Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 29 из 66 [ Сообщений: 1303 ] На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 66  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОАЭ!
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 23:06 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у меня муж рвется..а у меня проблемы с вестибуляркой

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 16:49 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
в конце марта отпуск, какая там погода интересно. Кто нибудь отдыхал в марте?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:15 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:143
Баллы репутации: 72
Девочки, а в Фуджейру никто не ездил что ли?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:39 
невинная

Новичок
Были а конце декабря, прилетели 29. Нам ОЧЕНЬ повезло с погодой: все 10 дней купались, было тепло, даже жарко, ежедневно мазали деток и сами кремом, чтобы не сгореть. Кофточку дочери одевала только в больших центрах, там кондики сильные, холодно. НО, согласна, что шоппинг с дитем - ужассссс! У меня воооообще не любит это дело. Были в Шардже, такси не напрягало, наоборот показалось очень удобным.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:47 
невинная

Новичок
И ещё одна странность: у меня были частые головокружения, просто голова едет и все. Такого в своей жизни не припомню вообще. Потом прочитала, что особенность климата в ОАЭ - нехватка кислорода в воздухе, всего 80% кислорода. (я гипотоник)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:55 
невинная

Новичок
Не знаю с чем это связано было, но голова кружилась часто.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 18:04 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
что интересно можно про уфимский тогда воздух сказать))))
вот точно где кислорода "много")))))
у меня у подружки москвички из капотни, на океане голова кружилась от свежего воздуха

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 18:27 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 8
Julij@ писал(а):
shushu писал(а):
да про лабиринт послушать)где накосячили
туроператор он же посредник принимающей стороны)значит принимающ сторона плохо сработала.

К примеру семья купила путевку в отель в августе месяце, чтобы поехать на новогодних каникулах на отдых в определенный отель и их тоже поселили в другом отеле...про другие ньюансы я писать не буду, негатива много.

ах, на гоа это такие мелочи :)) там один отель от другого вряд ли отличается. Те же ящерки и тараканы :))
у меня знакомая- директор турагенства, сама так на НГ пролетела, приехали и попали в овербукинг, заселили не в ту двушку. Но она подняла связи (кстати, не Лабиринт) и их переселили в трешку (единственную из всей группы, попавшую "не в тот отель")

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 18:38 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
от свежего воздуха, более насыщенного кислородом, у человека привыкшего к его недостатку, запросто может голова кружиться и самочувствие ухудшиться. это нам на какой то учебе (то ли первая помощь, то ли баллоны))) расказывали.

я начиталась темы и решила все таки заняться паспортами, хочу таки опять в эмираты (или на кипр))) хоочуууу отдыхать!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 15:06 
невинная

Участий в СП:172
Мы отдыхали в Фуджейре в марте того года, все очень комфортно, только было много медуз

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 15:12 
владычица

Gold участник СП
Сахара писал(а):
от свежего воздуха, более насыщенного кислородом, у человека привыкшего к его недостатку, запросто может голова кружиться и самочувствие ухудшиться. это нам на какой то учебе (то ли первая помощь, то ли баллоны))) расказывали.

я начиталась темы и решила все таки заняться паспортами, хочу таки опять в эмираты (или на кипр))) хоочуууу отдыхать!

на кипр конечно)) расширяйте горизонты)) хотя оаэ я тоже люблю - залив и небоскребы _yes_

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 15:14 
владычица

Gold участник СП
кстати на кипре шоппинг - никакой почти)))) в сравнении от оаэ.. и местные наряды - специфичные))

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 19:17 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Авария писал(а):
Julij@ писал(а):
shushu писал(а):
да про лабиринт послушать)где накосячили
туроператор он же посредник принимающей стороны)значит принимающ сторона плохо сработала.

К примеру семья купила путевку в отель в августе месяце, чтобы поехать на новогодних каникулах на отдых в определенный отель и их тоже поселили в другом отеле...про другие ньюансы я писать не буду, негатива много.

ах, на гоа это такие мелочи :)) там один отель от другого вряд ли отличается. Те же ящерки и тараканы :))
у меня знакомая- директор турагенства, сама так на НГ пролетела, приехали и попали в овербукинг, заселили не в ту двушку. Но она подняла связи (кстати, не Лабиринт) и их переселили в трешку (единственную из всей группы, попавшую "не в тот отель")

нам тоже поменяли, как и остальным туристам, но мы довольны остались, хотя могли бы и попасть в такую...таракашек и ящерок не видели вообще почему то, кстати :-\

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 19:39 
Org RD
Org RD

Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Сейчас на умных туристах смотрю туры с вылетами ближайшие 2-3 недели, цены на двоих на 6 ночей от 12000, это разве реально?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 06:47 
мудрая

Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Да уж, ну и цены счас.. всегда бы такими были _crazy_

Остановили пока свой выбор все-таки на Марине Библос) удобно, что и пешком до моря можно, и метро под боком, и кафешки, и номера попросторнее, чем в Ситимакс Аль Барша например)) Золотая вилка там вроде недалеко, на другой стороне бухты Марины) Но решили лететь не в начале апреля, а в мае) Ну и про коляску мужу я тоже сказала, вроде призадумался ;)
Единственное, что смущает на JBR - это стройка))

