Дина, еще я скорее не на неделю,а на чуть больше хочу. и скорее шарджу или эмират какой, а не дубаи. хочу для себя и ребенка - два шага от отеля - и вот он пляж и залив.
Сигналь, как опредилитесь.Я на апрель записалась в отпуск но могу и с марта уже. А Абу-Даби не вариант с детьми? или там до пляжа ехать по-любому?
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Отдыхала в Фуджейре в прошлом июне. Температура была от +38 до + 30. Отель Ротана... Как и все в Фуджейре, пять звезд. Staffs из Малайзии, очень вежливые, дело их жизни - заниматься обслуживанием, поэтому всегда с улыбкой на лице и готовы выполнить любую просьбу отдыхающих. В отеле вся необходимая для безвылазного проживания инфрастуктура: рестораны, бары, отельный гид, магазинчики, свой пляж, мини-парк и кусочек океана. Питание - зависит от купленного тура: 1-2-3 раза. Интернет дорогой, поэтому его не берут. Сам отель - это минигородок в пустыне. Внутри - оазис, снаружи - песок и холмы. Смотреть не на что. Ежедневно отельный автобус вывозит в местный супермаркет. Его хватает на полраза. Так как там всего один этаж и он займет всего часа 3 из 6 отведенных. Для шопоголиков маловато Поэтому мы доезжали на отельном басе до него, там брали такси и в сам город Фуджейру по другим магазинчикам. Если Вам достаточно моря-океана, без шоппинга, интернета и цивилизации, можете ехать в отели Фуджейры. Можно на такси разок съездить в Шарджу-Дубай. Такси туда-обратно стоит 140-150 долларов. 2,5 часа в одну сторону. Таксист будет с Вами все 8-10 часов. Человек на 5-6 вполне нормальная цена. По дороге, кому надо, можно заехать на рынок шелковых ковров. На выходные приезжают местные "султаны" с семьями. Женщины старше подроcткового возраста входят в море и бассейны в дорогущих, красивущих нарядах. По соседству с нашим располагался отель Merida. Он американский и для американцев. Если вдруг выберете для отдыха Фуджейру, то поищите тур в него. Там другой стиль обслуживания, ну и больше включено в "бесплатное" обслуживание: и экскурсии, и интернет, и др. Что касается меня, то меня любой ритм отдыха устраивает: могу и по горам лазить, в палатке жить - рыбу ловить, и авто-пробеги, и 2 недели на одном лежаке. А вот дочка больше в Фуджейру ни ногой - нет эмоций, смены картинок и впечатлений, нет движения и шоппинга. Так что в след раз - Шарджа-Дубай
Последний раз редактировалось rozaland 26 янв 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Поганка писал(а):
Элис писал(а):
Дина, еще я скорее не на неделю,а на чуть больше хочу. и скорее шарджу или эмират какой, а не дубаи. хочу для себя и ребенка - два шага от отеля - и вот он пляж и залив.
Сигналь, как опредилитесь.Я на апрель записалась в отпуск но могу и с марта уже. А Абу-Даби не вариант с детьми? или там до пляжа ехать по-любому?
отельная база слабая в виде дорогих отелей(пляжные отели -проекты) выбирая между аджманом и шарджа выбрала бы шарджу))) если рас эль хайме и шаржа) то рас эль хайме) если оринтир на пляж отдых
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
shushu писал(а):
Поганка писал(а):
Элис писал(а):
отельная база слабая в виде дорогих отелей(пляжные отели -проекты) выбирая между аджманом и шарджа выбрала бы шарджу))) если рас эль хайме и шаржа) то рас эль хайме) если оринтир на пляж отдых
шушу, а чего хорошего в рас эль хайме?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
ГДевченки когда сезон в ОАЭ начинается. Когда уже жара будет:-)..посоветуйте хорошее местечко с маленьким ребенком чтоб отдохнуть:-):-)чтоб с морем сразу...спасибо,..
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
я уже писала раньше- рекомендую этот отель www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=632821- это мой отзыв. для меня было важно наличие собственной кухни, т.к. ребенок ест пока отдельную еду, большие номера и первая линия. ну и все это за недорого))))) поэтому какие то др мелочи считаю несущественными.
IOXA писал(а):
я уже писала раньше- рекомендую этот отель http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=632821- это мой отзыв. для меня было важно наличие собственной кухни, т.к. ребенок ест пока отдельную еду, большие номера и первая линия. ну и все это за недорого))))) поэтому какие то др мелочи считаю несущественными.
Ух ты круто, что отдельная кухня:-) щас взгляну:-) спс огромное
на мой взгляд все включено брать не стоит- дорого они как то свое питание оценивают))) там в 15 мин ходьбы есть мол, где есть фуд корт, кафешки, ресторан. там мы ели на 30 дирхам муж, на 20 я.. а в обед вместе с дочкой супик, кашку)))
так то можете и все включено взять, вроде как на 1-1.5 т.р с человека в день будет дороже.. в турции все включено получше работает))) хотя может в других отелях по другому
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
IOXA, а во сколько обошелся отдых там? мне надо примерно рассказать мужу и друзьям. чтобы выбрать уже наконец-то куда. конец марта и начало апреля туда номрально, купаться сможем? у друзей сын в школе учится, в каникулы весенни хотели
Юльчонок писал(а):
IOXA, а во сколько обошелся отдых там? мне надо примерно рассказать мужу и друзьям. чтобы выбрать уже наконец-то куда. конец марта и начало апреля туда номрально, купаться сможем? у друзей сын в школе учится, в каникулы весенни хотели
в марте начале тоже подскажите как там с погодой? купаться можно?
нам на 4 - 3 взрослых+1 ребенок до 2 лет обошлось 75. это номер люкс односпальный, питание завтраки, 7 ночей. то пегаст, там как то странно было- натали не хотел размещать в таком номере- только люкс 2- спальный, а это на 10 тыс дороже, тез-тур вообще 120 сказал.. отель не дорогой, поэтому на пляже людно, для меня это было не важно. но некоторые товарищи за такие деньги хотели, чтоб и народу не было)))