Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 28 из 66 [ Сообщений: 1303 ] На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 66  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОАЭ!
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:20 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
нет))но что она неожиданно началась для всех это да)))
денех видимо дали.....к 14 г (олипиад в сочи))))обещали закончить
проход один,маленький через хилтон оставили.
душа нет,раздевалки 2 шт поставили)
коляску берите)

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:20 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
shushu писал(а):
Элис писал(а):
Juliana писал(а):
А, вспомнила, читала на турфоруме на отзыве, чтоб счас какая-то стройка идет на пляже Марины, вроде в районе Хилтона, ну вобщем типа тока один вход, шум, и т.п. Не знаю так ли это...

там стройка везде в Марине)))) и не только в марине наверное))
я бы не сказала что шумно...я вообще шум не слышала... стройка от пляжа весьма весьма далеко..может шумно тем кто в хилтоне живет?? единственно, пляж необорудованный. надо либо везти с собой зонт, либо там брать..(в карфуре дешевле). полотенца пляжные отель выдает.. но по мне пляж в 100раз лучше чем любой уфимский)) там чисто очень
очень много семей с детьми

Элис это там новая стройка, прям на пляжи бич молл строят >:(

им че моллов мало чтоли??? чтобы с воды сразу в молл был вход)))))
киньте ктонибудь фотки - посмотреть охота, где стройка???

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:21 
мудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Элис писал(а):
кстати как вариант с дочкой - сафари на джипах)) если она у вас не боится (я бы свою не взяла - трусиха)..
там сначала катание по пескам - ойой страшно..
потом привозят в типа стойбище и там типа местный сабантуй))))
только если реб устанет - девать ее некуда, ждать все попутчиков.. от дубай ок часа ехали..

На сафари мы с мужем уже ездили, мужу понравилось, мне вобщем-то тоже) Да, с дочуркой на эту экскурсию вряд ли поеду)

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:23 
владычица

Gold участник СП
тог8да аквапарк)) только вы не отдохнете сама- а все время за реб сомтреть, чтобы не нырнула куданить)))

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:24 
владычица

Gold участник СП
щас если найди кину)))))
прям на пляжи стройка)где парковка была раньше >:D

вот вот)))видимо мало)теперь все культурные мероприят перенесли на марину)а тут стройка началась(((( >:(
но по проекту типо будет парка)))(типо все верят в это и детские площадки)
особенно клево теперь постояльцам хилтона живется(интересно дают ли бонус агенства за такую х...ю простите)

аквапарк по погоде смотреть надо)в том году в феврале в нем задубела((((а там зоопарк нормально для такого возраста он маленький,страшненький)зато ребенок не устает в нем

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:28 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Ole писал(а):
Кстати, из Рамады у нас ежедневно вечером ходил бесплатный автобус в Дейра Сити Молл, большущий ТЦ в Дубаи. Вы не пользовались?

пользовались пару раз. но, опять же - зачем ехать на отдых чтобы жить по расписанию?((

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:33 
владычица

Gold участник СП
это снято напротив римала вид сверху)вдали синие маленькое здание это хилтон)у него есть проход вдоль стройки

Последний раз редактировалось shushu 20 янв 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:35 
мудрая

юлька-пулька писал(а):
Юль, в дубаи есть сеть золотая вилка, "местные" (те которые живут в эмиратах по работе) нос воротят,типа испортились, а нам очень нравилось, где я еще почти килограммового лобастера за 800р поем)))))
фастфуда всякого неместного и местного косящего под неместные))) тоже полно, иранские, ливанские, индийские рестораны в разных количествах.
во всех молах огромные фудкорты, супермаркеты и магазины на каждом углу, мы фруктов очень много покупали и ели, ребенок у меня там иранские финики килограммами ел, вкуснее они там. я манго поглощала.

