Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 12 из 66 [ Сообщений: 1303 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 66  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОАЭ!
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 10:46 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Элис писал(а):
обычно такие подробности вам должен сообщать ваш турагент который продал вам путевку и заработал на вас соответственно, чтобы вы были предупреждены и согласны и готовы к этому... по идее 5 часов  не так как бы и уж много..но если вспомнить, что пару часов еще в аэропорту проведете и плюс в дубайском аэропорту не меньше, и вообще там не для слабоневрных, то это время увеличивается до 10-11 часов, то етсь уже критично..
плюс у флайдубая неудачные вылеты, может расписание за месяц и поменялось конечно

да, неудачные, мы вылетаем в 17:10 отсюда, в дубаи будем в 8 вечера - день потерян, оттуда вылет в 9 утра вроде - тоже не туда, ни сюда...

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 10:49 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Lillo писал(а):
да, неудачные, мы вылетаем в 17:10 отсюда, в дубаи будем в 8 вечера - день потерян, оттуда вылет в 9 утра вроде - тоже не туда, ни сюда...
,берите с собой)в самолет пускают.
у флая я пока нашла один плюс,заходишь и выходишь в самолет по кишке.мне с ребенком это удобнее
еще флай прилетает -вылетае во второй терминал,т.е всей прелести дубайского дюти фри Вы не увидите)жалкое подобие 1 терминала.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 10:51 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Lillo писал(а):
трансфер вас заберет за 4 часа точно..а это будет ок 5утра я как понимаю.. приготовьте с вечера еду, чтобы ночью/утром позавтракать..иначе никак..
А насчет прилета - свяжитесь с рецепцией отеля по мейлу..уточните, если ли в отеле рестораны и до какого времени работают, может поблизости супермаркет.. моя знакомая в январе проторчала в аэропорту 6 часов..нам повезло - ок 2-2,5ч..трансфер чудесный - на тойоте встретили и увезли 4х, по пути заехали в один отель, высадили молодую пару..затем в наш отель..

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Последний раз редактировалось Элис 23 мар 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 10:59 
владычица

Gold участник СП
мы летели трансаэро..помоему лучшее время вылетов/прилетов, ну без детей точно..
вылет в 11, прилет туда в 14.00, в отеле мы в пятом часу уже переодевались в номере в купальники.. Выелт в 22 с чем с дубаи - то же удобно.. в 11мы уже сдались, потом пляж до 2х часов, потом побежали в отель -душ после моря и искупались в басике снова.. затем пошли в марину молл - за шмотками и в супермаркет за манго в уфу  _o-yo_  (суперпупер манго). по пути поели в ресторане с компанией из отеля. пришли в отель к друзьям из алмааты попили чай, поржали над фотками, и на рецепцию.. день прошел оч насыщено и никакого дискомфотра связанного со сдачей номера мы не почувствовали..
прилет в уфу в пять утра..дома только в 7утра..и дальше я спала сутки как сурок))

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 11:08 
королева

Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
кстати...вроде возле дубаи есть какой-то брендовый аутлет?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 11:18 
мудрая

Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Lillo писал(а):
кстати...вроде возле дубаи есть какой-то брендовый аутлет?

Есть Аутлет Молл на окраине Дубая, но до него добираться долго, наскоко я знаю, сама там не была, дамы, отдыхающие с нами в одном отеле, сказали, что там особо ловить нечего..

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 11:24 
мудрая

Насчет ФлайДубай - мы им летали в прошлом году из самары (т.к. из уфы уже не было вылетов), немного еды брали с собой в самолет (почти все так делают вобщем-то), но можно и у них купить еду - даже ту же самую шаурму и чай/воду, например, на обратном пути мы так и сделали) кстати, во 2ом терминале вполне сносный дьютик, плюс там есть кафешки с фаст-фудом, можно перекусить и там перед вылетом)

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 11:28 
ЧС СП

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 0
По прилету в Дубай дютик нужен только для покупки алкоголя ;)$$$
В аутлет моле были мой супруг и друзья - ничего приличного там нет- лишь обувка и немного детского.
На сайте flydubai есть их меню с ценами на самолете .

В основании всех номерах отелей дубая и др эмиратов есть проводной бесплатный интеренет, берите с собой нетбук!

