Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Элис писал(а):
mama2008 писал(а):
Дааа, как плохо без ол инклюзив.
Точно муж не согласиться. Хочется отдыхать, а не думать где позавтракать/ пообедать/ поужинать. Тем более не хочется ходить по магазинам и варить в номере.Этого и дома хватает.
кроме дубаи, там куча эмиратов где стандартный пляжный отдых аля еги и туркиш..в чем проблема?? таже шарджа - бериет пляжный отель и будет вам олл и все счастье))
рас эль хайма)новые отели и все включ)берег моря. но тут уж без шуб))))
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Элис, спасибо) Марину Библос тоже хотела рассмотреть, еще не читала отзывы. Нее, в Дейру не хочу, шубу покупать не планирую)) Планируем в Дубай Молл и Молл оф Эмирейтс пока предварительно, хотя они вобщем-то не сильно отличаются по составу магазинов, так, небольшой шоппинг) Дочку вот пока не знаю куда сводить, ну на поющие фонтаны около Дубай Молла, в самом Дубай Молле в Аквариум, больше пока не придумала куда еще..))) Коляску с собой брать не будем, сидеть дочка в ней не будет, она у нас оч.подвижная)))
Последний раз редактировалось Juliana 20 янв 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а я даже с ребенком поехала бы в город. отель.. ну у меня дочка повзрослее канеш..вообще хочу в абудаби))) мне чето вода показалась там более бирюзовой)))) бред, да?? а в абудаби местные сказали что и ветров нет..еще муж собирается в парк этот феррари, будь он неладен..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
а я даже с ребенком поехала бы в город. отель.. ну у меня дочка повзрослее канеш..вообще хочу в абудаби))) мне чето вода показалась там более бирюзовой)))) бред, да?? а в абудаби местные сказали что и ветров нет..еще муж собирается в парк этот феррари, будь он неладен..
В парк феррари я бы тоже съездила))) но с моей дочкой там наверное ловить нечего..
вода вполне может быть и так)))) наплыв туристов другой))))отельная база не такая развитая(эконом класс практич отсутств) в парк на машине можно съездить )только не в жару.
Juliana писал(а):
Элис, спасибо) Марину Библос тоже хотела рассмотреть, еще не читала отзывы. Нее, в Дейру не хочу, шубу покупать не планирую)) Планируем в Дубай Молл да Молл оф Эмирейтс пока предварительно, так, небольшой шоппинг) Дочку вот пока не знаю куда сводить, ну на поющие фонтаны около Дубай Молла, в самом Дубай Молле в Аквариум, больше пока не придумала куда еще..))) Коляску с собой брать не будем, сидеть дочка в ней не будет, она у нас оч.подвижная)))
молл оф эмиратс - вроде 3 остановки на метро от отеля..160 или 180 руб на такси у меня взяли.. про дочку - не рассматривали аквапарк? и в Атлантисе - там вроде дельфинариум, и представления у них ..еще вроде всякие катания с дельфинами - но там цены огого
А, вспомнила, читала на турфоруме на отзыве, чтоб счас какая-то стройка идет на пляже Марины, вроде в районе Хилтона, ну вобщем типа тока один вход, шум, и т.п. Не знаю так ли это...
Точно муж не согласиться. Хочется отдыхать, а не думать где позавтракать/ пообедать/ поужинать. Тем более не хочется ходить по магазинам и варить в номере.Этого и дома хватает.
Да везде по-моему, на каждом шагу есть где покушать. Мы в ближайшем к отелю ресторанчике иранском в основном ели, супчики норм были для ребенка, и в фудкортах в моллах ели, и фрукты экзотику в супермаркете брали - в номере не готовили конечно. Не переживайте, едален всяких по-моему бессчетное количество.Только в индийские рестораны не ходите - очень специфично :-)
Juliana писал(а):
Элис писал(а):
В парк феррари я бы тоже съездила))) но с моей дочкой там наверное ловить нечего..
