Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
лежаков, зонтиков там нет, душа тоже.. он в этом смысле необорудованный. мы были без ребенка, поэтому обошлись без зонта.[/quote][/quote]май уже без зонта уже не как)даже взрослым
Участий в СП:271
Баллы репутации: 2
Juliana,вы с ребенком едете? По чем тур вам встал? Я все читаю читаю про отели,определиться не могу....Еще и мальчик через кого брали всегда путевки,ушел. Теперь еще проблема через кого покупать ( У меня отпуск с 10 го мая
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Lena_A писал(а):
Juliana,вы с ребенком едете? По чем тур вам встал? Я все читаю читаю про отели,определиться не могу....Еще и мальчик через кого брали всегда путевки,ушел. Теперь еще проблема через кого покупать ( У меня отпуск с 10 го мая
Да, мы едем с дочкой) У нас получилось 79 т.р. на 11 н. на троих без виз (визы дополнительно по 75 баксов на каждого) Насчет путевок - могу подсказать в личку турагентство, в котором всегда берем путевки)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Поганка писал(а):
shushu писал(а):
аквапарка нету) АД с экскурсией?(про вариант самим на автобусе я уже писало ихмо мое нет)
АД скорее с экскурсией если одна. Думаю вариант заманить сына в феррари парк, тогда наверное сами - на такси или уж автоебусом...Интересен феррари парк для 6-летнего? И вот кидзания в дубай-молле, как по твоему, стоит ребенка вести?
Дина , можно на арендованной машине ( нам предлагали от 30 дол./сутки) . Вот только на цену топлива не обратила внимания
На транспорте- на метро до Станции Ибн Батута , выходите из неё сразу же остановка комфортабельных автобусов до Абу-Даби , стоимость 20 дирх/чел, ехать 1,5-2 часа где-то .
Автобусы с раннего утра ходят ( где-то с 6 утра вроде) , раз в час и чаще в некоторые часы . Можно будет ещё в Мечеть шейха Зайда заскочить, если выехать пораньше .Выйти на станции Shahama (Шахама) А там уже рядом есть остановка автобусов или на такси около 40 дирх до парка Ferrari World . Желательно приехать туда к 11 часам и сразу пойти на самые востребованные атракционы- формулу Росса, например.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
shushu писал(а):
лежаков, зонтиков там нет, душа тоже.. он в этом смысле необорудованный. мы были без ребенка, поэтому обошлись без зонта.
[/quote]май уже без зонта уже не как)даже взрослым[/quote] Это шутка такая ? В оаэ всегда есть зонтики и кондиционеры, как вы представляете эту страну без этого? Пляж тем более, одни навесы, там же палящее солнце и жара
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Evi Faizer писал(а):
Поганка писал(а):
shushu писал(а):
аквапарка нету) АД с экскурсией?(про вариант самим на автобусе я уже писало ихмо мое нет)
АД скорее с экскурсией если одна. Думаю вариант заманить сына в феррари парк, тогда наверное сами - на такси или уж автоебусом...Интересен феррари парк для 6-летнего? И вот кидзания в дубай-молле, как по твоему, стоит ребенка вести?
Дина , можно на арендованной машине ( нам предлагали от 30 дол./сутки) . Вот только на цену топлива не обратила внимания
На транспорте- на метро до Станции Ибн Батута , выходите из неё сразу же остановка комфортабельных автобусов до Абу-Даби , стоимость 20 дирх/чел, ехать 1,5-2 часа где-то .
Автобусы с раннего утра ходят ( где-то с 6 утра вроде) , раз в час и чаще в некоторые часы . Можно будет ещё в Мечеть шейха Зайда заскочить, если выехать пораньше .Выйти на станции Shahama (Шахама) А там уже рядом есть остановка автобусов или на такси около 40 дирх до парка Ferrari World . Желательно приехать туда к 11 часам и сразу пойти на самые востребованные атракционы- формулу Росса, например.
ехать 2 часа если без пробок.утром пробки со стороны ад вечером туда.комфортаб автобус)))обычный автобус с индопаками. проще в гостинц договорится или с экскурс бюро.там хоть автобус будет с соотечественниками.
Да я что-то перехотела в АД ехать, если только компанию найду с кем на машине доехать, или на таксо, до мечети ШЗ только. С другом поговорила, который там часто бывает - сказал кроме мечети смотреть ничего особенного.Феррари парк почитала - сын маловат для больших горок пока, а я сама кататся не люблю, ради него только хотела.
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Ози писал(а):
shushu писал(а):
лежаков, зонтиков там нет, душа тоже.. он в этом смысле необорудованный. мы были без ребенка, поэтому обошлись без зонта.май уже без зонта уже не как)даже взрослым
Это шутка такая ? В оаэ всегда есть зонтики и кондиционеры, как вы представляете эту страну без этого? Пляж тем более, одни навесы, там же палящее солнце и жара
Не знаю, где были вы, а зонтики не на всех пляжах есть в оаэ. В данном случае речь идет о городском пляже в районе Марина в Дубае) К тому же, shushu живет в оаэ, глубоко сомневаюсь, что она шутит))))
если речь идет о отелях 5 * конечно же будут зонтики и навесы) и еще много что..... тот же шератон,хилтон,риц,гронсвенор,хаптор и др в этом порядке цен будут иметь соотвествующий сервис) те же 4 * многие не имеют своих пляжей,поэтому есть приписка -городской отель.возят на муниц или платные пляжи)))) на платных так же нет зонтов(они могут предлагаться за деньги,уже после того как заплатили за вход) к счастью моему жить я там не живу постоянно) из нового пустили трамвайчик водный к заповеднику фламинго)съезжу отпишусь цветочный город)но он уже закрывается.
Участий в СП:271
Баллы репутации: 2
Нам сказали,что обед. С визами и пр. вышло 117тыщ. За неделю доллар подскочил,плюс 2 тыщи с копейками как здрасьте. Первоначально ценник был 114 с чем то