Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Про моллы вот вспомнила, доехали до Ибн Баттуты Молл, находится на одноименной станции метро. Внутри очень красиво, много залов и каждый стилизован под определенный город или государство, где побывал это самый Ибн Баттута. Жаль приехали уже вечером, побывали всего в паре залов. вот так и ходишь там с разинутым ртом))
_________________ УмныеТуристы.рф НОВЫЙ ОФИС по адресу ПР.ОКТЯБРЯ 4\2 корпус Л ( прямо за ЦТиР МИР) тел. (347) 284 81 81, (347) 266 51 51, (347) 22 38 555 e-mail:office@newtravel.su сайт: http://newtravel.su/
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
E L I A писал(а):
Про моллы вот вспомнила, доехали до Ибн Баттуты Молл, находится на одноименной станции метро. Внутри очень красиво, много залов и каждый стилизован под определенный город или государство, где побывал это самый Ибн Баттута. Жаль приехали уже вечером, побывали всего в паре залов.
так красиво)) а мы не доехали(( хотя от нашего отеля всего пару остановок на метро было.. Я знала что он стилизованный, но даже не думала что так красиво.. думали молл и молл, жалко время было тратить..вот точно нужно вернуться.. подруга кстати в последний день в персидском заливе потеряла очки..вернее ее накрыло волной и очки тютю..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Да , купались каждый день- штормов не земетила я)). Но мы с пляжа уже в 12 уходили - кроме одногт дня - слишком жесткое солнце. В вайлд вади пришли к открытию и в первый час , пока очереди были небольшие, хорошо покатались на всех горках. Потом ,конечно, народу стало - тьма и большие очереди - но дети мужественно выстаивали))). 5 и 7 лет назад - народу было в разы меньше , конечно. И район дубай-марина в котором располагался отель , только начинал застраиваться, а теперь тут такоееее! В общем своеобразный отдых - долго сюда не вернусь))). Хотя все нравится, все удивляет и восхищает)).
_________________ пишу с ашипками
Последний раз редактировалось koala 12 апр 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и я, и я хочу там жить почитала вас и подумала, что я ненормальная все хочу и хочу туда правда я нигде больше не была, видимо это и сказывается мечтаю, чтоб муж когда-нибудь там работу нашел или его нашли и позвали))))))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Поехали отдыхать через корал, на 7 ночей, заехали в отель в 18 часов, выехали в 00:30, получается полных 6 суток. Перелет компанией трансаэро, на борту очень прилично кормили и вообще без всяких трясучек взлетали и садились. Отдохнули отлично, просто супер. Погода была не жаркая, облачная, пару дней только жарило, море обалденное. 5 дней на море до обеда, потом гулянья по моллам, один день на экскурсии в Абу Даби были, мечеть впечатляет. По сыну скучали конечно. Мы подключали мир без границ на МТС ной симке мужа, к нам входящие от всех сотовых операторов бесплатно до 10 минут один разговор, т.е. 9 поговорила и сбросила, потом опять перезванивают. Но особо долго не разговаривали, мама моя сама звонила, 20 рублей в сутки абонентская плата. Считай смотрели мои родители да сестренка, первые три дня ничего говорят было, а последнюю ночь уже совсем плохо спал. Единственное пожалели, что ужин не взяли, все таки с мужем на одних завтраках не вытянешь, а искать и обед и ужин много времени занимает, у нас еще отель был далеко от метро, приходилось на такси ездить (метро есть, но последние две станции еще не запустили на зеленой ветке). Фонтаны клевые. Купили там мыльницу фотик и сыну джинсы в Мазекея, оплатила сбербанковской картой курс гораздо выгоднее чем менять на доллары здесь, а потом в дирхамы. Финансы были ограничены, а так там можно очень хорошо отовариться, даже если цены такие же, но выбор очень интересный. Отель Arabian park 3, соответствует трешке. Завтраки совсем не разнообразны: омлет и сосиски, зелень и овощи, колбаса сыр тосты. Правда были свежевыжатые соки: манго, персик, ананас, апельсин. Сувениры купили в супермаркете carrefur в дейра сити. Очень трудно найти поесть еду приближенную к нашей, везде практически один фаст фуд. Раза три ходили в Золотую вилку на Насер сквере, ели морских гадов всяких. Были в Крик парке, очень красивый и большой. На пляж возил автобус на пальмовый пляж jumeira 3, очень плохо там убираются, по сравнению с бесплатным, там было чисто.
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
б Туда только на пляжи лежать и кушать:-) Далековато даже по новому бану от цивилизации. Куколка про дубай писала. школу тут смотрела одну-слов нету В школе форма школьная обязательна,запрет на мобильники и всю технику,школьный автобус и при поступлении сдать тесты и собеседование это самая малость, что поразило опишу с компа
Последний раз редактировалось shushu 20 апр 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
б Туда только на пляжи лежать и кушать:-) Далековато даже по новому бану от цивилизации. Куколка про дубай писала. школу тут смотрела одну-слов нету В школе форма школьная обязательна,запрет на мобильники и всю технику,школьный автобус и при поступлении сдать тесты и собеседование это самая малость, что поразило опишу с компа
мы с детьми ради моря едем, а 1 раз в дубай думаю можно наа арендованной машине выбраться
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
shushu писал(а):
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
В школу берут только резидента(к бритишам и американцам)к бритишам попасть в школу сложнее,чем на прием к шейху.отбор под лупой ведут,берут примущественно из англоязычных стран и с трех лет