Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
нет))но что она неожиданно началась для всех это да))) денех видимо дали.....к 14 г (олипиад в сочи))))обещали закончить проход один,маленький через хилтон оставили. душа нет,раздевалки 2 шт поставили) коляску берите)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
shushu писал(а):
Элис писал(а):
Juliana писал(а):
А, вспомнила, читала на турфоруме на отзыве, чтоб счас какая-то стройка идет на пляже Марины, вроде в районе Хилтона, ну вобщем типа тока один вход, шум, и т.п. Не знаю так ли это...
там стройка везде в Марине)))) и не только в марине наверное)) я бы не сказала что шумно...я вообще шум не слышала... стройка от пляжа весьма весьма далеко..может шумно тем кто в хилтоне живет?? единственно, пляж необорудованный. надо либо везти с собой зонт, либо там брать..(в карфуре дешевле). полотенца пляжные отель выдает.. но по мне пляж в 100раз лучше чем любой уфимский)) там чисто очень очень много семей с детьми
Элис это там новая стройка, прям на пляжи бич молл строят
им че моллов мало чтоли??? чтобы с воды сразу в молл был вход))))) киньте ктонибудь фотки - посмотреть охота, где стройка???
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Элис писал(а):
кстати как вариант с дочкой - сафари на джипах)) если она у вас не боится (я бы свою не взяла - трусиха).. там сначала катание по пескам - ойой страшно.. потом привозят в типа стойбище и там типа местный сабантуй)))) только если реб устанет - девать ее некуда, ждать все попутчиков.. от дубай ок часа ехали..
На сафари мы с мужем уже ездили, мужу понравилось, мне вобщем-то тоже) Да, с дочуркой на эту экскурсию вряд ли поеду)
щас если найди кину))))) прям на пляжи стройка)где парковка была раньше
вот вот)))видимо мало)теперь все культурные мероприят перенесли на марину)а тут стройка началась(((( но по проекту типо будет парка)))(типо все верят в это и детские площадки) особенно клево теперь постояльцам хилтона живется(интересно дают ли бонус агенства за такую х...ю простите)
аквапарк по погоде смотреть надо)в том году в феврале в нем задубела((((а там зоопарк нормально для такого возраста он маленький,страшненький)зато ребенок не устает в нем
юлька-пулька писал(а):
Юль, в дубаи есть сеть золотая вилка, "местные" (те которые живут в эмиратах по работе) нос воротят,типа испортились, а нам очень нравилось, где я еще почти килограммового лобастера за 800р поем))))) фастфуда всякого неместного и местного косящего под неместные))) тоже полно, иранские, ливанские, индийские рестораны в разных количествах. во всех молах огромные фудкорты, супермаркеты и магазины на каждом углу, мы фруктов очень много покупали и ели, ребенок у меня там иранские финики килограммами ел, вкуснее они там. я манго поглощала.
до моллов на такси, но у нас была статья на такси заложена, но там шаттлы ходили регулярно, но нам по времени было неудобно. кстати, там недалеко новый мол есть, а там на первом этаже магаз чибо: я оторвалась)))
А по поводу коляски муж ну оооочень сильно заблуждается. я до этого с костиком в Египте была, нам коляска только в аэропорту пригодилась, мне потом родители говорили, зачем ты опять коляску тащишь, вон в египет не нужна была. А вот оказалось наоборот. Если едешь не в олинклюзив, то без коляски вообще делать нечего лет до 5 ребенкиных точно. Посадил, в руки что-нибудь сунул игрушку или перекус и катишь перед собой коляс, не о чем не думая. А если захочет погулять, да ради бога. Коляска - это еще и хорошая тележка к тому же)))
Спасибо, Юль, за подробный расклад) значит в голден форк еще и морепродукты есть по приемлемым ценам, это большой плюс))) Мы в египет и тунис коляску с собой брали, удобно, что и тележка, и дочка там спала бывало без проблем))) Надо будет мужу заново все напомнить))))
Элис писал(а):
тог8да аквапарк)) только вы не отдохнете сама- а все время за реб сомтреть, чтобы не нырнула куданить)))
Ну да, боюсь я за нее, она у меня шибко активная, как бы не нырнула действительно)) А в Атлантисе моджно отдельно тока зоопарк посетить? Или там все в совокупности - аквапарк, зоопарк и дельфинарий?
