле ситуация изменилась, я дико устала от людей. их были толпы, а русских, то русских.. путешествуем всегда только с ребенком, тогда ей было три. отдых пляжным не назовешь да, были везде и всюду. ребенок очень впечатлен. научился спать в любом транспорте. Иногда к вечеру меня даже мучила совесть). Но оправдала себя тем, что это просто десять дней и потом снова домой спать. Зато сколько всего она видела и знает. Рассказывать об отдыхе может бесконечно и все восторженее.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
В три года ребенок восторженно рассказывает о оаэ? Могу сказать точно ,что местные жители на детей после 8 вечера смотрят мягко сказать с недоумением на странности туристов берущих с собой детей к примеру в поездку в АД Декабрь не сезон все просто.апрель пиковый сезон.
В три года ребенок восторженно рассказывает о оаэ? Могу сказать точно ,что местные жители на детей после 8 вечера смотрят мягко сказать с недоумением на странности туристов берущих с собой детей к примеру в поездку в АД Декабрь не сезон все просто.апрель пиковый сезон.
Ну заходите послушать рассказы. Насчет 8-ми вечера не поняла вообще. Дубай только просыпается после заката, местные только в это время и выходят на улицы, в торговых центрах и парках полно детей, днем они дома из-за жары. насчет сезон-не сезон это другое, я говорю, когда мне больше понравилось. мы для себя решили, что в сезон будем ездить туда где не сезон))
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Допускаю) И двое русских в декабре)))))в кавычки бы хоть бы написали,а то ощущение что про зимбабве написано Тут очень много экспатов из рф)плюс туристы наплывами в зависимости от сезона
Допускаю) И двое русских в декабре)))))в кавычки бы хоть бы написали,а то ощущение что про зимбабве написано Тут очень много экспатов из рф)плюс туристы наплывами в зависимости от сезона
блин а ведь точно, я там и была, как угораздило перепутать названия, постараюсь в следующий раз быть повнимательнее, чтобы больше так, Вас, не раздражать