привычка великое дело у меня все отлично пашет в гугл хром кроме системы сп, меня это раздражает полезла в файрфокс, ничо не понятно, обматерилась и жду когда в гугл хроме заработает
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
freelife писал(а):
CrazyAngel писал(а):
а мозилу почему бы не попробовать?
привычка великое дело у меня все отлично пашет в гугл хром кроме системы сп, меня это раздражает полезла в файрфокс, ничо не понятно, обматерилась и жду когда в гугл хроме заработает
система заточена под мозилу для оргов, почему у учатсников не работает видимо поэтому же. разработчик настоятельно рекомендует использовать мозилу, менять в этом плане ничего не планируется. ждать бессмысленно))
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Leilany писал(а):
хочу поправить личные данные, которые в сп орги настоятельно просили записать. Куда тыкать то?
Перед тем, как участвовать в закупке, необходимо заполнить личные данные, которые видит только организатор закупки, у которого вы принимаете участие, для этого вам необходимо: зайти в "Личный раздел"-> "Профиль" и в поля вписать свое Фамилию, Имя и контактный телефон
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
CrazyAngel писал(а):
Leilany писал(а):
хочу поправить личные данные, которые в сп орги настоятельно просили записать. Куда тыкать то?
Перед тем, как участвовать в закупке, необходимо заполнить личные данные, которые видит только организатор закупки, у которого вы принимаете участие, для этого вам необходимо: зайти в "Личный раздел"-> "Профиль" и в поля вписать свое Фамилию, Имя и контактный телефон
не, я не про это. я их уже вбила, много времени назад. мне их сейчас надо откорректировать. мне не очень нравится, что на каждой моей закупке на бумажке наклеенной стоит ФИО полностью и телефон. Я боюсь разглашать столько личной информации хочу укоротить.
система заточена под мозилу для оргов, почему у учатсников не работает видимо поэтому же. разработчик настоятельно рекомендует использовать мозилу, менять в этом плане ничего не планируется. ждать бессмысленно))
Лий я раньше=то все видела отлично, несколько дней как все пропало....чо за нафиг?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Leilany писал(а):
CrazyAngel писал(а):
Leilany писал(а):
не, я не про это. я их уже вбила, много времени назад. мне их сейчас надо откорректировать. мне не очень нравится, что на каждой моей закупке на бумажке наклеенной стоит ФИО полностью и телефон. Я боюсь разглашать столько личной информации хочу укоротить.
bazilik писал(а):
Когда заказ приходит в ПВЗ, как об этом оповещается участник?
оповещением через раздел "Новые события" вверху страницы ,но система сбоит периодически, бывает что орг отправил, а участник не получил.... а вообще в разделе мои заказы в статусе меняется на РАзбор.
Воробей писал(а):
что за новая кнопка: НОВЫЕ ЗАКУПКИ?
сегодня на сайте началось установление нового обновления системы.во вкладке новые закупки будут все недавно открытые закупки на сайте, скорее всего за неделю, но точно сказать не могу. так сказать анонс, чтобы не перелистывать разделы, а зайти и изучить новые)) доработается скорее всего после выходных это.
тоже не умею записываться, не сохраняется инфа по пвз, хотя там же инфа об оплате сохраняется, че не так делаю ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ухты, ты в поле комментариев пишешь, а потом просто мышью или пальцем(в зависимости от того с чего заходишь) кликаешь за этим полем и инфа должна сохранится
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
юляшик писал(а):
Как записаться на раздачу в системе, подскажите.
в разделе "Мои заказы" в поле доп инфа по оплате пишете то место, откуда будете забирать заказ. у каждого организатора из от 3 (3 должно быть обязательно). после того как записались, для сохранения информации в том же окне щелкните курсором в любое место. все!