на джумейре)))но он маленький и бедненький)лучше на такси ехать)от метро пешком идти долго.еще ходит автобус,но если ехать с марины мин 40)удовольствие не лучшее. зато ребенок его сам может обойти и не устанет
shushu писал(а):
на джумейре)))но он маленький и бедненький)лучше на такси ехать)от метро пешком идти долго.еще ходит автобус,но если ехать с марины мин 40)удовольствие не лучшее. зато ребенок его сам может обойти и не устанет
Спасибо! Возьму на заметку) В позапрошлом году были в тунисском парке животных Фригия, там территория огромная, часа 2 ходили по нему) дочке (на тот момент 2 г.) понравилось, пыталась "накормить" жирафов)) думаю, что счас тоже будет интересно, даже если и маленький по размерам)
В отзывах с турфорума упоминали про некую кидзанию, расскажите плиз что это такое)
ребенка не вожу)))это аппаратные атракционы типо как у нас по жетонам в здании дубай молла. для таких маленьких там нет ничего.и очень очень шумно от этих разных атракционов орущих(в жару и еще душно и полутемно) это я про республику сега написала)))
Последний раз редактировалось shushu 20 янв 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Juliana писал(а):
shushu писал(а):
Спасибо! Возьму на заметку) В позапрошлом году были в тунисском парке животных Фригия, там территория огромная, часа 2 ходили по нему) дочке (на тот момент 2 г.) понравилось, пыталась "накормить" жирафов)) думаю, что счас тоже будет интересно, даже если и маленький по размерам)
В отзывах с турфорума упоминали про некую кидзанию, расскажите плиз что это такое)
Кидзания огромная настоящая страна детей! там дети могут все , и пожарными быть и докторами и парикмахерами, там оч интересно и все как в жизни, их переодевают гримируют, там для детей оч интересно , запомнится на всю жизнь, я вообще нигде такого не видела ни в одном развлекательном парке! находится все в дубай мол. можно целый день провести там малышу
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Спасибо, примерно поняла) дочурка моя любит аттракционы типа катания на машинках, слониках (как в парке якутова), на паровозике кататься (как в Меге, ну это наверное все детки любят)))) на батут ее все тянет (тока по возрасту она еще не проходила этим летом).. А вот тематические игры/перодевания ей наверное пока рановато..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Элис писал(а):
Juliana писал(а):
Элис писал(а):
а я даже с ребенком поехала бы в город. отель.. ну у меня дочка повзрослее канеш..вообще хочу в абудаби))) мне чето вода показалась там более бирюзовой)))) бред, да?? а в абудаби местные сказали что и ветров нет..еще муж собирается в парк этот феррари, будь он неладен..
В парк феррари я бы тоже съездила))) но с моей дочкой там наверное ловить нечего..
я про парк читаала - вроде и для деток там чето имеется.. но блин дорога в дорого обойдется...если машину самим только брать.. в инете много инфы как самост. доехать, с пересадками на общ транспорте (только все равно в конце такси брать, автобусы не едут до конца маршрута) и на машине
Элис, можно на арендованной машине ( нам предлагали от 30 дол./сутки) . Вот только на цену топлива не обратила внимания ( хотя очень хотела) Можно будет у Shu shu спросить , если она не против...)))) На транспорте- на метро до Станции Ибн Батута , выходите из неё сразу же остановка комфортабельных автобусов до Абу-Даби , стоимость 20 дирх/чел, ехать 1,5-2 часа где-то . Автобусы с раннего утра ходят , раз в час и чаще в некоторые часы . Можно будет ещё в Мечеть шейха Зайда заскочить, если выехать пораньше .Выйти на станции Shahama (Шахама) А там уже рядом есть остановка автобусов или на такси около 40 дирх до парка Ferrari World . Желательно приехать туда к 11 часам и сразу пойти на самые востребованные атракционы- формулу Росса, например.
Последний раз редактировалось Evi Faizer 01 апр 2013, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
приблизительно 0,40 за литр с машинами не так все просто в прокат)тут еще надо помнить про депозит на машину+платные дороги+сложные развязки+огромные штрафы ненормальная езда некоторые вечером напишу.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
shushu писал(а):
да про лабиринт послушать)где накосячили туроператор он же посредник принимающей стороны)значит принимающ сторона плохо сработала.
вот немножко не по теме я зашла правда, не знаю как в ОАЭ они работают, мы с ГОА вернулись в пятницу.Представительства своего у них там нет, заключен контракт с индийской компанией, условия договора со своей стороны не выполняют.Организовали простое кидалово, продают путевки в одни отели, а туристов селят в другие, соответственно более дешевые.Причем массово, я понимаю бывают такие ситуации у разных туроператоров, но это единичные случаи, бывают в основном когда тур в последний момент покупаешь, но то что творит "Лабиринт"...К примеру семья купила путевку в отель в августе месяце, чтобы поехать на новогодних каникулах на отдых в определенный отель и их тоже поселили в другом отеле...про другие ньюансы я писать не буду, негатива много.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Evi Faizer писал(а):
Элис писал(а):
Juliana писал(а):
В парк феррари я бы тоже съездила))) но с моей дочкой там наверное ловить нечего..
я про парк читаала - вроде и для деток там чето имеется.. но блин дорога в дорого обойдется...если машину самим только брать.. в инете много инфы как самост. доехать, с пересадками на общ транспорте (только все равно в конце такси брать, автобусы не едут до конца маршрута) и на машине
Элис, можно на арендованной машине ( нам предлагали от 30 дол./сутки) . Вот только на цену топлива не обратила внимания ( хотя очень хотела) Можно будет у Shu shu спросить , если она не против...)))) На транспорте- на метро до Станции Ибн Батута , выходите из неё сразу же остановка комфортабельных автобусов до Абу-Даби , стоимость 20 дирх/чел, ехать 1,5-2 часа где-то . Автобусы с раннего утра ходят , раз в час и чаще в некоторые часы . Можно будет ещё в Мечеть шейха Зайда заскочить, если выехать пораньше .Выйти на станции Shahama (Шахама) А там уже на такси около 40 дирх до парка Ferrari World . Желательно приехать туда к 11 часам и сразу пойти на самые востребованные атракционы- формулу Росса, например.
спасибо Эльвира, оч полезная инфа. про остановку автобусов ок ибн батуты знала, а вот про станцию шахама - нет. еще раз спасибо.. а вы сами в парке были? как вам?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015