до моллов на такси, но у нас была статья на такси заложена, но там шаттлы ходили регулярно, но нам по времени было неудобно. кстати, там недалеко новый мол есть, а там на первом этаже магаз чибо: я оторвалась)))

А по поводу коляски муж ну оооочень сильно заблуждается.
я до этого с костиком в Египте была, нам коляска только в аэропорту пригодилась, мне потом родители говорили, зачем ты опять коляску тащишь, вон в египет не нужна была. А вот оказалось наоборот. Если едешь не в олинклюзив, то без коляски вообще делать нечего лет до 5 ребенкиных точно. Посадил, в руки что-нибудь сунул игрушку или перекус и катишь перед собой коляс, не о чем не думая. А если захочет погулять, да ради бога. Коляска - это еще и хорошая тележка к тому же)))

Спасибо, Юль, за подробный расклад) значит в голден форк еще и морепродукты есть по приемлемым ценам, это большой плюс)))
Мы в египет и тунис коляску с собой брали, удобно, что и тележка, и дочка там спала бывало без проблем))) Надо будет мужу заново все напомнить))))

Элис писал(а):
тог8да аквапарк)) только вы не отдохнете сама- а все время за реб сомтреть, чтобы не нырнула куданить)))

Ну да, боюсь я за нее, она у меня шибко активная, как бы не нырнула действительно)) А в Атлантисе моджно отдельно тока зоопарк посетить? Или там все в совокупности - аквапарк, зоопарк и дельфинарий?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:37 
владычица

Gold участник СП
зоопарка в атлантисе нет.дельфинарий только

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:38 
мудрая

shushu писал(а):
зоопарка в атлантисе нет.дельфинарий только

А где находится зоопарк? :)

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:39 
владычица

Gold участник СП
на джумейре)))но он маленький и бедненький)лучше на такси ехать)от метро пешком идти долго.еще ходит автобус,но если ехать с марины мин 40)удовольствие не лучшее.
зато ребенок его сам может обойти и не устанет

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 16:46 
мудрая

shushu писал(а):
на джумейре)))но он маленький и бедненький)лучше на такси ехать)от метро пешком идти долго.еще ходит автобус,но если ехать с марины мин 40)удовольствие не лучшее.

Спасибо! Возьму на заметку)
В позапрошлом году были в тунисском парке животных Фригия, там территория огромная, часа 2 ходили по нему) дочке (на тот момент 2 г.) понравилось, пыталась "накормить" жирафов)) думаю, что счас тоже будет интересно, даже если и маленький по размерам)

В отзывах с турфорума упоминали про некую кидзанию, расскажите плиз что это такое)

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 17:14 
владычица

Gold участник СП
ребенка не вожу)))это аппаратные атракционы типо как у нас по жетонам в здании дубай молла.
для таких маленьких там нет ничего.и очень очень шумно от этих разных атракционов орущих(в жару и еще душно и полутемно)
это я про республику сега написала)))

Последний раз редактировалось shushu 20 янв 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 17:23 
премудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Juliana писал(а):
shushu писал(а):

Спасибо! Возьму на заметку)
В позапрошлом году были в тунисском парке животных Фригия, там территория огромная, часа 2 ходили по нему) дочке (на тот момент 2 г.) понравилось, пыталась "накормить" жирафов)) думаю, что счас тоже будет интересно, даже если и маленький по размерам)

В отзывах с турфорума упоминали про некую кидзанию, расскажите плиз что это такое)

Кидзания огромная настоящая страна детей! там дети могут все , и пожарными быть и докторами и парикмахерами, там оч интересно и все как в жизни, их переодевают гримируют, там для детей оч интересно , запомнится на всю жизнь, я вообще нигде такого не видела ни в одном развлекательном парке! находится все в дубай мол. можно целый день провести там малышу

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 17:41 
мудрая

Спасибо, примерно поняла) дочурка моя любит аттракционы типа катания на машинках, слониках (как в парке якутова), на паровозике кататься (как в Меге, ну это наверное все детки любят)))) на батут ее все тянет (тока по возрасту она еще не проходила этим летом).. А вот тематические игры/перодевания ей наверное пока рановато..

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 17:48 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Элис писал(а):
Juliana писал(а):
Элис писал(а):
а я даже с ребенком поехала бы в город. отель.. ну у меня дочка повзрослее канеш..вообще хочу в абудаби))) мне чето вода показалась там более бирюзовой)))) бред, да??
а в абудаби местные сказали что и ветров нет..еще муж собирается в парк этот феррари, будь он неладен..

