Участий в СП:567
Баллы репутации: 5
Почему в новом дизайне корзины не отражаются пароли, и кое-что из старых закупок (архив) находится в текущих? Вчера удалила закупку сейчас активную, но я в которой когда-то участвовала (у меня она была в архиве)!, так у меня там заказ был текущий!!!!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Уважаемые участники! В системе произошло очередное обновление и появился ряд приятных моментов. Да, многое еще не доработано, в том числе пароли. Для того, чтобы увидеть пароль в системе, вам надо во вкладке "Раздача" нажать "Старый дизайн корзины"-эта ссылка располагается внизу страницы.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:266
Баллы репутации: 40
Как сделать, чтобы орги обьединяли оплату товаров и доставки, т.к.у нас в зеленке, нет банкоматов на приём, нужно специально куда-то ехать, а мобильному банку я не доверяю и иногда ехать из за 2 рублей, когда можно оплатить все сразу не больно то и хочется.
Участий в СП:266
Баллы репутации: 40
Спасибо, я все понимаю, но я на карту кладу определенную сумму денег и тут же делаю перевод(после того, как мошенники сняли с карты энную сумму денег - боюсь всего) и хочется оплатить все и сразу.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
доставку выделяют отдельной суммой не по прихоти орга, а потому, что неизвестно, во сколько она обойдется оставьте на карте 100 рублей - на них никакой мошенник не позарится, и на оплату доставки хватит