Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Вот я и обкатала зимой свою коляску.. Делюсь опытом смены колес надувных 27/30 см на резиновые 16/24: коляска конечно едет, по притоптанному снегу довольно хорошо, правда передние зафиксировала. Самые проблемы начинаются там где каша снежная. Во дворе у нас снег не чистили в вых, он машинами разбит, ехать было потруднее, самым трудным оказалось перейти дорогу, там где трактор проехал и по бокам бугры снега оставил.. В общем на мой субъективный взгляд первую коляску стоит брать с большими колесами если любите гулять много, далеко и по лесам. Сейчас дочке 2, в будни в садике, в вых в парк на санках будем ходить- нам и такая норм, но год-два назад когда я гуляла по часа 2 в день я бы намучилась))
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
насмотрелась в выходные как по снежной каше коляски толкают - во дворе и в лесу. Теперь хочу вездеход, люблю гулять по лесу, но придётся в ущерб весу коляски выбирать
Последний раз редактировалось Lampa 09 дек 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я поняла о чем вы, когда выехали в др микрорайон после снегопада. Когда подьезжали я уже поняла, как я попала, увидев, как девушка большой польский транс на больших колесах проталкивала через снежные заносы на дороге. Со мной потом было тоже самое, правда думаю, что если коляска полегче, то и тащить ее тоже легче) я ее наклонила, чтоб была только на двух колесах и за ручку как тележку за собой вела. Приятного мало канеш, но в целом без сильных напрягов
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
я обещала аж 13 ноября Катошечке про коляску рассказать, теперь с чистой советью могу это сделать! коляска обкатана) по снегу едет, хорошо едет если зафиксированы передние колеса, если не фиксировать, то коляску "уводит" на дороге... Сын толкать не может, мы с мужем нормально проезжаем везде.
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
блин, у такого тормоза как я, и фастпик тормоз))) чо-то тааааак долго заливает... на задний план в виде лазающего везде Лени внимания не образайте) ПС: я ысе учла-и чтоб вес нормальный был, и чтоб в лифт влазила, и чтоб колеса более менее большие...но не учла, что при хранении коляски на балконе ее туда впихивать приходится, либо заносить базу в сложенном виде((( дверь балконная узкая у меня((((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Евгения писал(а):
я обещала аж 13 ноября Катошечке про коляску рассказать, теперь с чистой советью могу это сделать! коляска обкатана) по снегу едет, хорошо едет если зафиксированы передние колеса, если не фиксировать, то коляску "уводит" на дороге... Сын толкать не может, мы с мужем нормально проезжаем везде.