Элис, а у вас номер был на каком этаже и с каким видом? Читала в описании, что стандартные номера есть с видом на Марину и на город.. Наверное с видом на Марину только за доплату? :-\

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 09:01 
искушенная

Участий в СП:113
Баллы репутации: 1
Juliana писал(а):

Остановили пока свой выбор все-таки на Марине Библос) удобно, что и пешком до моря можно, и метро под боком, и кафешки, и номера попросторнее, чем в Ситимакс Аль Барша например)) Золотая вилка там вроде недалеко, на другой стороне бухты Марины) Но решили лететь не в начале апреля, а в мае) Ну и про коляску мужу я тоже сказала, вроде призадумался ;)

Элис, а у вас номер был на каком этаже и с каким видом? Читала в описании, что стандартные номера есть с видом на Марину и на город.. Наверное с видом на Марину только за доплату? :-\

Мы тоже в Марину Библос хотим в мае ехать. А вы путевки уже купили? У какого туроператора дешевле не смотрели еще? Мне просто сказали,что этот отель заранее нужно бронить, через месяц уже он в стоп может уйти на май:) Вот тоже голову ломаю-щас бежать за путевками или повременить?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 09:39 
мудрая

Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Ykamskova писал(а):

Мы тоже в Марину Библос хотим в мае ехать. А вы путевки уже купили? У какого туроператора дешевле не смотрели еще? Мне просто сказали,что этот отель заранее нужно бронить, через месяц уже он в стоп может уйти на май:) Вот тоже голову ломаю-щас бежать за путевками или повременить?

Mi eshe ne pokupali, poka toka otel' nakonec vibrali :-) Po cenam eshe ne vse TO smotrela) Tozhe poka dumayu s4as bronirovat' ili podozhdat'.. Vi v kakih chislah hotite letet'? Mi skoree vsego 11 maya :-)

PS. sorry za translit, u menya na planshete net russkoi klavi.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 09:50 
Org RD
Org RD

Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Девочки, а вас жара в мае не смущает? кто на майские выходные в прошлом году ездили меня отговаривают категорически. Март-апрель комфортнее говорят.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 10:12 
владычица

Gold участник СП
Juliana писал(а):

да, меня тоже стройка смущает(( почитала я вашу ссылку (((
Juliana, сразу хочу сказать - это городской отель (новый), там нет балконов, окна не открываются (ну или мы не открывали) - это про вид. Т.е. посидеть и полюбоваться видами у нас не было такого (но унас был бешенный ритм, мы с подругой ездили, в номере время реально проводили очоч мало). у нас помоему был 4 этаж и вид на город так сказать. вернее вид был на соседнее здание - там кафешка внизу. Теперь про курение - сразу скажу, если балкона нет - это не значит что пахнет куревом. им вообщ9е не пахнет. там бешенные кондеры. Но все равно есть этажи курящие и некурящие - селят по желанию и по наличию мест. я так поняла что практически во многих новых дубайских отелях отсутствуют балконы (я конечно не про отели для миллионеров)
я могу дать адрес эл. русских девочек-рецепш. Распросите все подробно - какие номера с видами, какой этаж предпочтительнее. все свои вопросы. еще там есть такой нюанс - ТО здесь бронирует туристам двухместный номер, уточните пожта у своего агента, чтобы вам в заявке сразу прописали номер. дело в том что в отеле 2 категории двухместных номеров - есть твин и есть дабл. так вот дабл (если не путаю) - он гораздогораздо больше по квадратам и там 2 полуторки кровати. а в твине - одна большая 2местная кровать. случается уже у туристов непонятки при приезде - мама с сыном хотели разные кровати (сын уже подросший), а им дают номер с 1 пусть и большой кроватью. это косяк наших ТО - что они не пишут уточнения (и ТО берет одну стоимость, а отель всяко продает эти номера за разную стоимость). в любом случае можно это обговорить и по почте.
но честно говоря - посмотрите еще отели - мне не нравится стройка, и как бы вам изза этой стройки не пришлось бы уже долого тащиться по береговой линии в поисках входа на пляж

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 10:19 
владычица

Gold участник СП
Barbara писал(а):
Девочки, а вас жара в мае не смущает? кто на майские выходные в прошлом году ездили меня отговаривают категорически. Март-апрель комфортнее говорят.

меня смущает))) я бы в мае не поехала, если только в пляжный отель - где от пляжа до номера пара десятков метра..

Тоже хочу совета спросить - рассматриваю шарджу или др. эмираты - пляжный отель. возможно поеду с дочкой или с подругой с детьми. т.е. детей оставлять мы не сможем, и таскать их по городу - точно нет. моя уставучая и капризная..
чем отличается отдых в шардже по сравнению с отдыхом в фуджейре например или в др. эмирате?? (кроме близости к дубаи ессно - это понятно). в др эмиратах - там совсем деревня/деревня? совсем из отеля некуда пойти?? а цены как?

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Страница 29 из 66 [ Сообщений: 1303 ] На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 66  След.