Участий в СП:492
Баллы репутации: 261
Lillo писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
dreamy писал(а):
а куда это родители с детьми в аэропортах в первую очередь ходят? )) тока в турецком аэропорту была, никуда первоочередно не звали... может у них как соцлагерь конечно....
да??? в Стамбуле вроде объявляют что сперва проходит както то там салон и родители с детьми.... не на чартерах, на регулярке...
у нас в Стамбуле никого не пропускали вперед)) все - в общей очереди
да? а на разные ряды самолета в разное время сажали???
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у меня точно не склероз, я еще подумала у кого бы ребя одолжить на время.. потомучто мы (без дитя) стояли ок 40-50 минут.. а из толпы вытаскивали семьи, где детям (лбам))) ) как минимум по 14 лет было)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Joli писал(а):
elf писал(а):
Noa писал(а):
Я ездила в сентябре, кожа светлая, быстро обгораю, но ожогов не получила, на работе даже удивлялись мол точно ли я на море ездила) обгоревших до мяса не было. вообще все обошлось без неприятностей или я их не видела пока дети маленькие ,лететь 10ч боюсь, нам 2,5 часа - предел терпения
Меня тоже больше всего перелет пугает.
Перелет это да, главное когда путевку брали туроператор тихонечко предупредил, мол если с Уфы самолет не наберем, доберем в Перьми, ну и надежда умирает последней, в аэропорту Перьми был ад, там сарай, очень извиняюсь перед Пермяками, но, это реально сарай, вместить почти 300 человек он не в состоянии, пришлось и таможню там переходить, 4 часа на ногах, как вспомню так вздрогну)) будь еще возможность, обязательно поеду, но другими путями.
так реально бывает?(((( пц как то улетала с ребенком в турцию из самары,больше не экспериментировала (и не экономила) при том ехали утром в аэропорт самары не из уфы,а на много ближе.
Lillo писал(а):
слушайте, ну мы в разных аэропортах чтоли были)) ни в Стамбуле, ни в Эмиратах такого не наблюдала..
в эмир зависит от терминала плюс наплыва народу)))ну и фактор людей есть конечно)))) есть еще сервис мархабат))))тогда вааще будет вам счастье за ваши деньги)))) встретят у трапа на отдельном автобусе))))
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Joli писал(а):
Наблюдала, там кстати чудесную картину, на обратном пути забрали из гостиницы двух мам молоденьких с малышами по 9-11 месяцев, я так еще подумала вот отчаянные женщины, по дороге в аэропорт разговорились, они на новый год уехали и прожили там четыре месяца, приезжаем в аэропорт, очередь, регистрация, малыши там все обползали, облизали ленту багажа, я признаюсь с ужасом за этим всем наблюдала, прилетели в Уфу и вот тут уже мамашки подхватили малышей и ни на минуту на пол наш не спускали. Думаю у них все нормуль Я, кстати токсикоза, одышки и тп в беременном состоянии там вообще не чувствовала.
мне очень нравится что везде за пределеми бывшего соцлагеря родители с детьми в аэропортах идут в первую очередь...
а еще у меня в таиланде перестает болеть желудок - оказывается еда с острым перцем полезна для ЖКТ
у индусов тоже ела и удивлялась))))карма))) млиин что у меня все сообщ отдельно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Да , пропускают с детьми и в Эмиратах , и в Турции ....везде кроме России .....просто объявляют об этом на местном языке или английском , поэтому не все понимают . Я со своим с почти с рождения путешествую , всегда приглашают пройти вперед , кроме России
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
пропускают вперед на регулярке. где предлагают, где на теле-табло показывают, что первыми заходят семьи с детьми. Когда из стамбула в уфу летаю - никогда не проходят и не зовет никто... Но на этих рейсах всегда как колхоз(
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
elf писал(а):
Nejenka писал(а):
Карина, почитайте про Турцию. Одна из наших форумчанок писала как именно там, причем в очень хорошем отеле ребенок подхватил ну очень тяжелую кишечную инфекцию. Причем не только ее ребенок, насколько я помню. Так что...
кстати, да. про лихорадку после Тая никто из знакомых не рассказывал, а ОКИ у детей в Турции через раз встречается. У многих в тяжелых формах.
Ха, первое место по страховке в Тае занимают отравления и ДТП, только в Турции это основные проблемы, а в Тае маленький плюсик к остальному!
Спорить лениво, особливо с теми у кого 'своих мозгов' до фига))) но вы эта, ага, своими мозгами не раскидывайтесь, а то самой не хватит:) Винского облазила вдоль и поперек, сделала определенные выводы по лекарствам (тут конечно тоже нужен опыт и мозги, и если вы не можете адекватно оценить состояние своего болеющего ребенка, то наверное бабушка в турции как раз оценит адекватно). Риск есть и в своем подъезде и своем лесу, и даже вон от своей кошки. С Жози согласна целиком и полностью.[/quote]
Конечно, надо быть супер умной, что бы отвезти ребенка туда, где куча инфекций и опасностей, а потом пичкать лекарствами Удалено модератором
Замечание Модератора за грубую лексику, удалена часть сообщения с особо невыдержанным высказыванием