В парк феррари я бы тоже съездила))) но с моей дочкой там наверное ловить нечего..

я про парк читаала - вроде и для деток там чето имеется.. но блин дорога в дорого обойдется...если машину самим только брать.. в инете много инфы как самост. доехать, с пересадками на общ транспорте (только все равно в конце такси брать, автобусы не едут до конца маршрута) и на машине

Элис, можно на арендованной машине ( нам предлагали от 30 дол./сутки) . Вот только на цену топлива не обратила внимания ( хотя очень хотела) Можно будет у Shu shu спросить , если она не против...))))
На транспорте- на метро до Станции Ибн Батута , выходите из неё сразу же остановка комфортабельных автобусов до Абу-Даби , стоимость 20 дирх/чел, ехать 1,5-2 часа где-то . Автобусы с раннего утра ходят , раз в час и чаще в некоторые часы . Можно будет ещё в Мечеть шейха Зайда заскочить, если выехать пораньше .Выйти на станции Shahama (Шахама) А там уже рядом есть остановка автобусов или на такси около 40 дирх до парка Ferrari World . Желательно приехать туда к 11 часам и сразу пойти на самые востребованные атракционы- формулу Росса, например.

Последний раз редактировалось Evi Faizer 01 апр 2013, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 18:38 
мудрая

Бензин в ОАЭ судя по отзывам около 15 руб.
Shushu точнее сможет подсказать :-[

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 19:17 
владычица

Gold участник СП
приблизительно 0,40 за литр
с машинами не так все просто в прокат)тут еще надо помнить про депозит на машину+платные дороги+сложные развязки+огромные штрафы ненормальная езда некоторые
вечером напишу.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 21:59 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
shushu писал(а):
да про лабиринт послушать)где накосячили
туроператор он же посредник принимающей стороны)значит принимающ сторона плохо сработала.

вот немножко не по теме я зашла правда, не знаю как в ОАЭ они работают, мы с ГОА вернулись в пятницу.Представительства своего у них там нет, заключен контракт с индийской компанией, условия договора со своей стороны не выполняют.Организовали простое кидалово, продают путевки в одни отели, а туристов селят в другие, соответственно более дешевые.Причем массово, я понимаю бывают такие ситуации у разных туроператоров, но это единичные случаи, бывают в основном когда тур в последний момент покупаешь, но то что творит "Лабиринт"...К примеру семья купила путевку в отель в августе месяце, чтобы поехать на новогодних каникулах на отдых в определенный отель и их тоже поселили в другом отеле...про другие ньюансы я писать не буду, негатива много.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 22:57 
владычица

Gold участник СП
Evi Faizer писал(а):
Элис писал(а):
Juliana писал(а):
В парк феррари я бы тоже съездила))) но с моей дочкой там наверное ловить нечего..

я про парк читаала - вроде и для деток там чето имеется.. но блин дорога в дорого обойдется...если машину самим только брать.. в инете много инфы как самост. доехать, с пересадками на общ транспорте (только все равно в конце такси брать, автобусы не едут до конца маршрута) и на машине

Элис, можно на арендованной машине ( нам предлагали от 30 дол./сутки) . Вот только на цену топлива не обратила внимания ( хотя очень хотела) Можно будет у Shu shu спросить , если она не против...))))
На транспорте- на метро до Станции Ибн Батута , выходите из неё сразу же остановка комфортабельных автобусов до Абу-Даби , стоимость 20 дирх/чел, ехать 1,5-2 часа где-то . Автобусы с раннего утра ходят , раз в час и чаще в некоторые часы . Можно будет ещё в Мечеть шейха Зайда заскочить, если выехать пораньше .Выйти на станции Shahama (Шахама) А там уже на такси около 40 дирх до парка Ferrari World . Желательно приехать туда к 11 часам и сразу пойти на самые востребованные атракционы- формулу Росса, например.

спасибо Эльвира, оч полезная инфа. про остановку автобусов ок ибн батуты знала, а вот про станцию шахама - нет. еще раз спасибо..
а вы сами в парке были? как вам?

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Страница 28 из 66 [ Сообщений: 1303 ] На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 66  След.