Можно добавить в систему строку Встречи - чтобы можно было кликнуть и посмотреть куда я записалась? Возможно такое? а то я тут позаписывалась у разных оргов на разные ПВЗ, какие куда не помню
ответьте, пожалуйста
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Альбина$ писал(а):
Альбина$ писал(а):
Можно добавить в систему строку Встречи - чтобы можно было кликнуть и посмотреть куда я записалась? Возможно такое? а то я тут позаписывалась у разных оргов на разные ПВЗ, какие куда не помню
ответьте, пожалуйста
я не прогер))) строки встречи нет, пока, но я своиз участников прошу записываться в поле "Доп инфа по оплате" эта инфа всегда в доступе у участников в разделе "Мои заказы"
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Альбина$ писал(а):
так я сама для себя буду записывать туда, даже без просьбы орга. Спасибо, так и буду делать Даа, Юша тоже самое предлагает)))
ну, так это самое то поле для записи, его и орг видит и участник)) названо только неверно))
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
SaBika писал(а):
Скажите, пожалуйста, как удалить в разделе "мои заказы" закупку "СП поющие мышки" (первая тестовая закупка)? Или это так всегда висеть будет?
напишите организатору в личку, пусть у себя эту закупку удалит из системы. или можете этот заказ в архив закинуть и не доставать никогда
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
SaBika писал(а):
CrazyAngel писал(а):
SaBika писал(а):
Скажите, пожалуйста, как удалить в разделе "мои заказы" закупку "СП поющие мышки" (первая тестовая закупка)? Или это так всегда висеть будет?
напишите организатору в личку, пусть у себя эту закупку удалит из системы. или можете этот заказ в архив закинуть и не доставать никогда
спасибо за ответ, убрала заказ в архив
почему в некоторых закупках у меня в таблице есть крестики чтобы удалить заказ,а некоторых нет? вот сейчас не могу удалить закупку, которую закрыли, не набрали минималку. я выше прочитала сообщение, уже знаю что делать. мой интерес чисто научный)))))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Скажите, почему я не у всех УЗ вижу информацию,больше половины "не заполнено" Странно, веедь мы же все данные вносим когда регистрируемся как участники
бешеная мамашка писал(а):
Скажите, почему я не у всех УЗ вижу информацию,больше половины "не заполнено" Странно, веедь мы же все данные вносим когда регистрируемся как участники
те кто зарегиля до переезда физически не мог внести данные, тогда не было системы, только теперь вручную. поэтому и просим всех заполнить.
в каталоге УЗ указывается ник самого первого участника, разместившего заказ в этом каталоге
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, а можно как-то закупки ктр уже закрылись, встречи прошли и мы товар получили перемещать в архив? а то как-то они копятся и не удобно отслеживать что лишнее а что нет
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
CrazyAngel писал(а):
в каталоге УЗ указывается ник самого первого участника, разместившего заказ в этом каталоге
в одной закупке сначала в каталоге УЗ был ник мой, когда я добавляла в каталог. позже заходила в кат., был уже ник участника, который после меня добавлял. о чём сам УЗ в теме писал - и что добавил, и что оргом значится. теперь ник уже другого участника. только что посмотрела. хотя может теперь это дело устаканили, и действительно только ник первого УЗ отображается. а я и не знаю