я про парк читаала - вроде и для деток там чето имеется.. но блин дорога в дорого обойдется...если машину самим только брать.. в инете много инфы как самост. доехать, с пересадками на общ транспорте (только все равно в конце такси брать, автобусы не едут до конца маршрута) и на машине
на 5 выходить остановки метро))) выгоните меня из этой темы в америку тему хочу переместится)))) стройка идет да)шумит тоже да)песок с нее летит))))(особенно хилтону повезло у кого окна прям на нее,при том с другой строны у хилтона другая стройка ритца)))) но....огорожена)и на пляже же не весь день
Последний раз редактировалось shushu 20 янв 2013, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Элис писал(а):
Juliana писал(а):
Элис, спасибо) Марину Библос тоже хотела рассмотреть, еще не читала отзывы. Нее, в Дейру не хочу, шубу покупать не планирую)) Планируем в Дубай Молл да Молл оф Эмирейтс пока предварительно, так, небольшой шоппинг) Дочку вот пока не знаю куда сводить, ну на поющие фонтаны около Дубай Молла, в самом Дубай Молле в Аквариум, больше пока не придумала куда еще..))) Коляску с собой брать не будем, сидеть дочка в ней не будет, она у нас оч.подвижная)))
молл оф эмиратс - вроде 3 остановки на метро от отеля..160 или 180 руб на такси у меня взяли.. про дочку - не рассматривали аквапарк? и в Атлантисе - там вроде дельфинариум, и представления у них ..еще вроде всякие катания с дельфинами - но там цены огого
Не знаю насчет аквапарка, мне кажется, что нам пока рановато наверное) Вот дельфинариум возможно ее заинтересует, хотя долго скорее всего не высидит, та еще непоседа
юлька-пулька писал(а):
mama2008 писал(а):
Дааа, как плохо без ол инклюзив.
юлька-пулька писал(а):
Juliana писал(а):
Коляску с собой брать не будем, сидеть дочка в ней не будет, она у нас оч.подвижная)))
это ты сейчас так думаешь, без коляски в городском отеле делать нечего
мы были в меркури голд, мне Юлька посоветовала, нормальный отель только на отшибе немножко, но улица с ресторанами в шаговой доступности, Костику всегда могли что-то подобрать в той же золотой вилке не острое, не перченое, т.е. вполне себе нормальное.
Да я-то как раз думала взять, чтоб в моллах можно было дочку туда сажать, когда ходить устанет, а муж против, считает, что не пригодится...
А от Меркури далеко до метро, наскоко я понимаю? На чем добирались до моллов и т.п.?
Juliana писал(а):
А, вспомнила, читала на турфоруме на отзыве, чтоб счас какая-то стройка идет на пляже Марины, вроде в районе Хилтона, ну вобщем типа тока один вход, шум, и т.п. Не знаю так ли это...
там стройка везде в Марине)))) и не только в марине наверное)) я бы не сказала что шумно...я вообще шум не слышала... стройка от пляжа весьма весьма далеко..может шумно тем кто в хилтоне живет?? единственно, пляж необорудованный. надо либо везти с собой зонт, либо там брать..(в карфуре дешевле). полотенца пляжные отель выдает.. но по мне пляж в 100раз лучше чем любой уфимский)) там чисто очень очень много семей с детьми
Элис писал(а):
Juliana писал(а):
там стройка везде в Марине)))) и не только в марине наверное)) я бы не сказала что шумно...я вообще шум не слышала... стройка от пляжа весьма весьма далеко..может шумно тем кто в хилтоне живет?? единственно, пляж необорудованный. надо либо везти с собой зонт, либо там брать..(в карфуре дешевле). полотенца пляжные отель выдает.. но по мне пляж в 100раз лучше чем любой уфимский)) там чисто очень очень много семей с детьми
Там именно на пляже стройка, плюс по фоткам отгородили пляж забором, и типа тока один вход счас.. Скока смотрела фотки Марины, смущал вид, где огромные небоскребы позади пляжа, тень от них падает?
Элис писал(а):
Juliana писал(а):
Элис это там новая стройка, прям на пляжи бич молл строят
shushu писал(а):
Элис писал(а):
Juliana писал(а):
Элис это там новая стройка, прям на пляжи бич молл строят
кстати как вариант с дочкой - сафари на джипах)) если она у вас не боится (я бы свою не взяла - трусиха).. там сначала катание по пескам - ойой страшно.. потом привозят в типа стойбище и там типа местный сабантуй)))) только если реб устанет - девать ее некуда, ждать все попутчиков.. от дубай ок часа ехали..
Зачем пришла я в эту тему...Не хотела второй раз в ОАЭ ехать, надож и другие страны посетить...А тут чото в Абу-Даби захотела, упущен он у меня оказался в прошлый раз.