Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха писал(а):
Поискать к весне квартирку в нормальном доме что ль?
У тебя коляска какого цвета? А то я что то не видела ни разу. Вродь рядом живем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Птаха писал(а):
Я сеня в магазине видела Geoby что ли, такие симпатичные, но почему-то дешевые, ну и тяжелые. Они не очень, да? Я такую фирму не знаю Еще отзывы не читала, но внешне очень хорошо смотрятся.
вот такая, Geoby С 922 у нас была я ее обожала)) откатали 2 года и зимой и летом, начали кататься с 4 месячного возраста зимой. легкая против трансформеров особенно)) примерно 8 кг в летнем варианте и 9,5 в зимнем со всеми прибамбасами, удобная, за 2 года не сломалось в ней ничего. такая же, знаю, у AveizaH_AnirI, она в ней второго (-ую)))) катает)) и кстати мой 16-тикиллограммовый ляль без проблем в нее помещался в зимнем комбезе производство Китай, как говорил продавец в БМ "фабричный китай"
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Последний раз редактировалось any 28 сен 2010, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха писал(а):
Голубая, я во дворе редко, чаще в 5 лицее или около 18 школы
А мы по площадкам скачим
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я сама шила. Внутри Галкина овечья шубка и мои обрезки от мутона сверху спандекс ( ну че дома было), по бокам замочки. Типа матрас+одеяло меховой. Закрывается почти полностью, тока головка торчит.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Хочу продать коляску нидерландской фирмы Mutsy Urban Rider 01. Дорого конечно, но такая клевая! Отличная проходимость. Большие надувные колеса, которые снимаются одним движением (оч удобно мыть после улицы). Возможность посадки лицом к маме. Подножка сидячего блока поднимается в горизонтальное положение и получается удобное длинное ложе, ноги во сне не свисают. Прогулка регулируется по объему для больших или одетых в комбез деток. Удобное сложение. Поворотные колеса - супер маневренные. Это единственная коляска, которую можно спускать и поднимать по лестнице одной (!) рукой, используя механизм поднятия колес, располагающихся под ручкой - проверено на собственном опыте! Устойчивость четырехколесной, а маневренность трехколесной (поворотная рама). Мы в Винни Пухе покупали. Можно там посмотреть. Продам за 15 тыс. Новая 24 стоит. В комплекте отдельно люлька для новорожденных и отдельно сидячая колясочка, дождевик, рюкзак-кенгуру, насос. Цвет темно-синий как на фото с люлечкой. URL=http://10pix.ru/view/1528/2389481/][/URL]
_________________ Мама двух сыночков и лапочки дочки 8909-349-68-86
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подскажите пожалуйста где у нас в Уфе можно купить приличную коляску 2 в 1 для новорожденного? все магазины объехали ничего приличного нет, кроме Mutsu, а она мужу не нравиться.
Malvina писал(а):
Подскажите пожалуйста где у нас в Уфе можно купить приличную коляску 2 в 1 для новорожденного? все магазины объехали ничего приличного нет, кроме Mutsu, а она мужу не нравиться.
Попробуйте через интернет-магазин заказать ту,которая вам нравится
Jardo писал(а):
магазины Квинни
Там кроме BREVI ничего стоящего нет. все остальное Китай. ну где-то же люди покупают нормальные коляски. я с первым 3 поменяла, ни одна не понравилась. сейчас вот голову ломаем. неужели кроме Винни Пуха и Квинни у нас нет больше магазинов????
в винни-пухе точно есть, в магазине мой малыш, в карапузе, в тц башкирия даже я видела коляски типа кам, и другие модульные. ну а вообще в инете дешевле конечно намного.