А с детьми советую ехать в Абу даби . Там отличные отели на берегу 5* очень доступны и на 2 недели

Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 23:51 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
Мы тоже флай Дубай летели.. Кормились тем что продают на борту. Там все практически острое. Детям не давать! У меня с моим чувствительным желудком сразу ж проблемы случились. Заела все это таблетками. Вылеты да неудобные. Терминал да 2. Тоже хуже.
Мы утром успели бы позавтракать если б сами не ступили. В итоге нам работники ресторана вынесли йогурты. Я попросила 2. А дали 4. Я на следующий день ими завтракала дома уже. И дали фруктов. Забирали в 6 утра. В аэропорту что туда что обратно довольно шустро мы справились. Туда не больше часа реально. Обратно поболее около 2,5. В аэропорту обратно мы позавтракали хорошо))) там были хорошие кафешки.
Депозит оставляли 200 долларов. Вернули нашими же долларами. Их при нас запаковали в конверт. И потом отдали. Я просто купюру одну нашу заполнила. Паспорта не забирали. Ломался замок на сейфе. Попросила спустившись на ресепшен. Пришли сделали тут же. Чай кофе у нас в номере был. Пили когда хотели.
У нас в аут лет молл возил шаттл отельный. Надо просто узнать расписание когда и куда и в какие дни он ездиет. Он в разные моллы возит бесплатно. Так же как и на пляж.
Нетбук брала.. Зря перла. Интернет дорогой и бесплатный мне нигде не попался! Вот тут они просто прошлый век по развитию.
Насчет телефона.. Спустила 1500 р или даже 2000 р тупо на смс с мужем разговорами о ребенке.
Никаких услуг не подключала чем и поплатилась. Периодами терялась связь смс не уходили. Пользовалась маминым телефоном и спускала уже ее деньги....

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 00:28 
опытная

Опытный участник СП
Участий в СП:8
На мой взгляд в Аутлете Молл вообще делать нечего, только время зря потратили. Но мы на пляже узнали время отправления бесплатного автобуса от определенного отеля. Туда доехали бесплатно, обратно на такси. 

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 00:35 
мудрая

Юлька писал(а):
Мы тоже флай Дубай летели.. Кормились тем что продают на борту. Там все практически острое. Детям не давать! У меня с моим чувствительным желудком сразу ж проблемы случились. Заела все это таблетками. Вылеты да неудобные. Терминал да 2. Тоже хуже.

Ты правильно заметила про детей, я забыла сказать, что мы летали с мужем вдвоем без дочи, поэтому без проблем питались на борту) но вот ребенку точно такое лучше не давать  _yes_

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 18:29 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
В Аутлет Молле на стойке информации есть русская девушка, можно заранее позвонить в клиентскую службу  04-4234666 и попросить чтоб за вами заехал бесплатный автобус, ездят по расписанию, как из Дейры, так и из Марины. На такси в один конец от Джумейры получилось в районе 50 дрх. В плане магазинов, там действительно ловить особо нечего, мне понравился сувенирный магазин, недорогие и интересные штучки там продают, и еще обязательно загляните в магазин Tchibo( да да называется, как марка кофе), цены там копеечные при очень достойном качестве, мы там с подружкой набрали всяких домашних вещичек, белье и купальники тоже очень недорогие и классные.

e-mail:office@newtravel.su
сайт: http://newtravel.su/

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 16:16 
королева

Gold участник СП
ага значит в Аутлетт моле было чибо....а я то думала откуда народ го отыскал там...мне не попался нигде в моллах......а пакеты народ в аэропорту тащил))

но Юльке-Пульке вдруг повезёт))) Юль его по моему открыть должны около отеля там же где карфур (продуктовый) вывеска там была а внутри пусто было))))))) а вдруг уже открыли))))))))

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 16:41 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Юлька писал(а):
ага значит в Аутлетт моле было чибо....а я то думала откуда народ го отыскал там...мне не попался нигде в моллах......а пакеты народ в аэропорту тащил))

но Юльке-Пульке вдруг повезёт))) Юль его по моему открыть должны около отеля там же где карфур (продуктовый) вывеска там была а внутри пусто было))))))) а вдруг уже открыли))))))))

Если речь идет о продуктовом Carrefour рядом с Gold swiss, то рядом действительно есть магазин , где продают товары с Чибо  ;)  Там же были и другие марки (точно не помню) по дисконтным ценам.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 19:37 
королева

Gold участник СП
Дана писал(а):
Если речь идет о продуктовом Carrefour рядом с Gold swiss, то рядом действительно есть магазин , где продают товары с Чибо  ;)  Там же были и другие марки (точно не помню) по дисконтным ценам.

О нем о нем. Только сей магазин в октябре не работал))))

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 01:40 
владычица

Gold участник СП
Юлька писал(а):
ты еще в октябре там была?? я думала в августе только

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 10:28 
ЧС СП

Gold участник СП
Участий в СП:76
31 марта никто не летит в Дубай ( или Абу даби отдыхать)?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 12:17 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Юлька писал(а):

Мы в ноябре ездили, магазин уже работал) _yes_

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 10:51 
королева

Gold участник СП
Элис писал(а):
ты еще в октябре там была?? я думала в августе только

я не была в августе)) я была в октябре)))))))))))

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 01:39 
владычица

Gold участник СП
Юлька писал(а):
я не была в августе)) я была в октябре)))))))))))
тормоз я, чето подумалось что ты была в августе по отзыву _o-yo_..очуметь если у них в октябре такая жара..я думала в октябре там типа бархзатный сезон))

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Страница 12 из 66 [ Сообщений: 1303 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 66  След.