Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Золушка писал(а):
CHernisha писал(а):
не могу добавить заказ в каталог участников закупки (ни в хроме, ни в опере), после оформления выходит белая страница и всё
а на верху страницы в левом уголке есть надпись (малюсенькая) -ok ? если есть, значит все окей ,идЕте в каталог участников и добавляете себе в корзинку товар
спасибо (вроде раньше сразу в корзинке появлялся, нет?)
Участий в СП:337
Баллы репутации: 13
В разделе "Мои заказы" пропали коды безопасности.Чтобы забрать заказ,пришлось просить Орга прислать пароль в личку.Статус закупки"Встречи".Закупка СП Вкусного чая и кофе Винтаж 5 ОРГ k.Alena
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Фея писал(а):
Не отображается раздел " мои заказы". пустая страница открывается, мне же нужно утром заказы забирать
это что-то у вас с браузером. все работает
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Каким образом закупка могла исчезнуть из "моих заказов"? Просто именно по данной закупке возникла небольшая неурядица (заказ не нашли в ПВЗ), хотела посмотреть на какую сумму у меня там заказы, а ее нет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
можно я внесу предложение по СП? я не орг, но вот оказалось что система построена таким образом что инфа из "Моих заказов" поступает на этикетки, и когда пишешь (например по неопытности или тупости своей) инфу в графе "предпочитаемый ПВЗ" в две строчки то вторая строчка на этикетку не попадает. И потом и оргу, и участникам закупок неприятно) . Может быть, для исключения таких ситуаций изначально сделать так, чтобы в этой графе УЗ можно было написать ровно столько знаков, сколько печатается на этикете у орга? Или чтоб на этикетке выходила полная инфа. А то бедному оргу приходится звонить, тратить деньги, время и самое главное нервы на выяснение...И вроде ты и виноват, но ты и не виноват, кто ж знал-то Просто в той графе "Моих заказов" написано: "Здесь можно писать в свободной форме дополнительную информацию по оплате для организатора закупки". Ну вот я и написала в свободной форме: оплатила. А в сл. строчке написала название ПВЗ. А на этикетке напечаталось только ОПЛАТИЛА, а остальное просто не поместилось.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 3
Не нашла информацию, как долго заказ может находиться в стадии "зафиксировано"? В какой момент до "стопа" орг фиксирует заказ. Как мне кажется, надо определить какой-то срок, особенно если вещи не бронируется у поставщика
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лиска04 писал(а):
Не нашла информацию, как долго заказ может находиться в стадии "зафиксировано"? В какой момент до "стопа" орг фиксирует заказ. Как мне кажется, надо определить какой-то срок, особенно если вещи не бронируется у поставщика
1) если закауп с рядами, заказ фиксируется после закрытия ряда 2) если закуп без рядов, заказ фиксируется после стопа либо, если в 1 сообщении написано, что заказы сразу отправляются на бронь, заказы фиксируются сразу. в статусе зафиксировано заказ находится до выставления счета!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Лиска04 писал(а):
с тех пор как вы сделали заказ даже месяца не прошло. как собрался ряд он закрывается, пока не соберется минималку, иначе закупы рядами можно вечно собирать.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
эта тема вопросы по системе СП. свои возмущения по поводу действующих правил просьба направлять совету, модерам, админам посредством ОС. все посты спамообразные из этой темы удаляются